Это ты так думаешь..мужчины меня убеждали в обратном. фразами :"если она так легко соглашается с первого раза,где гарантия что она не будет это делать со всеми когда мы будем вместе, да и не интересно уже потом с ней..так легко и просто,никакой интриги" (это одна из цитат)
Жизнь говорит мне ДА!
Самое смешное (и печальное) что сказать-то могут, но ещё не факт, что это правдаА тебе с этим жить))) Обидно, когда получаешь за то, чего не делала (или еще не успела совершить)
А мне мужчины говорили другое, и шо? У них разве один мозг на всех с 1 позицией на этот вопрос?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не,просто если девушка делает это после 3 месяцев свиданий (хотя на мой взгляд это долго,если человек нравится),то они как-то по другому относятся,не могу объяснить почему..но по-другому. Кстати,для меня оптимальный срок встречаний без секса-месяц. За такое время человека уже более-менее узнаешь,привыкаешь немного и начинаешь чуть-чуть доверять. Кто-то готов на первом,кто-то через 3 месяца,у каждого свои сроки сближения. Я всего-лишь констатирую,то что я часто слышу от мужчин.
Жизнь говорит мне ДА!
Щучка,дело в том ,что мужики так красивенько парят мозг о высоком,но это не исключает того ,шо они думают иначе...чем то,о чем писала Лаванда,а када на первом свидании и интрига уже прошла (ну обощаем) то шо уже делать то дальше,этому бедному мужчине....идти на свидание с другой.....А мне мужчины говорили другое, и шо? У них разве один мозг на всех с 1 позицией на этот вопрос?)В общем, на встречу к свежей интриге))))))
Стас,мне аж жалко пол населения мужского стало...сколько в мире не уверенных мужчин оказывается...жуть же проста,нада с этим шота делать!)))))))
Витя,у нас с табой хоть шота общее есть,мы оба интересуемся сексом и видами его,а там моя маленькая грудь и его грязная обувь,напрочь выкинули эти мысли из головы нас обоих....Да и судя по твоей фотке,нед,не ты адназначнаэто не со мной свидание было? почти все сходится![]()
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки