Ребята, кто заправлялся/проезжал мимо Свиточа - почем сегодня обычный 95-й?
|
Ребята, кто заправлялся/проезжал мимо Свиточа - почем сегодня обычный 95-й?
Проезжал мимо Шелла, у них там всё в баннерах " минус 40 копеек!"
Подробно рассмотреть не успел (проезжал в автобусе), единственное что заметил - 95-й по 7.99...
Кто-то в курсе, "шозафигня"?![]()
Что за PR-акция?
походу они попросту выживают когото. скорее всего ПРИВАТ выживают.
не зря же всё это делалось. Говорили же что они будут бороться с бодягой=)
rb20e
А де это говорили?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
при повышении цен на бензин упоминалось о том что государство вместе с компаниями торгующими честным и нормальным бензином будет бороться с плохим качеством бензина, упоминалось это и в консалтгруппе а95 насколько я помню.
и вот походу время пришло.
сейчас все компании опустят цены, а имхо укрнафта несможет этого сделать так как акциз на КБ повысили сильно. пока они переделают свой бизнесс план люди от них уйдут на норм заправки, и только тогда они поймут что все таки такое нормальный бензин))
это лично мои рассуждения никаких доказательств нет=)
rb20e
ехай сразу раз 10 мы потом с канистрами подтянемся за халявным бензом)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Причем тут божий дар и яичница?
нет, не зову, только я щас не о маркетах, а о заправках конкретно, да и на продуктах уже забыл когда сдачи не давали...а тут-напостой.(каждый раз мелоч эта, и я ж не один такой+ не на всех так заправках сети почему и непонятно)
И кстати, вообще не помню ниразу чтобы больше наливали хоть на копейку на Шелле или Окко)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а кто вам мешает посмотреть на чек возле кассы и потребовать у кассира сдачи свои 4 копейки? делов-то. больше чем уверен что вам не откажут
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ребята пока вы считаете недолитые копейки, они считают миллионы на нереальной цене и недоливе в бак по 5-7%, а это минимум по 0,4грн с литра 95-го по 8грн. так может не будем поднимать этот копеечный вопрос?!![]()
Too wild to live, too rare to die
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В жигули 02,на ОККО влили 43л.,по расходу кажется правильно.Но как впихнули,бак на 38!рад,что снова АИ-92 белорусский,и цена норм. 7-60.
Судя по информации официального сайта Авиас (он же УкрНафта и Мавекс) то 95-й по 8,0 http://www.avias.com.ua/site/all/1864860459
Социальные закладки