Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 117 из 2018 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 40343
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Когда пьёшь АД, жизнь налаживается, всё становится хорошо. Но как только прекращаешь их пить через время всё возвращается. Проверено на себе. А всю жизнь пить АД это нереально. Нужно учиться жить без АД. С ПА я научились справляться самостоятельно, а были скорые раньше через день.
    не знаю, что там у кого налаживается, 5 дней уколов АД - хуже я себя еще не помню (аппатия полная но и плюс шатало по радиусам, собрать мозг воедино и выдавить мысль - с большим трудом, а потом еще и "отмена" на гидазепаме).
    зы. только под расстрелом
    зы. зы. хотя может потому что дозу дали сразу, а не по нарастающей (3р. в день)

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не знаю, что там у кого налаживается, 5 дней уколов АД - хуже я себя еще не помню (аппатия полная но и плюс шатало по радиусам, собрать мозг воедино и выдавить мысль - с большим трудом, а потом еще и "отмена" на гидазепаме).
    зы. только под расстрелом
    зы. зы. хотя может потому что дозу дали сразу, а не по нарастающей (3р. в день)
    скорее всего у вас из за дозы...я когда тоже искала "свой" мне от одного так плохо стало,такая ПА была,в скорой провалялась 1,5..а потом по чуть чуть начала другой препарат,дискомфорт бы ,но не большой,потом прошёл.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите какие дыхательные упражнения Вы делаете когда трудно вдохнуть воздух?
    делаю 7-10 глубоких вдохов и выдохов,максимально расслабляясь при этом и сосредотачиваюсь только на своём выдохе(очень медленно).Когда вдохнули- задержите дыхание,2-4 сек.Делать нужно каждое утро и вечер,если есть возможность и днём.Мне вдохнуть трудно когда только уже ПА на пике..а так нормально.

4. Вверх #2324
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Тоже делаю дыхательную гимнастику.Замечательная весЩь !

ПЫ СЫ..Мои знакомые тоже последние жалуются на плохое самочувствие..Головные боли и нервные срывы..
    Как вариант мне каж погода последнее время ооочень необычная..По крайней мере я не помню что бы весной в марте были такие ветра с песком и пылью как летом.

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Когда начались такие мигрени что караул пошла к невропатологу,он вправил на место шейный отдел и спину..
    Простите а что за невропатолог??
    Все с кем я до сих пор сталкивалась.....караул !!!! кричат при фразе о вправлении позвонков....

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Простите а что за невропатолог??
    Все с кем я до сих пор сталкивалась.....караул !!!! кричат при фразе о вправлении позвонков....
    Скоробреха В.З..зав неврологическим отделением 10 больницы на малиновского.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    посоветуйте хорошего детского невропатолога!!

8. Вверх #2328
    User banned
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего детского невропатолога!!
    лучше заберите у ребёнка компьютер и выгоните на улицу.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    лучше заберите у ребёнка компьютер и выгоните на улицу.
    Та может ребенок не сидит за компом, потому что не дорос еще))) Комп и отсутствие свежего воздуха- это конечно причина, но не все же дети одинаковые)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #2330
    ребенку 10 лет))компьютером не "болеет",он его не привлекает..в основном,школа,бассейн,худ.школа) беспокоят головные боли ,иногда сопровождаемые рвотой...делали МРТ,патологий не нашли.лечились у Бочеровой Т.И.(на Крымской в дет.больнице),но все равно после стрессов или волнений болит голова и рвет...ищем хорошего врача,может кто-то посоветует!!!спасибо

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Бондаренко...зав. неврологии детской больницы на Мариинской....

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ребенку 10 лет))компьютером не "болеет",он его не привлекает..в основном,школа,бассейн,худ.школа) беспокоят головные боли ,иногда сопровождаемые рвотой...делали МРТ,патологий не нашли.лечились у Бочеровой Т.И.(на Крымской в дет.больнице),но все равно после стрессов или волнений болит голова и рвет...ищем хорошего врача,может кто-то посоветует!!!спасибо
    я согласна, что нужен врач. но, хочу вставить свои пять копеек:
    За рубежом при их ювенальной юстиции, Вас, мамаша, уже бы привлекли. Вы перегружаете ребенка!
    У нас школьная программа, итак, очень насыщенная, плюс дополнительные занятия.
    (Если у вас есть знакомые, живущие в развитых странах, поспрашивайте, какой уровень нагрузки у их детей. А я Вам потом расскажу историю из собственного опыта.)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #2333
    в худ.школу он ходит третий год и ему там очень нравится,а в бассейн пошел пару месяцев назад по своей инициативе...у нас демократические отношения с сыном и я ни чем его не обязываю...не понимаю о чем вы((((( я все же жду более дельных советов,заранее спасибо!!!

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Зося
    в худ.школу он ходит третий год и ему там очень нравится,а в бассейн пошел пару месяцев назад по своей инициативе...у нас демократические отношения с сыном и я ни чем его не обязываю...не понимаю о чем вы((((( я все же жду более дельных советов,заранее спасибо!!!
    Извините, если вас обидела.

Психолог в "Резника" - Коробицына Маргарита Борисовна. а еще обратитесь к невропатологам и психологам в "Доме с ангелом" ( в свое время нам очень помогли). Фамилии могу поискать.

Конечно, ребенку нужна отдушина от школы - и бассейн и рисование. Но по нашим пробкам и с нашими домашними заданиями - дети постоянно в стрессе, устают.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я тоже своего хватала,это нормально.Неврапотолог зав отделения неврологического отделения 10 больницы на Малиновского - Скоробреха В.З,приём каждый будний день с 9 утра и до часов 4.Держитесь,всё пройдёт и наладится.Мне тоже казалось поначалу что это никогда не прекратится,но проходит по чуть чуть.Попробуйте как только чувствуете что кроет делать глубокие вдохи носом и медленный выдох как бы в живот..Помогает честно,пусть муж с вами подышит(мой дышал)и главное не бояться,ещё больше адреналина добавляем когда пугаемся.Можно корвалола 50 капель выпить или валерьночки,но это только если в самом начале приступа.
    если можно в личку сколько стоит консультация?с финансами тяжко...хочу быть готовой....чтоб дурой не выглядеть)))))

16. Вверх #2336
    что то сегодня глаза не открываються.....сил нет...давление пониженое....неприятные ощущения в воротниковой зоне.....лежу как валенок.....может погода?????

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    что то сегодня глаза не открываються.....сил нет...давление пониженое....неприятные ощущения в воротниковой зоне.....лежу как валенок.....может погода?????
    Погода... Я уже второй день как зомби... хотя до этого было все здорово, вообще ничего не беспокоило.

18. Вверх #2338
    Угунь.....
    28 и 29 число прошло в " теплой и дружественной" атмосфере нервного перевозбуждения и жутких головных болей......
    погода скорей всего.....

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Меня сегодня разбудила головная боль...(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Ната1
    Ого, сколько вас тут. А я то думала, что это я одна такая! Всегда стеснялась своего диагноза.
    Я с вами. Живу с этим уже 4 года.
    Последний раз редактировалось Ната1; 01.04.2011 в 13:57.
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

Ответить в теме
Страница 117 из 2018 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права