|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Про стерилизацию вроде одна тока писала, да и-девочки ну не делают многие как вы, че цеплятся то? Ну улыбнитесь и дальше делайте как вы привыкли и-вам удобно!
А то прямо уже читать не хочется, а тем более писать чтоб не слышать потом под@бов)
И это не может не радовать))) знакомая рассказывала, как к подруге пришла в гости, у нее сын 4 мес, захотела подержать его-так вот... Мать его надела на нее свою футболку, застпвила руки вымыть антисептиком и еще на нее,поверх
футболки постелила пеленку и только после этогодала ребенка....занавес...
вот вот...
недавно ж были у бабушке в Тирасполе... там цыганей есть целый район.. ходят такие, как на Привозе, в обках, ярких платках и тапках круглый год... так вот...
идем с мамой гулять, вечер, слышу музыка... и такая же ж приятная, что аж манит.. говорю, идем поближе, послушаем....
мама смотрит на меня...- точно? - ну да, а что такого? - это ж похороны.....
оооо блин... тада не пойдем.... короче умерла девушка, лет 30-ти, так по их правилам три дня гуляния, гроб на улице и вокруг него пьютт, едят.. а музыка живая, и такая как бы грустная, но светлая и очень приятная. ну совсем не этнически-цыганская или вроде того....
так я к чему... по дороге в магазинчике увидела цыганок с детьми, туда направляющимися... девочка, лет 6-7 с мелированием и мальчик того же возраста с полными руками фигни типо чипсов и с соской))))) ага. и босиком)))) короче треш полный. меня прямо ошарашило))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Ну опыт не всегда значит что это правильно!
Сестра мужа меня заколебала своими советами, она же ДВОИХ детей воспитала! Но этож незначит что она стала гуру воспитания и уходу за детьми!
В общем мы тут все и собрались делиться и-спрашивать советы, но надо быть терпимее и добрее друг к другу..как то так
недавно видела передачу, в которой некая актриса (не помню кто, не оч известная), рассказывала, как после родов спустя 2 мес пошла впервые в филармонию. там на нее покашляли и домой малышу она принесла коклюш (прививка была). так что еще неизвестно что лучше - беречься или нет.
Я НЕ СПОРЮ, Я БОЛТАЮ - ИБО ПАПАНЯ НАШ ДАЛ МНЕ ВОЛЮ ПОСИДЕТЬ НА ФОРУМЕ))))
Перечитывать все за сегодня, не смогу (((
Но то что одним глазом зацепила скажу)
Кормить планирую сколько хватит в сисях молочка, и пока ребенок будет нуждаться в этом даже если до 2-х лет! (пусть меня закидают тапками, что это извращение кормить мальчика дольше 1,5 года, у меня подруга именно так и считает, и фукает на такое, еле докормив своего ребенка до 10 мес. И побежала быстро в бар праздновать сие событие алкоголем)
з.ы. и я знаю несколько мадамов которые свернули ГВ в 3 мес. ,на минуточку, что бы грудь не обвисла!!!!!!!! Так что есть и такие больные на голову особи.....по другому таких не могу называть
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
а я и переодеться дам, если чел пришел грязный. не у всех работа офисная.руки вымыть - само собой. мама у меня работает с людьми. за день в маршрутках наездится. в ч.доме мусор дворовой пособирает, а веч. к нам заглянет. так как я дам реб на руки бабушке в такой одежде? переодевается. я б и сама не тянулась к ребенку в грязной одежде.домой прихожу, сразу переодеваюсь. вы никогда не замечали ск.людей ездят с грязными ногтями в транспорте. или как чихнут или кашлянут мокрым в ладонь, а потом что-то в карманах ищут или за поручень - хвать. не надо мне такого добра пока что. и так уже почти 4 мес.лечим микрофлору кишечника
Я и не говорю, что моя точка зрения супер верная) говорю, только то что вижу и точто лично испробовала. Вижу как воспитывают мои знакомые и скажу честно мне очень жаль этих детей, потому что они постоянно болеют, то их одевают как на северный полюс, то окошки закрывают о недайбог сквознякаи все в таком стиле. Чем меньше мы заморачиваемся( в разумных пределах) и трогаем ребенка, тем он здоровее, природа ж не дура.
одну такую знала давно еще... и не без злорадства отметила про себя, что не помогло - две маленькие наволочки висели... ну зато она тешила себя надеждой в ущерб малышке... странно, но второго мальчика она кормила... и любит, и гордится.... может, потому что дочь по залету, а сын в браке...
п.с. чет сегодня меня прямо прет на истории))))
Социальные закладки