|
Сегодня заправлялся на ОККО на днепродороге, так черным по белому написанно что солярка уже с Одесского НПЗ имени лукойла.....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Одесская солярка нормальная! так что ненадо)
сегодня попался шелл по дороге
блин непонимаю я их 7.20 солярка.. чтов ней такого фиг его знает.. но зато стопцдов без недолива и отдельная сиська дизельная есть что позволяет не стоять в очереди)
rb20e
Надо, не надо но факт налицо, электроника никаких проблем не выдавала чек не загорался, двигатель тупо глох, я останавливался заводился и ехал дальше, пока доехал до гаража заглох два раза
а открутить фильтр проверить? может вода или бумага засорилась фильтрующая.
вчера заехал в лужицу глубиной около 40 см и протяженностью метров 10-15. Потом еме ехал, удары, рывки, обороты до 200 упали. Думаю причиной стало то, что хасосало в воздушый фильтр воды. Через 3 часа ехал в другое место - как ни в чём не бывало. Вспомните, не плавали ли вы?
Последний раз редактировалось Griwka; 30.05.2010 в 19:46.
Насчет может вода, может засорился
засорился- мог конечно но вероятность засорения за 2800 пробега ничтожно мала
вода- открыв мануал в разделе индикация приборной панели, смотрю описания индикации слабо напоминающей топливный фильтр- описание загорается если в фильтр попадает вода. индикация не горит с большой вероятностью это не вода
тоже интересно
Могу сделать предположение... налог на топливные надбавки приравняли (хотят, вроде как закон прошел во 2-м чтении но не подписан президентом) к налогу на бензин, и теперь сети типа Укрнафта, Мавекс и т.д. и т.п. не могут продавать самый дешевый бенз, вынуждены получать меньшую моржу
Т.е. проехав сегодня по городу вижу 95 -й на ВОге 8.1 (против 8,25), ОККО 7,99 (против 8,20) - по мне чистый сговор воды чтобы выжить с рынка еще одного конкурента. Укрнафта по прежнему 8,00 грн за литр 95-го. А вы что думаете?
Shell вообще понять не могу....![]()
Too wild to live, too rare to die
звоните на гарячую линию и просите у них телефончик, тем более если будет повод. Роман сам с вами свяжется. Или просто позвоните в галнафтогаз одесса и спросите телефон. По некоторым соображениям личным телефон его не буду оглашать. Это не секрет, просто позвоните и с вами будут нормально говорить и обсуждать варианты.
Я вроде понятно писал
Добавлю - качество если сравнить тоже ОККО например и Укрнафта - разница есть, а цена теперь одинаковая. Может теперь будут воевать за качество? Или это всего лишь моя надежда?сети типа Укрнафта, Мавекс и т.д. и т.п. не могут продавать самый дешевый бенз, вынуждены получать меньшую моржу![]()
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки