любовь ето хорошо, но у меня постоянно не к тем людям
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
А интересно, если допустим человек всю жизнь прожил без действительно любимого партнера/партнерши - это будет считаться, что он лох и жизнь у него никудышная? Мне всегда важно мнение других. Считаю вообще, что важнее мнения общества ничего и быть не может.
Люций, не обижайтесь, но создается впечатление, что Вы троллите от нечего делать.
Общество будет решать, счастливы Вы или нет? Да перестаньте.
Если у Вас на данный момент нет той самой половинки и это Вас угнетает - займитесь какими-нить увлекательными делами и отвлекитесь от грустных мыслей. От хорошей жизни таких вопросов не задают - так сделайте свою жизнь хорошей, чтобы, прожив ее, Вы ни капли не сомневались, что сделали всё правильно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понятно, что сильные эмоции испытываешь даже в случае любви неразделенной
Вот только зачем?.. Кому-то, может, это доставляет удовольствие, мне такое чувство испытать бы не хотелось: знать, что ты любишь, а тебя нет. Любовь сложно измерять разумом, но все равно, неразделенная любовь кажется мне неразумной еще и потому, что можно найти любовь взаимную и быть счастливым более полно, ИМХО.
А вот мне всегда казалось, что мы сами подпитываем свою неразделенную любовь мыслями, мечтами - как растение. Стоит перестать "поливать" - и оно начнет увядать понемногу. Поэтому существует и метод "клин клином" - фактически переключение на другой объект. Причем клин - не обязательно человек. Можно заставить себя не думать о ком-то, переключая мысли на увлечение, работу и т.д. Мной это проверено, работает.
Неразделенная любовь умирает, а потпитывать ее - это мазохизм какой-то... Это уже больше попахивает психологической зависимостью, а не любовью...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Заедать другими - неверно, пока не разобрался в себе. Спустя годы внутренний мир рискует превратится в свалку. Разобравшись в себе, перестаешь страдать. И не мучаешь ни себя, ни нового человека. Иногда это происходит в миг... а не за месяцы и годы выбивания клиньев.
Даже загруз работой и делами не спасёт, т.к. однажды то, что они завалили собой, прорвется на поверхность. Это надо прочувствовать и отпустить.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки