Ох люди, не надо мат близких своим гемором
За вас никто ничего не решит, не изменит, чувства ваши не очистит, глупость себе не возьмет. Страшно напрягают такие "страдатели", которые по сто раз в день отрывают близких от их дел ради себя-любимых, чтоб их в миллионный раз выслушали и сопли вытерли, а советов чтоб не давали и ни в коем случае не критиковали, ни-ни!
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2012 в 15:47.
При чем здесь "отрывание кого-то" ? Я сужу по себе. Когда мне было плохо - если б не моя семья и моя подруга - Бог его знает чем бы все закончилось. Никого я не грузила изливаниями. Просто меня отвлекли. Не дали запереться в квартире одной и погрязнуть в самобичевании или наоборот - обвинении его во всех смертных грехах. Близкие люди когда надо - выслушают, а когда надо - заболтают так, чтоб отвлечь. Как в песенке Чебурашки "друг в беде не бросит, лишнего не спросит - ВОТ что значит настоящий верный друг.
И потом, когда моей подруге нужны были мои уши - я всегда была готова помочь, т.к. вовремя не оказанное в такой ситуации внимание - может обойтись намного дороже...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кстати, а правда ли, что любовь живет всего три года?) И какая именно любовь: взаимная, не взаимная, любая? Просто мне так не кажется, что прямо три)
любовь не умирает, просто она принимает другой облик и становится привязанностью, понимаем того, что рядом близкий человек. и со временем Люблю звучит как что-то обыденное.
если у кого-то по другому и "глаза горят" уже много лет, перед ним преклоняю свою голову....
У каждого своя любовь и живет она по-разному. А все эти 3 года, 7 лет..это среднестатистические данные, когда происходит кризис отношений, слабые сдаются, сильные работают над собой и продолжают дальше любить и радоваться, если конечно они желают продолжать свою жизнь с конкретным человеком
Мир принадлежит оптимистам!
ЛЮБОВЬ живет постоянно, потому что Любовь - это внутренняя потребность каждого человека, и как потребность она неисчезаемая.
А вот НАКАЛ ЭМОЦИЙ - кратковременное явление, потому что любые яркие эмоции выгорают - это особенности психики, ведь невозможно постоянно жить "на пике страсти", так можно спятить. Вот психика и защищается - вспомним врачей и милиционеров: если бы психика не была способна к самозащите в виде "очерствления", то люди бы не смогли работать каждый день с чужим горем, они бы имели нервные срывы и прочее.
Люди, читаем психологические словарики, гуглим, не стесняемся![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне 23 стоит ли завязывать отношения со взрослой женщиной? учитывая и видя поведение ровесниц. Есть над чем подумать...
Toyota Corolla
Социальные закладки