|
Теперь по лахудрам.
Во-первых, не две лахудры. А одна глупая лахудра и ее амбициозный муж, который манипулирую куриными мозгами своей жены (находящейся не на его фамилии, а ребенок от первого брака вообще на другой фамилии) и ее недалеких подруг, подкованный терминами про "коррупцию" благодаря своей работе, ибо сталкивается каждый день сам, дал ход делу. Но тут еще не все! Чудная воспитатель в этой группе Шевченко С.Г. (позорит такую фамилию!), имея проблемы с психическим здоровьем, что задокументировано у нее в личном деле, также подключилась к акции "Борец за справедливость". Кроме того, она еще пытается угрожать работникам детского сада, чтоб готовились, ибо "они следующие".
И тут понеслось как снежный ком. Подключились другие мамашки. Подключиться они, конечно, подключились, но ведь не думали мозгами совсем, что ситуация разойдется таким резонансом. Может, они даже и не хотели такого исхода, но! ... получилось плохо!
И у меня теперь вопрос к родителям в этой группе. Скажите, вас всё сейчас устраивает? Вы не боитесь отдавать ваших детей в руки такой воспитательнице? Вы никогда не спрашивали куда, уходят такие баснословные суммы, которые с вас собирала эта Мостовая, являясь главой род.комитета???
Теперь по переходу на личности. Я умышленно написала здесь некоторые фамилии, для того, чтоб страна знала своих "героев".
Про коррупцию. 100 на нужды твоего же ребенка - это не коррупция, а необходимая потребность в чистых полотенцах, в салфетках и туалетной бумаге. Это немного утрирую. А вот безотчетные действия родительского комитета и использование других лиц в корыстных целях (с целью наживы и обогащения) - это коррупция, товарищ муж тётеньки Мостовой (уж простите, не запомнила вашу фамилию).
И последнее. Желаю вам, тётенька Мостовая (не Госпожа и не мадам), чтоб в дальнейшем, когда ваш единственный ребенок пойдет в школу (а я надеюсь, что мы будем знать в какую, чтоб себя там обезопасить от вас и вашей клеветы), вы столкнетесь с "коррупцией" во всей ее красе и не сможете ни коим образом повлиять на ситуацию. А дальше будет университет или институт. Там еще интересней!
Чтение - основа учения!
Так та тетенька и не скрывала свою фомилию, в сюжете с 7го там черным по белому написанно как ее зовут.
И то что за ее спиной стоят люди подкованные это было видно, да все кто хоть немного нюхнули жизнь эту группу поддержки видели на собрании не вооруженным глазом!!
У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!
Мало того, она еще ведет незаконную комерческую деятельность. И там почему-то за правда не борется?!
У меня старшенькая прошла этот сад от А до Я, никогда на качество еды не жаловвлась, ни разу ни то что отравления не было от садиковской еды, но даже намека на расстройство от нее! Холодно в спальнях? Ну не знаю, у нас в группе висит термометр в спальне, реально жарко, няня не одевает им пижамки так как дкти если а пижамах встают после сна мокрыми, по этому спят в труликах и маечках/футболочках. Сам лично неоднократно клянчил на кухне аладушки, они там умопомрачительные!! Все воспитатели которые были у нас они не курящие, да, курит нянечка но она всегда выходит покурить на пожарную лестницу. А что в этом такого? Можно подумать все родители прячутся покурить от своих деток! Многие даже дома не стесняясь коптят.
Сеячас в сад ходит наша младшенькая, довольны были обсолютно всем на все 1500%, за исключением того что группа нк дружная, но то такое, к пед колективу сада отношения не имеет рикакого!
ой,как жалко(( мы неделю походили в этот сад,и неделю болеем,а тут такие новости
( шли целеноправленно именно в этот садик,т.к знаем как ТМ относилась к своей работе,сад ухожен,воспитатели подбирались по совести...что теперь будет,никому не известно,но кто бы не пришел-он будет под пристальным наблюдение родителей!Надеемся,что пед.коллектив останется!
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Не думаю, сложилось такое впечатление что ТМ спецом ушли руками этих лахудр чтобы поставить другого человека. Посмотрите, активная фаза говнополиваниЯ началась именно после того как почти закончили благоустройство территории. ТМ выбила деньги на ремонт, вынесла его на своих плечах, почти закончила и тут раз, И.О. прислали, а потом и нового заведующего назначили, совпадение? Не думаю! (с)
У нас в спальне радиаторы от стены и до стены стоят - тепло! А пока не топят воспитатели ставят электро богреватель включают как только с утра приходят и становится тепло и хорошо.
В саду неравномерно распределяется тепло из-за того, что где-то трубу поменяны, а где-то нет. Поэтому в некоторых группах жарко, а в некоторых холодно. Мой ребенок три года был в одной группе, а потом еще на год остался в старшей повторно, естественно в другом помещении - действительно, небо и земля. Как видите, проблема так и осталась, к сожалению.
100% улучшит!! Знаю по себе утеплял свой дом, до и после небо и земля, хоть дом и новый и из газобетона но все же утепление наше все!!!
А то что трубы заросли внутри со временем так это нормально, сколько им дет, каков срок службы стальных труб, и когда выделялись деньги на их замену мин. Образованием или кем там, не знаю.
