|
Можно много конечно писать и спорить,но это разговор ни о чем.мы все равно друг друга не услышим.Самое ужасное,что теперь эту гражданскую войну очень сложно будет остановить-много смертей,много злобы,никто никому не хочет прощать,людей фактически стравили ,убивают украинцы украинцев..Страшно,чтобы мы не стали второй Сомали,где гражданская война идет десятилетие..
Когда захватили ДП в Киеве, то там никому не вспарывали животы, не топили в реке, не отрезали уши, не объявляли охоту на украиноговорящих, не похищали журналистов. Вроде так, да?
АТО начали, батенька, далеко не сразу. Там пару недель тянули, если помните. Пока Аваков у себя в фейсбуке террористов подавлял. И только когда там уже начали трупы плыть по реке и журналисты пропадать - тогда, кажется, они зашевелились.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Люди хватит, мы все частично виноваты, одни за то что наделали, другие, что не остановили, и никто не признается сейчас в своих ошибках. Сейчас нашу страну просто сливают, еще и с жертвами, надо объединиться и не дать предать ни нас ни ЮВ.
С огромнейшим удовольствие и я бы голосовала за него, и все мои друзья, если бы не некоторые НО-страны могут не признать, как право-радикального лидера, не имеет такого опыта и имиджа в среде мирового сообщества, не имеет опыта государственного управления. По человечески, мои симпатии на 100% за Яроша, вижу его потенциал, и "не заангажированность". Хотя, может быть количество наших голосов даст этой партии ключевые должности в правительстве, и покажет, на чьей стороне симпатии украинцев? Знатоки, подскажите.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Какая там АТО была? Не видел ни одного танка, два БТР только было. Но АТО не было, не надо сочинять. А людей, в отличие от вас, мне жалко с обеих сторон. Более того, многие митинговали просто против Януковича, а не за то, чтобы по стране полз фашизм, вот уже и в Херсоне губер говорит о том, что Гитлер был освободителем.
Рассмешила про работящих русских!
Опыт - это как раз то, что нужно меньше всего. Или у Янкевича был какой-то опыт?))))))))))))))))))))))
У Яроша хоть думалка на месте, в отличие от вышеуказанного. Он одиозен, но кто в наше время не одиозен? Лучше политик-не олигарх, который одиозен высказываниями, чем политик-олигарх, который одиозен оффшорами, теневыми схемами и воровством.
Кто думает иначе - идите голосовать за Тюльку или Дупкина.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки