все понесло)))) тока дай путь для потока мыслей)))))))))))) может что-то более приземленное возьмем?
все понесло)))) тока дай путь для потока мыслей)))))))))))) может что-то более приземленное возьмем?
Терезочка,ну кто камни бросает в наше время?) Бабульки на скамейке?.....У меня голова не болела еще проблемами бабушек и шо они обо мне подумают,хоть я как порядочная жду второго свидания.....у нас такое либеральное общество становится,что всех кроме собсной Ж мало шо волнует васче,а там пусть бьются головой ап стену,нихто даже милицию не вызовет в большинстве случаев.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Все поменялось благодаря мужчинам, которые уже не считают девушку плохой после вспыхнувшей страсти на первом свидании, а наоборот, в восхищении ожидают следующей встречи![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А думаешь, такого не бывает?)
Да ладно. Кому какое дело, кто когда с кем начал спать? Люди делают это для себя двоих, а не для обсуждения общественностиИ даже в рамках этой темы - первосвиданский секс бывает разным. Есть и вообще бессвиданский... кому-то нравится даже, наверно (раз он есть
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сколько таких мужчин тут кроме тебя? Да и вообще сколько их просто в жизни? Стас,но тебя на всех не хватит,ты понимаешь? Мой личный опыт говорит об обратном,и опыт моих подруг,и разговоры с мужчинами вне форума тоже мне подтверждают обратное. Конечно,это личное дело каждой девушки-спать или не спать на первом свидании,я никого не осуждаю. Кому-то повезет-и будут отношения,а кто-то потом будет задавать себе вопрос "почему он пропал,почему он женился на другой,почему он не звонит" и таких случаев тоже навалом.
И вот еще..наш город -большая деревня. Представь девушку,исповедующую твою философию по этому вопросу. Она спит со всеми на первых свиданиях. После одного такого секса ,парень влюбляется и с нетерпением ждет встречи, они встречаются,приходят, допустим, на форумовку,а ему мужчины говорят "о,я с твоей подругой переспал,причем сразу на первом свидании,а потом еще трое подошли и сказали тебе это. Как настроение будет после этого? Тебя это может и не заденет,наоборот гордость возьмет,что она такая популярная дама у тебя,но не все парни готовы к такому. (Пример условный, так для размышления))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 23.03.2012 в 11:13.
Жизнь говорит мне ДА!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Жизнь говорит мне ДА!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ты шо - это жеж святое,пропылесосить кого-то,а потом тебя пылесосят...так и развлекаютсяЯ о том, что свой интимный опыт обсуждают со всеми подряд, и ещё моют кости бывшей подружке... что за детский сад вообще?![]()
![]()
Никто не обсуждает личный опыт. Представь сидит компания женщин и мужчин,задается всем вопрос "Парни,как вы относитесь к сексу на первом свидании?" приводится в пример данное обсуждение в этой теме,и получаешь ответы при всех,мужчины высказываются,женщины тоже,то есть такое же обсуждение как и здесь,но среди реальных людей в большой компании. Так понятнее? Гипотетический вопрос,а не обсуждение своего интима.
ЗЫ. ты дочитывай до конца,я в скобках написала,что это была условная ситуация, как для размышления,а ты сразу пришиваешь ее как настоящую.
Жизнь говорит мне ДА!
Я дочитала, но видимо мой круг общения ведет себя по-другому, т.к. я вообще не понимаю, о каком уважении может идти речь, когда люди сбиваются в кучу и с именами обсуждают, кто кого жахнул... и там в толпе выясняют, кто у кого под каким №... годится для восьмиклассников...
Это даже для примера (условного) попахивает не очень здоровой психикой той кучи)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Тю,а шо тут обсуждать?...Пришла...заказали кофе...смотрю - у него туфли с длинным носком и в грязи,при сухой пагоде и чуть возле кармана надорвано и нитки торчат,дальше говорим.....Он любит тяжелый металл,а я Алегрову...Говорим дальше.....Тут он заметил ,шо я роста маленького и грудь маленькая...,а он любит пятый размер(это у него в глазах читается)....У меня ребенок и характер,а у него хз что и мутный он какой то.... Шо хто хочет-какой секс и жениццо...разбежались и забыли имена друг-друга. Пошли на другие свидания с другими людьми(это из памяти выкопала) .... жесть,оказывается тоже люблю "смаковать" свое прошлое как Ирина....)))))
Опыт у всех разный. согласно него и рассуждают.и дело не в целомудренности свиданий, а самом отношении парня -если для него неважна верность девушки как таковая,то его не будет парить на каком свидании она ему отдалась. Есть замужние дамы,которым не нужны ухаживания и все такое,у них времени час-два в обед или пока муж в командировке,там секс они и сами предложат если чего.)) Вопрос темы-как вы к этому относитесь? Вот я и поспрашивала в этой теме и в реальной жизни-результаты с точностью наоборот.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки