Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 117 из 210 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4194
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Аня, а ты бы могла рассудить спорщиков и высказаться по поводу игры стеклошипами на турнирах.
    Думаю как профессионалу ей не составит труда играть по ним.Она может ошибиться пару раз,но быстро поймет свою ошибку в игре.А рассудить спорщиков можно лишь только одним советом;учитесь играть и повышать свой уровень по шипам(причем по любым шипам).Что касается судейства и разрешения игры стеклошипами на турнирах,то это на усмотрение самого судьи.В основной своей массе судьи даже и не смотрят чем ты играешь.Ты главное заплати за участие и всё! А вот если ты прибьешь именитого мастера,который живет и дышит каждой еденицей Украинского рейтинга,то в таком случае на тебя могут пожаловаться.Но будь я судьей сам,то после жалобы мастера на обычного рядового любителя,я бы пристыдил его за бабские выходки и пожелал бы ему успехов в дальнейшем Если мастер проигрывает любителю со стеклошипами,то этого мастера нельзя назвать мастером.Стеклошипы только переворачивают твое собственное вращение и больше ничего.Мастер это без труда прочитывает.А вот все остальные элементы такие как; протолкнуть мяч плоско,пихнуть в неудобную зону,резко укоротить и сбросить мяч под сетку,агрессивно пихнуть так,чтобы соперник даже мявкнуть не успел и т.д- все это уже мастерство самого игрока,а не шипов. Шипы сами не играют,ими управляет игрок.Недаром же есть пословица;в настольный теннис играют в начале головой,затем ногами и уж в последнюю очередь инвентарем. P.S. Виктор Верлан наехал на Геннадия Понтуса в своей очередной игре с ним в воскресенье и попытался обвинить последнего в неумении играть,в то время как сам проигрывал ему на данный момент.Геннадий Понтус даже очень спокойно и хладнокровно ответил умной фразой:"Не я нервничаю,а ты.Значит это тебе нужно учиться играть по шипам,а не мне по твоим гладким накладкам".Согласитесь-вполне логичное заявление
    Последний раз редактировалось islam2; 05.02.2013 в 14:52.

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для chronoman
    Дык Аня и высказалась и пожелала играть в теннис а не заниматься писаниной на сайте. Правильно кстати сказала. Я вот вчера переиграл в клубе, лишнего на кисть дал, понятное что из за кривой техники и желания все таки перебить соперника (хотя раньше такого еще не было), но надо быть осторожнее. Все таки на хлеб руками зарабатываю, по клавишам стучу вот каждый день. А щас стучать нормально, но поворачивать уже больно.
    Да вот в новый клуб перебрался с Делфта в Гаагу к пингвинам. Нашел даже одного русского там с Санкт-Петербурга, работает в ОБСЕ. Каким то чудом он записался на этот год играть в турнирах и получил лицензию на 4й класс, хотя такой же любитель как и я. Радуют конечно тут клубы и ценами и условиями для игры, и отношением. Что в принципе любой может записаться на турниры. В этом клубе от 1 до 6 класса, но есть и другие клубы для уровня МС (1-3 дивизион, евролига).
    Я конечно понимаю, что их субсидируют и на 13 евро в месяц трудно прокормить такое заведение, но ведь когда то и в Советском Союзе такое наверное было. А будет ли такое в Украине.
    http://www.pingwins.nl/

3. Вверх #2323
    Новичок
    Так точно !
    Цитата Сообщение от Anna F. Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не надоело еще спорить по одному и тому же поводу? Каа ни зайду на форум,всегда одно и то же, спор пошел по кругу! Желаю всем (и товарищу Зауру в том числе) почаще играть в теннис и получать удовольствие от игры, а не заниматься писаниной в интернете

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Виктор Верлан наехал на Геннадия Понтуса в своей очередной игре с ним в воскресенье и попытался обвинить последнего в неумении играть,в то время как сам проигрывал ему на данный момент.
    Верлан, конечно, одиозный тип, но вот тут он прав однозначно

шиповики тыкальщики (да еще с запрещенными накладками) теннис просто губят, сам Шарара уже который год грозится запретить шипы и правильно сделает.

