|
Может кто то чтото слышал? Или чителя говорили?
Все говорят. что в этом году болеют больше и тяжелее, чем в прошлом. А учителя постоянно находятся в контакте с кашляющими, чихающими детишками...Я слышала сеголня, что какую-то школу в Приморском районе закрыли. Ждем продолжения...
У нас многие учителя заболели, да и у самой температура 37.3 и боль в ушах.
карантина не будет! Красницкая в новостях сказала что заболеваемость снизилась на 7%.
мы в школу не ходим уже неделю... не то, чтобы мы заболели... но я знаю, что в классе есть дети, которых водят с зелеными соплями... и училка жалуется, что страницы тетрадей склеиваются... и ей противно проверять тетради... вожу детей на кружки... занимаюсь с ними дома... есчли будет карантин, то плакали наши развлекаловки...(((... как бороться с разносчиками заразы, или, точнее, с их родителями...??? пусть больные сидят дома!!!
Болеющих много... и не только детей.
Слышал 10-15.Но это всего лишь слухи,я вам ничего не обещаю.
Да не сделают они карантин! Потому что уже так решили... А сколько детей и учителей болеет - это никого,к сожалению, не волнует.
я тоже слышала ЧТО:
- Мы уйдем на карантин не выходя с каникул
- Мы уйдем на карантин на след. неделе после каникул
- Мы уйдем на карантин через 2 недели после каникул
- Мы уйдем на карантин 1-го февраля
- Мы уйдем на каарнтин в конце февраля
- Мы ВООБЩЕ не уйдем на карантин.
ВОПРОС: КОМУ ВЕРИТЬ?
Мы ВООБЩЕ не уйдем на карантин.
Раз у них уровень заболеваемости падает, то о чем мы с вами тут говорим ? Те сводки, что ежедневно сдаются по школам в РОНО, делятся там наполовину, а то и больше. А теперь прибавьте сюда те данные, которые сдают участковые врачи, ставя всем одинаковый диагноз : ОРВИ.
а у нас сегодня из 30 человек было 15 и 5 с соплями и кашлем и учителя болеют (((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
а у нас 6 из 23... и эти 6 тоже чихают и кашляют...
сегодня муж водил дочку в поликлинику, наш врач на приеме отсутствовал, так как количество вызовов зашкаливает.
Нас еще пару дней не отпускают ( слушал другой доктор)
медики в поликлинике считают, что введение карантина 14 дней на прошлой, а еще лучше - на позапрошлой неделе уберегло бы многих детей и от болезни и от осложнений
![]()
В детских поликлиниках было совещание. Сообщили педиатрам, что карантина не должно быть!!!!! Сами понимаете, что это значит....
Социальные закладки