дочитана последняя старница аллана кара 5 минут назад))....но что-то неуверенность есть
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
дочитана последняя старница аллана кара 5 минут назад))....но что-то неуверенность есть
смотря в чем неуверенность..сомневаюсь, что повторное прочтение поможет. Карр не универсален.. мне лично соверешенно далеки места, где он говорит о презрении общества к курении и о презрении курильщика к самому себе, может на западе и так.. или момент, что курение - это не привычка, а зависимость, с одной стороны - может кого-то напугать (может еще есть те, кто не знает, что мы все наркоманы), а с другой - это великолепная отмазка (у меня зависимость, а не просто привычка, и поэтому я не могу бросить курить). или активное настаивание, что даже куря одну сигарету в год - вы курильщик. ну и что? звучит как прокаженный. установка бросить раз и навсегда опять же может вызывать дискомфорт и напряжение. много всякого разного, что на одних может и действует, а на других нет
странноя и сейчас понимаю, что курила всегда с удовольствием, что бы там именно на этот счет не говорил Карр (с помощью которого я и бросила), мне это нравилось
Другое дело, что я не курю уже полтора+ месяца и ЭТО мне нравится куда больше - особенно возвращение многих вкусовых ощущений от хорошо знакомых продуктов))
Один минус - девченки, кто как похудел после того как набрал вес от некурения. Фитнес мне в данный момент не помогает, вес потихоньку полз вверх( вот только сейчас вроде приостановился..как согнать?
ты же хочешь бросить/перестать?у меня тоже уверенности не было, было желание..тем более, что стОит продержаться пару недель,.. а там будешь доволени как слон
))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
3-й месяц пошел!! эх, хорошо!)))
раз 5-6 дня еще тянет курнуть, но всё меньше и меньше, бывают дни, когда вообще не вспоминаешь про папиросы!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Мы всегда рады.
И внучка тоже.
Вот видишь, человек, можно сказать, жизнь свою положил
на борьбу с курением. Только ленивый не скачает бесплатно
его книги, чтобы почитать\послушать. А ты собираешься
таблетками травиться, чтобы бросить курить.
Как бы потом желудок или печень от этих таблеток
не пришлось лечить.
И вообще - должно прийти чёткое сознание того, что
ты хочешь бросить курить. Если желания нет - это всё фигня -
таблетки, пластыри, иголки, Карр.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
И еще пример других.
Избавившихся от этой заразы и счастливых.
Посмотри на этих людей - они рады, что они свободны.
И попробуй еще раз.
Например, сходи на кодировку
Социальные закладки