Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 116 из 124 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2469
  1. Вверх #2301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Это три разные консультации или одна и та же повторяется?
    Придет один из преподавателей, либо директор курсов, и если соберется группа родителей, то она вкратце расскажет о том, что у нас имеется и ответит на вопросы. Или если родители будут приходить по одному, то будут рассказывать каждому. Консультации все на одну и ту же тему: что, где, когда и сколько стоит? Просто в разные дни.

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    А что же тут никто не пишет за то что две лахудры подняли кучу говна и Татьяне Михайловне пришлось уйти?? Всем что все равно?
    Был шикарный садик, а теперь пед колектив начал уже писать заявления на увольнения!! Лахудры, вы чего добились а? Деньги чтоли перестали собирать на хоз нужды груп и садика?! Я сдавал, сдаю и буду сдавать, и я не считаю чтт это корупция!!
    Желаю вам лахудры чтобы жизнь с вами поступила точно так же как поступили вы!!

Татьяна Михайловна была прекраснейшим зав садом это был лучший сад на районе, лучше нежели многие частные сады, а вы лахудры его загубили!!!!
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    А что же тут никто не пишет за то что две лахудры подняли кучу говна и Татьяне Михайловне пришлось уйти?? Всем что все равно?
    Был шикарный садик, а теперь пед колектив начал уже писать заявления на увольнения!! Лахудры, вы чего добились а? Деньги чтоли перестали собирать на хоз нужды груп и садика?! Я сдавал, сдаю и буду сдавать, и я не считаю чтт это корупция!!
    Желаю вам лахудры чтобы жизнь с вами поступила точно так же как поступили вы!!

Татьяна Михайловна была прекраснейшим зав садом это был лучший сад на районе, лучше нежели многие частные сады, а вы лахудры его загубили!!!!
    Ого, что там происходит, нам скоро в сад тот идти((((

4. Вверх #2304
    Новичок
    Понятно, что место кому то готовят и к чему начались подобные заявления. Цель поставлена цель выполнена! Отжали сад, доконали заведующую!

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Очень печальные новости((( Татьяна Михайловна действительно лучшая!!!!

А тем мамочкам, кот подняли бучу из-за сборов на хоз. нужды несчастных 100 грн в месяц, хочется сказать, что когда их дети покакают, то пусть рукой подтираются, посуду им мыть простой водой без средств, а когда стемнеет, то пусть сидят при свечах, т.к. на лампочки денег от гос-ва тоже не дождешься как и на туалетную бумагу и хотя бы Галу. Головой надо думать прежде чем чушь всякую нести!!!! На сигареты в месяц наверняка больше тратят. Халявщицы!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Ого, что там происходит, нам скоро в сад тот идти((((
    Того сада который был уже не будет, в прошлую Пятницу у пед. коллектива садика был прощальный вечер. С. Татьяной Михайловной.
    К сожалению после этих двух лахудр ее волнуют уже другие проблемы ......

Ну и я думаю что страна должна знать своих "героев" ведь они каждый день ходят рядом с нами, запомните их морды хорошенько, увидите, не постесняйтесь плюнуть им может и не в лицо но хоть под ноги!!

https://m.youtube.com/watch?v=eGtHjlR8flQ

7. Вверх #2307
    Ё-мае, знакомые лица((

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Ё-мае, знакомые лица((
    Ну так при встрече с ними "поблагодарите" их смачным плеаком, они того заслужили!!!

9. Вверх #2309
    Сад действительно лучший на районе, и многие как и я стремились туда попасть, очень красивая территория. Видно было, что заведующая любит свою работу и старается

10. Вверх #2310
    Да, вы правы, заведующая всю душу вкладывала в наш садик, а мы. - родители помогали ей в этом, и результат был виден, достаточно пройтись по району и посмотреть на другие сады и пообщатся с тамошними родителями как и сколько они сдают взносов в сад и тогда можно будет понять что в нашем садике сборы на хоз нужды одни из самых минимальных по району, а отдача наверное самая большая по городу была .........

11. Вверх #2311
    Новичок
    Согласна, Татьяна Михайловна, как никто относилась с душой к своему делу! Без нее сад будет не тот

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Одесситка, каждое мнение имеет право быть, ну были у них претензии, они их высказали. Если было бы так все хорошо, неужели бы из за них уволили бы ТМ? У нас тоже были вопросы к ТМ, но мы их решали непосредственно с ТМ, что то было решено, что то нет. Но обзывать людей это низко, тем более призывать других в них плюнуть, это не по людски. Я тоже принимаю активное участие в жизни садика: копаем, ремонтируем, красим, меняем в группе все что надо, но ... Всегда будет но!