Одесситка и ей-ему подобные -вы действительно и там и тут и куда вас пошлют ,а послать вас хочется ой как далеко!"Да здравствует коррупция" -это ваш девиз и девиз не только ТМ,но и во всех остальных садов и заведующих!Лохудры-это как раз такие как вы ,которые кроме как пресмыкаться и приспосабливаться ,ничего больше не умеют в этой жизни,у вас даже кредо такое -"Куда пошлют,туда идём!".К сожалению таких людей ,как вы больше нежели таких как эти активистки МАМЫ ,а иначе был бы давно у нас в стране порядок.Ремонты, хоз.нужды,подарки,поборы....-это все добровольно вы относите в сад не детям,а заведующей на ремонт в квартире,даче,на машину,на маникюр дорогой!Уважаю безгранично этих двух Мамочек за силу духа,за смелость,за стержень ,за чувство справедливости,за правду !Вас не за что !Кто Лохудры???
Сразу видно, что вы вообще не владеет ситуацией.
А по вашему на какие средства детям в саду закупают элементарные средства гигиены??? На бюджетные? Да их хватит на пару раз постирать! Не вводите людей в заблуждение такими постами. Попахивает проплаченной акцией.
И нас никто не посылает. А вот вы, мамочка-активистка, только и знаете, что обсуждать тему на уровне "бабки у подъезда". Если вам не нравится наш сад, его режим и правила, тогда вам как раз дорога вперед, туда, где нет такого "беспредела" и "поборов". Уходите в другой сад! Что ж вас тут держит?
И еще. Изучите сначала законы и терминологию перед тем, как писать жалобы в ГОРОНО, а то сидите, просто так темку читаете одноименную.. Ибо бумеранг справедливости таких как вы быстро достигает..
И, чтоб вы были в курсе, у заведующей нет ни шикарного ремонта, ни машины. А что касается маникюра, так это нормально, чтоб у женщины, которая занимает высокую должность и всегда на виду у других, были руки красивыми и ухоженными, а не как у колхозной бабки с транспарантом под стенами сада.
Последний раз редактировалось JohnsonD; 17.10.2017 в 22:29.
Чтение - основа учения!
И так отвечу с начала, девиз у меня такой так как я очень много езжу по миру и не я выбираю куда мне ехать, так то.
Корупция в саду? Вы что там с дуба рухнули? Я отвожу в сад своих детей каждый день минимум на 8 часов и хочу чтобы они не в бараке продуваемом семи ветрами проводили эти 8 часов а в довольно таки сносных условичх! Хочу чтобы посуда была вымыта не просто тряпочкой разлезжшейся а нормально с теплой водой и каким-нибудь моющим средством, так же хочу чтобы мой ребенок попу не пальцем вытирал а бумагой преднозначенной для этого, руки чтобы не холодной водой мыл после посещения туалета, после прогулки и перед едой, а теплой с мыльцем, да менно с мыльцем а не с куском хоз мыла!!! Хочу чтобы спал на нормальном матраце а не на том который меняли еще в далеком СССР и он продавлен и прописян многими поколениями деток, да и на нормальной подушке, белье постельное тоже не забываем!!! Скажите на парты, стулья, канцелярские принадлежности когда с верху деньги выделяли, они по вашему тоже не нужны детям, в том числе и вашему ребенку? А на ремонт в группах когда выделяли средства сверху? Давайте, снимающая шляпу перед лахудрами, ответьте, не молчите! Только правду ответьте а не свои домыслы сдобренные обидами на жизнь всех и вся! А я вам отвечу что денег на все вышеперечисленное, и не перечисленное, не выделялось уже лет 20 как минимум вот такая вот петрушка, да скидываемся, да приспосабливаемся, да ростим детей и выживаем как можем, и сдаем не на ремонты, как вы выразились, а на своих детей!!
Корупция это размер зарплаты аоспитателей и няничек, зарплаты методичтов, поворов, и той же заведующей, нет это даже не корупция, это издевательство над ними со стороны государственного аппарата.
Лавэ просто разгребается выше по цепочке, а на сады выделяется только зарплата и оплата комуналки, да еще на питание не много.
Вы чего не бухтите когда квитанцию за питание своего ребенка проплачиваете, а вы в курсе как тендеры на поставку питания проходят? Аот там корупция!
Я вам,и тем лахудрам, желаю того чего вы хотите, просто чтобы ваши дети ходили в садик который уже 25 лет обеспечивается государством как сейчас, в котором ремонт делался тогда последний раз когда на него выделяли средства сверху, и в котором посуда, спальные принадлежности, парты и стулья тоже со времен СССР, короче в котором время остановилось и нет "корупции"! В школу желаю вам всем скопом попасть в такуюже как и садик! Может спацом для вас создадут специальный эксперементальный безкорупционный класс с полным вашим погружением в него!! А нам надебсь дадуд возможность по "корупционным" связям купить билеты в первом ряду и посмотреть на этот ваш безкорупционный рай!!
Я вас очень прошу познакомьте меня с богатой нянечкой или богатыми воспитателями которые вехали в рай на за наш с вами счет! И мой вам совет, не поленитесь пошевелитесь и узнайте как где живет ТМ, какая у нее "дача", машина и как чачто она шикует, не поленитесь, а когда все ужнаете, уединитесь тихонечко где-нибудь, налейте себе чая и посидите в тишине и подумайте как же все таки так получилось ведь она столько лет возглавляла "корупцию" в детском саду!
А еще лучше смените професию и идите работать в ДС, там и разбогатеете!!!!
Да Тоффи, ТМ убрали и что сборы денег на хоз нужды канули в лета? Что нет?! Та вы что !!!! Занчит таки прав я и лахудры не с корупцией боролись!!
Совпадение? Не думаю... (с)
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки