Все это верно и мужчина и женщина хотят идеально для себя без проблем, без детей, без , без, без...............
и не стоит обвинят в этом только мужчин, в этом плане все с одной лодки.
Одно но жизнь вносит свои корективы и по поводу внешних данных и детей и проблем, в общем всего..............
так что спор по поводу того и другого просто бессмыслен.
Есть конечно принципиальные люди, но это люди без чувств только холодный расчет. У них жизнь вся расписана и делают они это все как по составленным правилам.
И в этом случае спор бесполезен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, что к любому вопросу нужно подходить максимально честно. Не стоит ущемлять себя, если только не планируешь попасть в лики святых. Но тем не менее, если бы мне достался б\у мужчина, я бы скорее предпочла видеть у нас дома его детей раз в неделю, чем его где-то с бывшей и их ребенком. И гнобить или щемить детей от другой женщины я вряд ли бы стала, они не виноваты, мне было бы стыдно за их счет пропихивать свои интересы. Однако обделять себя и своих я бы тоже не стала. Короче, мужчина с прицепом может жениться только на адекватной, иначе его детям будет невесело. К сожалению женщины бывают очень неадекватны по отношению вообще к прошлому. Вон мой дед по папе так и выпал из семьи, потому что новая жена была против общения с сыном. Да и фиг с ним. Меньше родственников летом в Одессу приезжает ) Во всем можно найти +.
Согласись, очень зависит от самих детей, захочешь ли ты их видеть у себя каждую неделю, да?)) дети, как и взрослые, бывают разные.
В остальном согласна. Я не нагнетаю и никого не отговариваю). Развернула тему шире, когда ты сказала, мол, если денег хватает, то не вопрос, пусть будут дети. Все немного гембельнее, чем кажется со стороны). Но повторюсь, ради высокого чуйства, можно примириться с чем угодно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
детский сад ))) ....или вы с Норвегии нам тута , пишите? канешна никак,если королевство Норвегия выплачивает,каждой женщине разведенной,его подданной,пособие на каждого ребенка в размере 2000 евро в месяц!!!и норвежские женщины просто "коллекционируют" детей от каждого следующего брака ибо знает,шо одна с ними на шее не останется,как в украине ,а мужчина норвежский ,женясь ,как правило цивильным браком на дву-трех детной норвежке,тоже знает,шо на его шее эти дети не повиснут,как на украине у местнаго мужчины тут!!Достаток - отец браков и отношений ,бедность - мать одиночества(с)!!!... а заявления тут ,шо типа а меня ,как женщину не смущает,шо у мужчины есть свои дети - это вааще из области ,держать всех за лохов!!Канешна тебя не смущает ибо не тебе их кормить в таком браке,чего не скажешь о союзе мужчины с детной женщиной!Часто еще и так бывает - откормил до совершенноллетия ея детей ,потом : спасибо,в ваших услугах больше не нуждаемси)))).......вот и бежит укро мужик от укро-браков ,щоб живым и не доходягой остаться))
Последний раз редактировалось a67; 02.01.2017 в 22:07.
[MOD]
a67
а Вы уже познакомились с симпатичной детной норвежкой или пока это только мечты?
еще раз,повторяю: норвежского мужчину,как и наверное,его украинского собрата,совсем не интересует где общество берет эти деньги на пособия:то ли налоги ,собранныя с поданных не раскрадаются,то ли они достаточны по размеру,то ли у членов парламента королевства -Рисксдага есть мозги ,а не только карманы,как в некоторых африканских и афроподобных странах,тут важен результат: женясь на дву-трех детной норвежке ,норг не будет кормить всю эту ораву,даже при его зарплате в 40-50 000 крон/курс к доллару 1 к 7,как было когда то тут с гривной у нас/!!!!!!!!Итог -нация плодится и живет!!Итог наш - нация вымирает!!
[MOD]
И чё так орать? Сами же пишите
Конечно с таким подходом идёт вымирание, если идёте в Европу и обращаете внимание на симпатичных норгов, а не пытаетесь найти симпатичных норвежек. Итого, минус один мужчина)))
Показать скрытый текст
Вот гугл выдаёт норвежек, как по мне, то симпотные))) При этом в поиск вбила просто слово: Норвежки)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 02.01.2017 в 22:19.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Начну с того, что мужчина никому ничего не должен.
Самое интересное, собрались мы сегодня взрослой компанией с мужиками. Мужики у меня нормальные,правильные. И задал я им конкретный вопрос ради эксперимента,а то дамы на форуме сума сходят когда их мнение не совпадает с окружающими. И собственно готовы заклевать количеством
Готовы ли они принять женщину которую любят с ребенком от первого брака или просто залетела и разошлись. Ответ дали, четко и по очереди. Что нет,даже при очень сильной любви к ней. Мужчине нужно самому завоевывать свою самку и делать свое личное потомство, а не воспитывать чужое. По этому, у каждого свое решение как ему жить на этот счет. Кому-то подходит, кому-то нет.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Суровые мужики)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки