Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 114 из 421 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8403
  1. Вверх #2261
    Новичок
    Кстати, я, в свое время, у Тимура Мамедова (стопсмоук.ру) получал консультации. Но до оплаты его услуг не дошло, прекратил курить сам. Но парень толковый, у него великолепная результативность!

Согласен на 100%! Мамедов молодец. Я на рассылку его был подписан, доходчиво и спокойно он там объяснял, с примерами, с цитатами из дневников бросающих. Но если разобраться с Карром и применять его идеи на практике, то Мамедова можно использовать как наглядное доказательство Карровских и своих собственных предположений. От этого избавляться от "вонючей" привычки станет ещё легче, проверено на себе)))

2. Вверх #2262
    Новичок
    Al4enok
    полюбопытствовала...если честно не очень даверяю подобным методам(всмысле отправьте деньги, а мы вам вышлем...)
    если можно то проясните как то происходит тут, дабы сэкономить деньги и время

Книжка Карра и фильм 100% бесплатны, рассылка тоже. Остаётся только захотеть перестать курить))))))))))

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Перечитываю Кара, и надеюсь на положительный резульатат, а том что он произойдет я уверенна, т.к. ХОЧУ бросить курить)

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Бросила курить три года назад, в один день выкинула пачку и всё, поводом послужила передача о специальных добавках в табак, которые усиливают тягу к курению. А также размер сверхприбыли табачных корпораций, и желание родить ребёнка. После родов поправилась, "хорошая подруга" посоветовала начать курить чтобы похудеть, не смогла противно стало, и вобще покурить а потом сыночка целовать брррр, не смогу. Всем кто ещё страдает этой пагубной привычкой советую бросать. Мой стаж курильщика составлял 12 лет. Мой папа уже 1,5 месяца не курить при стаже более чем в 40 лет. Наши поступки у нас в голове...

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для shural
    Рекомендую фильм Свой человек или Insider http://exler.ru/films/13-11-2000.htmПомимо того, что просто хороший фильм, он основан на реальных событиях, рассказывающих о табачном бизнесе. Для меня просмотр этого фильма был одним из первых факторов, заставивших задуматься о курении и в последствии избавиться от него.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Пыталась бросить курить много раз - не получалось, реально помогла книга Карра - не курю уже больше 4 лет (стаж был 13 лет)! Как будто и не курила никогда.

7. Вверх #2267
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не курю,2,5 месяца и не хочу,легко смогла,т.к. просто надо иметь силу воли, а еще спорт и курение несовместимы.имхо

8. Вверх #2268
    Новичок
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Рекомендую фильм Свой человек или Insider http://exler.ru/films/13-11-2000.htmПомимо того, что просто хороший фильм, он основан на реальных событиях, рассказывающих о табачном бизнесе. Для меня просмотр этого фильма был одним из первых факторов, заставивших задуматься о курении и в последствии избавиться от него.
    Блин, хочу посмотреть The insider. Но ни на bt.od, ни на a.od никто его не раздает... Может кто подскажет где быстренько его качнуть можно?

9. Вверх #2269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good_win Посмотреть сообщение
    Блин, хочу посмотреть The insider. Но ни на bt.od, ни на a.od никто его не раздает... Может кто подскажет где быстренько его качнуть можно?
    на tfile.ru посмотри

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для shural
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1995303

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Прочитал Карра и не курю два года. Стаж 20 лет. У кого были проблемы (не помогло) могу дать пару толковых советов.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1995303
    Мерси, вечером попробую качнуть))

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Фигня всё это)) Стрессы, удовольствия.. Потрахался - закурил, понервничал - закурил = хорошо-закурил, плохо-закурил. Где логика?

Я бросал раз 6, с нервами, психами, объеданиями, перепиваниями кофе и чаями, бросал с конфетками и без, бросал употреблять алкоголь (на период не курения). Кстати, такой подход актуален до первой пьянки ).

Чтобы бросить курить нужна мелочь, всего-то одно действие (не, наверное два, или три даже). 1. Прочесть, посмотреть Алана Карра. 2. Подумать зачем человек курит вообще? 3. Изменить своё отношение к курению и жить, внедрив новые принципы.

После книги бросил совершенно легко! Даже не бросил, а перестал курить. без всяких проблем и нервов. Обострения были иногда, но главное пережить их. Через год я вообще забыл, что когда-то курил))
    Полностью согласна. После Карра абсолютна по другому посмотрела на свое желание курить. Проанализировав - поняла...я действительно ничего не бросаю, а наоборот приобретаю (здоровье, отсутствие постоянного чуства незавершенности какого-либо действия, если не покурила после этого). И как он писал в начале своей книги "... почему я столько лет потратила на это абсолютно бесполезное и вредное занятие?...".
    Не курю год...и начинать опять не собираюсь.

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ух ты! надо его почитать,я как раз задалась целью бросить(пока удавалось тока бычком об землю(( )

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ух ты! надо его почитать,я как раз задалась целью бросить(пока удавалось тока бычком об землю(( )
    только надо быстро его читать и не растягивать на неделю.
    Оптимально за два дня.
    Если с первого раза не поможет, еще раз прочитайте.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    только надо быстро его читать и не растягивать на неделю.
    Оптимально за два дня.
    Если с первого раза не поможет, еще раз прочитайте.
    Всё индивидуально... читал книгу дней восем-десять, в итоге не курю уже 1 год и 10 месяцев. Бросил курить сразу после прочтения
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. После Карра абсолютна по другому посмотрела на свое желание курить. Проанализировав - поняла...я действительно ничего не бросаю, а наоборот приобретаю (здоровье, отсутствие постоянного чуства незавершенности какого-либо действия, если не покурила после этого). И как он писал в начале своей книги "... почему я столько лет потратила на это абсолютно бесполезное и вредное занятие?...".
    Не курю год...и начинать опять не собираюсь.
    А ведь действительно, столько времени и здоровья бло потрачено...НА ЧТО?

18. Вверх #2278
    Мичуринка Аватар для Select
    почитаешь как кто мучается и в голове только один вопрос "на фиг оно так надо?". зря.. находится в состоянии стресса, что хочешь курить, а нельзя, так и нервную систему подорвать можно и до депрессии дойти

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    почитаешь как кто мучается и в голове только один вопрос "на фиг оно так надо?". зря.. находится в состоянии стресса, что хочешь курить, а нельзя, так и нервную систему подорвать можно и до депрессии дойти
    Помоему у меня больший стресс вызывает вопрос "На фига я вобще курила?"
    А когда бросала то каждый день без сигарет рассматривала как маленькую победу!

20. Вверх #2280
    Мичуринка Аватар для Select
    у вас не вызывает стресс вопрос "зачем вы вообще курили?"

Ответить в теме
Страница 114 из 421 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права