|
Знаешь, я ничего не кипячу, соски мою со ср-вом для детских бутылок, или просто водой если на пол не падала, одежду с месяца не глажу, но мне не нравится когда ребенка берут на руки в уличной одежде , человек мог ехать в общественном транспорте, чихать в свою кофту, кучу всего, уличная одежда дома снимается, особенно когда дома маленький ребенок, он со всем познакомится но постепенно, ну и в частности можно не быть уверенным в чистоплотности отдельных личностей, я лично брезглива
А я малому глажу, потому что у меня веши такие мятые с машинки, что я такое ребенку не могу одеть.
Значит признаюсь честно!! Я не мою полы каждый день(через день получается), а когда на море ходили, то каждый день мыла) я не простерилизовала ниодной бутылки, я ни дифиринцирую игрухи, упала дома игрушка подняла дала назад, на улице подняла притащила домой промыла под проточной водой и айда дальше бавиться... Но я честно глажу одежду, ну как-то малыш в помятом меня не прет) соски иногда кипячу, редко, больше обдаю кипятком. Все рассказала вроде![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки Но когда на улице детям мамы протирают руки антисептиком, потому что он катался на качельки!!! Это сверх моего понимания!![]()
Ээээ а зачем на человека шото одевать когда он пришел к вам в гости?что-то я въехать не могу, у нас сколько приходили и сколько мы ходили никто ничо не одевал... Блин так пусть ребенок с бактериями знакомится
ну в разумных пределах
Мне сегодня знакомая рассказала что проходят медкомиссию, в сад оформляются, так детского гинеколога никто не делает....обязательно показаться надо.....я прозрела....оказывается, как мне объяснила знакомая, после того, как в садах нашли бытовой сифилис, ввели обязательно этот осмотр.....
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Социальные закладки