Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 116 из 355 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7099
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    все понесло)))) тока дай путь для потока мыслей)))))))))))) может что-то более приземленное возьмем?

2. Вверх #2302
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    .........))))))) у меня паника.........это из рода...Кохайтэсь в целкости и сохранности!......Тока возникает вопрос - а как это?
    !!!!!!!!++++++++++++ Задолбало морализаторство и шоу "для соседей".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #2303
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Статистика говорит что исключения только подтверждают правила)
    А исследования британских ученых на эту тему что говорят?)))

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!++++++++++++ Задолбало морализаторство и шоу "для соседей".
    ППКС.
    Тема "Секс на первом свидании". Кто-то приемлет, кто-то - нет, но кому-то обязательно захочется побросать камни
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Тема "Секс на первом свидании". Кто-то приемлет, кто-то - нет, но кому-то обязательно захочется побросать камни
    Терезочка,ну кто камни бросает в наше время?) Бабульки на скамейке?.....У меня голова не болела еще проблемами бабушек и шо они обо мне подумают,хоть я как порядочная жду второго свидания.....у нас такое либеральное общество становится,что всех кроме собсной Ж мало шо волнует васче,а там пусть бьются головой ап стену,нихто даже милицию не вызовет в большинстве случаев.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Терезочка,ну кто камни бросает в наше время?) Бабульки на скамейке?.....У меня голова не болела еще проблемами бабушек и шо они обо мне подумают,хоть я как порядочная жду второго свидания.....у нас такое либеральное общество становится,что всех кроме собсной Ж мало шо волнует васче,а там пусть бьются головой ап стену,нихто даже милицию не вызовет в большинстве случаев.....
    Не, ну бабушки - это наше всё))) Не будем покушаться на святое)))
    Общество как общество. В Древнем Риме похожее было И секс, наверное, там тоже был... на первом свидании. И желающие противопоставить себя другим - тоже)

6. Вверх #2306
    Электроник

Все поменялось благодаря мужчинам, которые уже не считают девушку плохой после вспыхнувшей страсти на первом свидании, а наоборот, в восхищении ожидают следующей встречи
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Поделиться не могу, так как из личных побуждений сексом на первом свидании не занимаюсь (см. посты в этой теме).
    Но допускаю тот факт, что есть люди, которые после такого секса остались вместе, женились и завели детей. И живут себе в любви и согласии. Или у Вас есть непогрешимая статистика, что такого не было, нет и быть не может?
    И у тебя эти личные побуждения есть. Я просто читаю тему,читаю что пишут тут мужчины и картинка вырисовывается.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Быть нравственной и нравственно заниматься сексом на первом свидании вызывая уважение, желание женится и завести детей сразу же) ))) хаха
    Поделитесь как заниматься сексом с первым встречным и вызывать уважение одновременно?
    А думаешь, такого не бывает?)

Да ладно. Кому какое дело, кто когда с кем начал спать? Люди делают это для себя двоих, а не для обсуждения общественности И даже в рамках этой темы - первосвиданский секс бывает разным. Есть и вообще бессвиданский... кому-то нравится даже, наверно (раз он есть
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все поменялось благодаря мужчинам, которые уже не считают девушку плохой после вспыхнувшей страсти на первом свидании, а наоборот, в восхищении ожидают следующей встречи
    Сколько таких мужчин тут кроме тебя? Да и вообще сколько их просто в жизни? Стас,но тебя на всех не хватит,ты понимаешь? Мой личный опыт говорит об обратном,и опыт моих подруг,и разговоры с мужчинами вне форума тоже мне подтверждают обратное. Конечно,это личное дело каждой девушки-спать или не спать на первом свидании,я никого не осуждаю. Кому-то повезет-и будут отношения,а кто-то потом будет задавать себе вопрос "почему он пропал,почему он женился на другой,почему он не звонит" и таких случаев тоже навалом.

И вот еще..наш город -большая деревня. Представь девушку,исповедующую твою философию по этому вопросу. Она спит со всеми на первых свиданиях. После одного такого секса ,парень влюбляется и с нетерпением ждет встречи, они встречаются,приходят, допустим, на форумовку,а ему мужчины говорят "о,я с твоей подругой переспал,причем сразу на первом свидании,а потом еще трое подошли и сказали тебе это. Как настроение будет после этого? Тебя это может и не заденет,наоборот гордость возьмет,что она такая популярная дама у тебя,но не все парни готовы к такому. (Пример условный, так для размышления))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 23.03.2012 в 11:13.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И у тебя эти личные побуждения есть. Я просто читаю тему,читаю что пишут тут мужчины и картинка вырисовывается.
    Ну так они у каждого свои, побуждения-то)) Просто смысл бить себя в грудь и заявлять о бездуховности мира?.. каждый выбирает по себе (с) Это же относится и к тому, что пишут тут парни. Писать можно одно, понимать другое, соглашаться с третьим...

11. Вверх #2311
    Сколько таких мужчин тут кроме тебя? Да и вообще сколько их просто в жизни?
    их и не должно быть много. иначе первосекос стал бы нормой, пока судя по отписавшимся это далеко не так
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2312
    Ну так они у каждого свои, побуждения-то)) Просто смысл бить себя в грудь и заявлять о бездуховности мира?.. каждый выбирает по себе (с) Это же относится и к тому, что пишут тут парни. Писать можно одно, понимать другое, соглашаться с третьим...
    Я не делаю громких заявлений..я просто анализирую прочитанное здесь и обсуждения подобного вопроса в реальной жизни-сколько людей,столько и мнений. Но по моим личным наблюдениям,небольшой процент мужчин одобряют это если рассматривают девушку для серьезных отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2313
    Я не делаю громких заявлений..
    мой вопрос был не конкретно к тебе направлен, так, риторика))

я просто анализирую прочитанное здесь и обсуждения подобного вопроса в реальной жизни-сколько людей,столько и мнений.
    однозначно. И каждый прав для себя.

