Сообщение от
Pittochka
по вашей логике - если у пользователя под аватаркой вообще не написан адрес - они бомжи?? а у некоторых и пол не указан, вот незадача..ну да ладно - это так, намек на "не стоит домысливать")) к Дюку я не из Праги каталась, честно-честно))
по поводу порядка, просто вы наверное не знаете нравов веселых свезенных откуда попало, но так в двух словах - будьте осторожны по вечерам особенно, по крайней мере в период пока по городу разгуливают свезенные отряды г.. самообороны. тут и раньше гопоты хватало, но повторюсь одесские как-то более уравновешены что ли...
про старушку не зря - для них нет понятий и разделений на старушек, девушек, женщин, сказано фас, значит фас, и они это уже доказали. я не говорю, что там все такие, но просто есть и такие, это нужно учитывать.
далее. пока к Дюку приходят и уходят митингующие, приходят и уходят, повторюсь.
защитники города устроили что-то там в защищаемом здании что теперь бюджет города пойдет большим лакомым кусочком на ремонт. у ОДА стоят палатки и что-то там в бочках жгут.
далее. покажите мне хоть с десяток митингующих, жаждущих войнушек, разбора по камням города и сжигания покрышек на приморском? покажите хоть с десяток жаждущих беспорядка? перед каждым маршем всех предупреждают - не вестись на провокации, не вступать в драки, мы мирные и марш мирный, кто будет выпендриваться получит в первую очередь. это вы можете прочесть на страничках одесского майдана.
далее - а что делать жителям которые не хотят чтобы их город разваливали, чтобы в центре чудесном зияла огромная яма, чтобы здания обсыпались, деревья спиливались, расходились территории по частным карманам, в том числе и территории где находятся важные для жителей объекты? а это все не один год происходит.
и еще - за Европу давно речь не идет - речь идет о том, чтобы остановить беспредел. просто откройте ветку резонансов - вам самому нравится, что по городу ходят оборотни способные убить вашего близкого если вдруг вы станете свидетелем, и им нужно будет для закрытия дела вас в обвиняемого перевести? нравится что вкусив безнаказанности гоняют гонщики и все чаще и чаще случаи жуткие с наездами на тротуарах и остановках? они и раньше были - но все чаще и чаще, понимаете?
вам нравится как поступают в этом городе с социально незащищенными людьми?
нравится что с парками, пляжами?
вы точно можете сказать - что вот наступит день законных выборов - и оно само прекратится?
вы точно можете сказать что следующий, безнаказанностью упоенный, налетит на кого-то там, а не на кого-то из вам дорогих?
вы точно можете сказать, что вас лично не коснется следующее обрушение балкона или дома аварийного, из множества тех, на которых не хватает городского бюджета?
вы точно можете сказать, что те гопники которых отказываются садить вас не затронут?
вы точно можете сказать, что никогда ни вы ни ваши близкие не пополнят списки социально незащищенных слоев которым никак не выжить без государства, которое по сути и должно в общем-то этим заниматься, обеспечивая правовую и соц. защищенность.
и вот после того как ответите - вы точно можете положа на сердце руку сказать - что никому не стоит бороться и стремиться к изменениям, что и их это все не коснется и лучше тихонько подождать, вдруг оно само изменится?
понимаете - вы правы, майдан не от имени всей страны говорит(и вовсе не горлопанит, как вы выражаетесь), в стране много и таких кого все устраивает и кто действительно верит что ни его семью ни его самого не коснется ничего, из-за чего вышел майдан. просто поймите, что кого коснулось - раньше тоже так считали.
но вот просто такое непонимание людей на майдане - это тоже самое что я сейчас стану под хирургическим отделением - и начну орать всем что они дауны, потому что на операции едут, ведь у меня ничего не болит.
Социальные закладки