Аня, хрономан, драгон84 - это форум, тут обмениваются мнениями и выясняют истину. Если у вас есть что сказать по теме (а Аня точно может разрулить ситуацию, хотя бы приведя мнение своего отца по игре стеклошипами на укр. турнирах), то просим.
    а затыкать нас не надо (это функция модераторов)

5. Вверх #2325
    А никто не затыкает, а высказывает свое мнение. Ваш пост - это тоже своего рода намного более грубый затык, чем то что написала Аня или я. Вам пожелали больше играть в теннис а не кликать по клавишам тут. И на те. Вам даже если отец Ани скажет, то все равно не разрулит лично для вас ситуацию. Не удивлюсь, если вы на турниры приходите в белых однотонных футболках играть. То же ведь не по правилам.
    А модератор может перенести все это личное между вами с Зауром в отдельный тред, создать ветку и вынести это все отсюда, потому что тут давно уже попахивает не общим а личным. Опять же мое ИМХО. Но мне лично не особо интересно про это читать. Раньше тут было намного больше полезной и разнесторонней информации, а сейчас все об одном и том же 39 раз и по кругу. Вот для этого не ждите модератора, а сами удалитесь обсуждать ЭТО в отдельную ветку, тогда кому интересно будет к вам присоединиться - велком.

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    chronoman, игра шиповиков всегда вызывает повышенную реакцию у соперников или зрителей.

ты должен помнить как реагировал Слава Чер-й на стеклошипы Жукова - все игра на других столах во это время останавливалась..)))

а, кстати, расскажи как у вас, в Голландии воспринимают игроков стеклошипами и допускаются ли они на турниры.?

7. Вверх #2327
    В моем классе разве что могут свою ракетку поломать от злости (если мозгов нет или денег много). За высшие дивизионы не знаю, в моем клубе выше 1 класса не подымались со времен русского мужичка, что уехал в эйндховен работать на филипс 20 лет назад, но этого Сергея с Харькова кажись до сих пор в клубе старички помнят, говорят очень быстро играл. Наверное профи.
    Я на чужие ракетки вообщем то не смотрю, иногда мою проверяют, но никто не анулировал результаты из за моей старой, которой я играл до 2007г с 1996. Она превратилась в что то типа антиспин и я ее сменил только потому, что в родном клубе со мной отказывались тренироваться, а играть на соревновании никто не отказывался. Кстати той ракеткой я играл намного лучше, хоть она и стоила 10 баксов новая и выглядела ужасно. С новой профессиональной за 60 евро (20+20+20) я до сих пор не смог достичь тех результатов. И ракетками больше никто уже не швыряется.
    Но мне надоело читать в этой теме на 20й круг наезды на Заура, хотя я и не одобряю его действий. И виноват в этом не Заур, а те, кто на него наезжают. Пусть перенесет это в отдельную ветку и объясняются там.

8. Вверх #2328
    Славик по себе замечательный персонаж и мне на него всегда было интересно смотреть, и не только в теннисе, но в тренажерке в школе на Таирова, где мы качались давно в 2003-04гг но это отдельная песня.

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    chronoman, игра шиповиков всегда вызывает повышенную реакцию у соперников или зрителей.
    Я б сказал длинными шипами.

На короткие так не реагируют. Хотя ними тоже можно много неприятностей создать. Хоть плоско бей, хоть топс наверни

10. Вверх #2330
    На шипы (любые) тут на западе часто густо переходят рекрианты (ну старички, которым и играть хочется и тело на былых оборотах не позволяет).