Но по моим личным наблюдениям,небольшой процент мужчин одобряют это если рассматривают девушку для серьезных отношений.
    И по моим - тоже. Но, наверное, у кого-то было и по-другому.

14. Вверх #2314
    И вот еще..наш город -большая деревня. Представь девушку,исповедующую твою философию по этому вопросу. Она спит со всеми на первых свиданиях. После одного такого секса ,парень влюбляется и с нетерпением ждет встречи, они встречаются,приходят, допустим, на форумовку,а ему мужчины говорят "о,я с твоей подругой переспал,причем сразу на первом свидании,а потом еще трое подошли и сказали тебе это. Как настроение будет после этого? Тебя это может и не заденет,наоборот гордость возьмет,что она такая популярная дама у тебя,но не все парни готовы к такому. (Пример условный, так для размышления))
    Так вот чем вы на форумовках занимаетесь...

Госспаде... где вы встречаете таких людей? Я о том, что свой интимный опыт обсуждают со всеми подряд, и ещё моют кости бывшей подружке... что за детский сад вообще? Да и где вы находите тех, кто всегда на первом готов?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2315
    Я о том, что свой интимный опыт обсуждают со всеми подряд, и ещё моют кости бывшей подружке... что за детский сад вообще?
    Ты шо - это жеж святое,пропылесосить кого-то,а потом тебя пылесосят...так и развлекаются

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так вот чем вы на форумовках занимаетесь...

Госспаде... где вы встречаете таких людей? Я о том, что свой интимный опыт обсуждают со всеми подряд, и ещё моют кости бывшей подружке... что за детский сад вообще? Да и где вы находите тех, кто всегда на первом готов?))
    Никто не обсуждает личный опыт. Представь сидит компания женщин и мужчин,задается всем вопрос "Парни,как вы относитесь к сексу на первом свидании?" приводится в пример данное обсуждение в этой теме,и получаешь ответы при всех,мужчины высказываются,женщины тоже,то есть такое же обсуждение как и здесь,но среди реальных людей в большой компании. Так понятнее? Гипотетический вопрос,а не обсуждение своего интима.

ЗЫ. ты дочитывай до конца,я в скобках написала,что это была условная ситуация, как для размышления,а ты сразу пришиваешь ее как настоящую.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2317
    Электроник

Сколько таких мужчин тут кроме тебя? Да и вообще сколько их просто в жизни? Стас,но тебя на всех не хватит,ты понимаешь? Мой личный опыт говорит об обратном,и опыт моих подруг,и разговоры с мужчинами вне форума тоже мне подтверждают обратное.
    почему никто не говорит про опыт целомудренных свиданий длительное время, все равно не приводящих к браку и детям?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2318
    Никто не обсуждает личный опыт. Представь сидит компания женщин и мужчин,задается всем вопрос "Парни,как вы относитесь к сексу на первом свидании?" приводится в пример данное обсуждение в этой теме,и получаешь ответы при всех,мужчины высказываются,женщины тоже,то есть такое же обсуждение как и здесь,но среди реальных людей в большой компании. Так понятнее? Гипотетический вопрос,а не обсуждение своего интима.

ЗЫ. ты дочитывай до конца,я в скобках написала,что это была условная ситуация, как для размышления,а ты сразу пришиваешь ее как настоящую.
    Я дочитала, но видимо мой круг общения ведет себя по-другому, т.к. я вообще не понимаю, о каком уважении может идти речь, когда люди сбиваются в кучу и с именами обсуждают, кто кого жахнул... и там в толпе выясняют, кто у кого под каким №... годится для восьмиклассников...

Это даже для примера (условного) попахивает не очень здоровой психикой той кучи)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2319
    почему никто не говорит про опыт целомудренных свиданий длительное время, все равно не приводящих к браку и детям?
    Тю,а шо тут обсуждать?...Пришла...заказали кофе...смотрю - у него туфли с длинным носком и в грязи,при сухой пагоде и чуть возле кармана надорвано и нитки торчат,дальше говорим.....Он любит тяжелый металл,а я Алегрову...Говорим дальше.....Тут он заметил ,шо я роста маленького и грудь маленькая...,а он любит пятый размер(это у него в глазах читается)....У меня ребенок и характер,а у него хз что и мутный он какой то.... Шо хто хочет-какой секс и жениццо...разбежались и забыли имена друг-друга. Пошли на другие свидания с другими людьми(это из памяти выкопала) .... жесть,оказывается тоже люблю "смаковать" свое прошлое как Ирина....)))))

20. Вверх #2320
    Опыт у всех разный. согласно него и рассуждают.и дело не в целомудренности свиданий, а самом отношении парня -если для него неважна верность девушки как таковая,то его не будет парить на каком свидании она ему отдалась. Есть замужние дамы,которым не нужны ухаживания и все такое,у них времени час-два в обед или пока муж в командировке,там секс они и сами предложат если чего.)) Вопрос темы-как вы к этому относитесь? Вот я и поспрашивала в этой теме и в реальной жизни-результаты с точностью наоборот.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 116 из 355 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права