| ||
Тема: Клуб синоптиков X
тЕКЁМУТРОМ ОКЛЕМАЕМСЯ И РАЗДУПЛИМСЯ
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Завтра, нам будет труба конечно! После ночного дождя, днем +30+31 (судя по прогнозу). На улицу сразу в акваланге выходить и с балонами кислорода))))
У нас тоже был дождик, хороший такой. Еще идет, но уже понятно что заканчивается. И гром куда то удалился...полетело дальше радовать))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну вот что ж ты так....мы с ним даже не знакомы ещё, а вот так вот уже на разные интересы намекаешь?!))))
Кимушка, давай хотеть вместе))
Доброе утро, синоптики..... Смотрю я на это всё (в т.ч. и на то, что ночью с кондишкой спали) и понимаю, что надо завтракать и коротенькими перебежками на работку уходить
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Может на солнце? Градусник в тени даёт +21 пока.
У нас тоже жопа была, даже свету вырубили во избежание, дали в 2-30 ночи. Такой жж давно не было, лило со всех сторон, ветром крутило, красиво сверкало и гремело, даже с вытяжки накапало, хоть там прикрывается заглушка. И немного градило, но это можно было только услышать по стуку по стёклам, ничего не было видно-стена воды. Вроде, все выжили))
Привет всем!
Привет синоптики!!
Рано утром, прямо хорошо было. Дала собакам аж 2 часа гулять. Но с 10 стало не комфортно, сейчас прямо баня. В саду под деревьями +29 с хвостиком...еще чуть чуть и +30 будет. Где солнце, совсем труба. Но дело не в солнце...воздуха нет, один пар. Спасает, что есть ветерок. Не сильный но эти пары хоть колышет.
За всё нужно платить и за дождь в жару тоже)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вечерочка, синоптики!
Где все?
Вот сейчас на 1 этаже красота,окна открыты и прохлада с улицы. Но чувствую,что спать будет с кондёром,так как на 2 этаже жарковато. Хоть и огромный чердак сверху,но нагревается так,что караул![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я вот не знаю, то ли мне так паршиво эти дни, то ли я возле Кранчика живу))))
Но мне дико душно. Что вчера что сегодня(
Социальные закладки