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Верлан, конечно, одиозный тип, но вот тут он прав однозначно
    Вы вот не разобравшись в сути,сразу же высказываете свое неправильное мнение.Верлан как раз таки здесь не прав,потому что Геннадий Понтус к тыкальщикам не относится.Он классический защитник и защищается в основном подрезками.а при удобных случаях и бьет.Так что Гена был абсолютно прав выразившись,что нужно учиться играть по шипам.

шиповики тыкальщики (да еще с запрещенными накладками) теннис просто губят,
    Да послушайте Вы наконец!!!Когда доктор Ньюбауэр несколько лет подряд всех дрюкал этими шипами,то всех и все устраивало и никто не возражал.А тут вдруг какой то дебил из ITTF сморознул,что они не предсказуемые,как тут же всем пришла гениальная идея их запретить.А где эти умники раньше то были??? Можно подумать один только СУПЕР БЛОК был на то время??? Нет,было очень много стекло шипов и от разных производителей.Но всех и все устраивало,пока сам доктор не стал всех дрючить ими.И опять же повторяю,что они запрещены не в клубе Шпиль и ему подобным клубам на Украине,а только лишь на мировом уровне.Это Вам нужно уже наконец уяснить и прекратить свои глупые наезды.
    сам Шарара уже который год грозится запретить шипы и правильно сделает.
    Этот Шарара уже всю воду перемутил.От него одни проблемы только.

Аня, хрономан, драгон84 - это форум, тут обмениваются мнениями и выясняют истину.
    Какую истину??? Нет никакой истины,кроме единой."Истина в том,что час приближается и нет в этом сомнения"(Коран 22:7)
    Если у вас есть что сказать по теме (а Аня точно может разрулить ситуацию, хотя бы приведя мнение своего отца по игре стеклошипами на укр. турнирах), то просим.
    Аня сможет разрулить ситуацию только лишь пологаясь на слова своего отца.Но это отнюдь не означает,что слова ее отца не разойдутся со словами какого-нибудь другого судьи,который будет не против игры со стеклошипами.
    а затыкать нас не надо (это функция модераторов)
    Вы слышали о таком игроке из Киева,которому уже 60 лет по имени Валерий Гилетко??? Так вот он сам лично изготавливает шипы собственного производства путем разных мохинаций.На его накладке каждый шип смотрит в разные стороны,абсолютно противоречя любым мировым стандартам.И вот он сейчас у себя в Киеве выступал на рейтингованном турнире Щербакова.Против него никто не воняет и вонять не думает.Его шипы гораздо хуже стеклошипов по непредсказуемости.Жаль Шарара их не видел,а то сразу бы снял запрет со стеклошипов

12. Вверх #2332
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Вам даже если отец Ани скажет, то все равно не разрулит лично для вас ситуацию.
    5 баллов
    Не удивлюсь, если вы на турниры приходите в белых однотонных футболках играть. То же ведь не по правилам.
    А они вообще что то о правилах знают?
    А модератор может перенести все это личное между вами с Зауром в отдельный тред, создать ветку и вынести это все отсюда, потому что тут давно уже попахивает не общим а личным.
    Мне лично все равно;ветер дует,а караван идет!

13. Вверх #2333
    Новичок
    Основание-TSP DEF CLASSIC. FH-TSP CUT MAN(гладкая)1.5мм. BH-DR.NEUBAUER DESPERADO(дш)OX. Нет ни чего запрещённого!!! Однако люди не знающие как играть по защите сваливают всё на накладку шипы.Очень скоро при виде шипов у плохих нападающих игроков будут труситься руки и коленки)))Лично моё мнение!!!Шипы и Шиповики РЕСПЕКТ!!!