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

13. Вверх #2313

По умолчанию детский сад № 15

Не надо других тут призывать, подойдите и сами плюньте. Писать посты это самое простое.
    Последний раз редактировалось I_Sorokina; 16.10.2017 в 23:43.

14. Вверх #2314
    Ув госпожа Сорокина, вы наверное просто не в курсе как все происходило, вас наверное просто не было на собраниях когда многие родители в лицо спрашивали у тех двух лахудр (я не обзываю их, я их называю так как они того заслужили) что вы мол хотите? И они потупив взор бубнили что мол хотим отдного просто убрать ТМ из садика. Вы просто навеное не видели какая группа поддержки на этих собраниях была за спиной у этих лахудр, это были люди подкованные, и по ним видно какая организация оставила на их внешности свой отпечаток!! Смена власти из-за Виктории тут не при чем, этот говносрачь лахудры подняли еще когда в Виктории все было хорошо.
    Репортаж на 7-м канале состряпан с подачи и благодаря связям той черной лахудры, это именно с ее подачи и благодаря ее знакомствам появился тот репортаж!!!!
    Не будет садик уже таким как он был - многие воспитатели там работали только из-за ТМ и благодаря ей, уже многие написали заявления, многие написали его с открытой датой.

В все из-за двух лохудр (еще раз повторюсь, я их называю так как они того заслуживают и это еже просто комплимент им с соей стороны!) ищущих правду, они бы лучше ту правду поискали в мин. Образования а Киеве и там покачали права по поводу финансирования дощшкольных учреждений.

15. Вверх #2315
    Люди, это все длится уже с начала Сентября, вы что все тут реально были не в курсе что происходит?

16. Вверх #2316
    Это ваше субъективное мнение, которое тоже имеет право быть. А что будет дальше, мы посмотрим. И только когда будет с чем сравнить, будем сравнивать. И обзывать или не обзывать за каждым останется право. А если будет лучше, что вы будете говорить? Это риторический вопрос. Не надо отвечать. Мирного неба над головой и здоровья, всем!!!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

17. Вверх #2317
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, заведующая всю душу вкладывала в наш садик, а мы. - родители помогали ей в этом, и результат был виден, достаточно пройтись по району и посмотреть на другие сады и пообщатся с тамошними родителями как и сколько они сдают взносов в сад и тогда можно будет понять что в нашем садике сборы на хоз нужды одни из самых минимальных по району, а отдача наверное самая большая по городу была .........
    Согласна на все 100%. Именно так мы и сделали когда выбирали детский сад. Пошли и поузнавали. Этот сад действительно был самый лучший в этом районе. Наш ребенок ходил в частный детский сад (очень хороший) и я вам скажу что 15 сад намного лучше во многих моментах!P.S. И бумеранг все равно существует !и этим дамочкам нужно помнить, что у каждой палки 2 конца, одним ты другим тебя!

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А чем этот сад лучше других в округе? Мой ребенок ходил в него. Да, территория ухоженная. Еда не очень, первое зачастую готовили из консервов, в некоторых группах было очень холодно (15 градусов зимой в спальне), курящие на территории воспитатели. Сад как сад.
    Претензии родителей очевидны.
    Кстати, Odessitka s, посмотрите значение слова "лАхудра")

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от gerda656 Посмотреть сообщение
    Понятно, что место кому то готовят и к чему начались подобные заявления. Цель поставлена цель выполнена! Отжали сад, доконали заведующую!
    100% согласна! Очевидно, что надо кого-то своего посадить на это место!

Только вчера прочитала в этой теме - очень обидно и очень жаль, что вот так вот все может происходить.
    Столько поколений благодарных воспитанников, лучший садик в районе... и все лишь какая-то кляуза двух проплаченных теток и все...
    Elle Est Forte

20. Вверх #2320
    Посетитель
    Для неравнодушных: эти две "звезды " свое еще получат.Сейчас договариваемся с одним из лучших адвокатов Одессы выставить иск о клевете и возмещении морального вреда.Так что,готовьтесь!А также есть еще справедливость Высшая.Очень надеюсь,что каждому воздастся по заслугам!

Ответить в теме
Страница 116 из 124 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права