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от "ЧИЛИ" Посмотреть сообщение
    Основание-TSP DEF CLASSIC. FH-TSP CUT MAN(гладкая)1.5мм. BH-DR.NEUBAUER DESPERADO(дш)OX. Нет ни чего запрещённого!!! Однако люди не знающие как играть по защите сваливают всё на накладку шипы.Очень скоро при виде шипов у плохих нападающих игроков будут труситься руки и коленки)))Лично моё мнение!!!Шипы и Шиповики РЕСПЕКТ!!!
    Гена привет)))))))))Скоро ты тоже станешь знаменитостью,как и я

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от "ЧИЛИ" Посмотреть сообщение
    Основание-TSP DEF CLASSIC. FH-TSP CUT MAN(гладкая)1.5мм. BH-DR.NEUBAUER DESPERADO(дш)OX. Нет ни чего запрещённого!!! Однако люди не знающие как играть по защите сваливают всё на накладку шипы
    ..............................................
    и они правы.. твоих умений "подрезать и иногда бить" (по словам Заура) даже с такой накладкой хватает только для выигрыша у дворовых любителей в Шпиле
    на турнирах в Юракадемии или на Ласточкина такие понты не проходят.
    правильно тебе Верлан напхал в субботу.. довел все таки такого спокойного, выдержанного игрока на срыва..

16. Вверх #2336
    User banned
    и они правы.. твоих умений "подрезать и иногда бить" (по словам Заура) даже с такой накладкой хватает только для выигрыша у дворовых любителей в Шпиле
    Иными словами Вы называете таких как Лещенко,Верлан,Олежко-дворовыми любителями??? Ведь Гена Понтус чаще всего у них выигрывает Сдается мне,что Вас просто давит жаба,т.к Гена уже несколько раз снимает кассу занимая первое место.
    на турнирах в Юракадемии или на Ласточкина такие понты не проходят.
    Во первых это не понты,а игра человека.Во вторых такая игра может не пройти с мастерами.Но не будем забывать,что на турнирах в Юракадемии и на Ласточкина так же много и не мастеров,но по уровню игры они гораздо выше Шпилевских игроков.И Гена Понтус некоторых из них тоже выигрывает.
    правильно тебе Верлан напхал в субботу.
    Не правильно.Он в первую очередь проявил безкультурие к своему сопернику.Причиной были неконтролируемые эмоции.
    довел все таки такого спокойного, выдержанного игрока на срыва..
    Он сам себя довел со своим неумением играть по шипам.А вообще то Верлан товарищ эмоциональный.Он может сцепиться даже и не с шиповиками.Все это в первую очередь идет от головы.
    Последний раз редактировалось islam2; 07.02.2013 в 12:04.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Это уже истерия склочной личности и ни капли конструктива

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Это уже истерия склочной личности и ни капли конструктива
    Я думаю-это конверсия!!! Конверсия — защитный механизм психики, проявляющийся в тенденции переживать соматический дистресс в ответ на психологический стресс
    Последний раз редактировалось islam2; 07.02.2013 в 13:48.

19. Вверх #2339
    Иными словами Вы называете таких как Лещенко,Верлан,Олежко-дворовыми любителями??? Ведь Гена Понтус чаще всего у них выигрывает
    Заур, уже который раз ты пишешь, о чем не знаешь..

Виктор Олешко (так правильно) как раз у Понтуса и выигрывал, но тот под надуманным предлогом выжил его со турнира.. видно, чтобы без помех занимать призовые места..

20. Вверх #2340
    User banned
    Заур, уже который раз ты пишешь, о чем не знаешь..
    Ну да,ну да.Я и не знаю???

Виктор Олешко (так правильно) как раз у Понтуса и выигрывал, но тот под надуманным предлогом выжил его со турнира..
    Виктор Олешко(так действительно правильно)-бывший КМС.Видимо потому его и выжили оттуда.Но по всей видимости Вы многого не знаете.Понтус и Олешко играют между собой каждое воскресенье в зале у С.Студникова на турнире.И Олешко проигрывает.Вот такие вот дела
    видно, чтобы без помех занимать призовые места..
    Скажем так,что те же игроки как Лещенко и Верлан и кстати тот же Иванов(который прекрасно играет по шипам) не могут не являться помехой для Гены.Так что не все так гладко как кажется

Ответить в теме
Страница 117 из 210 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права