Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 116 из 431 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8601
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Мой дед по отцовской линии воевал в ВОВ в составе Красной армии,дед по линии матери воевал в составе болгарского батальона вермахта,на противоположной стороне.История состоит из множества оттенков.Разность взглядов и убеждений необходимый атрибут любого цивилизованного общества.Плюрализм мнений и т.д. и т.п.Не понятно зачем вошли в Чёрное море американские военные корабли?Рассказать нам как обустроить Украину в свете последних решений американского конгресса?!По какому праву США и Европа решают наши судьбы?Референдум,всеукраинский,вот на мой взгляд единственно правильный путь.Только,сдается мне,не признают его результаты проигравшие.Мнение народа давно ни кого не интересует.К кормушке рвётся очередная банда голодных ворюг.Не до нас с вами им всем.Как видно из новейшей истории Украины-каждый последующий руководитель оказывается гораздо хуже предшественника.
    Наши судьбы решают сейчас не только США и Европа (Германия главным образом, просто потому что самая мощная страна ЕС), но и Россия. Плохо ли это? Плохо, однозначно плохо. Но наверное иначе сейчас и нельзя, раз до сих пор самим не получилось решить. Без внешнего вмешательства США и Европы тут было бы уже массовое кровопролитие. О роли России говорить не хочу.
    По поводу того, что последующая власть хуже предыдущей... так сейчас у нас есть уникальная возможность изменить это. Упустим сейчас этот шанс, другого не будет. Все эксперты говорят, что отставка Януковича будет хоть и очень важным, но только первым шагом. Нужна "перезагрузка" системы в целом и т.д. и т.п. Как это сделать, понятия не имею, не спец. Но сделать надо))
    А смысл говорить о референдуме, когда третий месяц стоит майдан с совершенно четкими требованиями?

2. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ...за последний месяц задержано и посажено(даже ночью суды идут)огромное количество народа!!!а кто хотя бы задержан за избиение студентов,лежачих людей,убийства,поджоги машин,стрельбу и избиение журналистов????заранее спасибо,,,,,только с фактами!!!
    пару фраз... я ни кого не защищаю, пр далека от моих симпатий, но давай представим себе, что наш президент - кличко), вместо пр будет пу и мы вышли на "мирный" митинг, прихватив с собой пару булыжников итд... думаешь нас забросают цветами? я к тому, что при любом режиме будет силовая структура и единственное её предназначение - защищать официально выбранную власть, не важно какого цвета и какой ориентации. с другой стороны, менты ни на кого не нападают, просто выполняют свои конституционные обязанности (ну не будем углубляться в детали, там тоже свои недоработки). а в любой стране есть своды законов, конституция, это же имеется и у нас. любое правительство любого государства обязано руководствоваться этими документами. поэтому и задерживают, садят... а ты видел тех студентов? в касках, брониках, масках, камуфляже? журналисты - у них работа такая, во все времена эта профессия была опасной и журналисты гибли в горячих точках, на войнах, в революциях... бардак он и в африке бардак... хорошо еще что армия не при делах...
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Мой дед по отцовской линии воевал в ВОВ в составе Красной армии,дед по линии матери воевал в составе болгарского батальона вермахта,на противоположной стороне.История состоит из множества оттенков.Разность взглядов и убеждений необходимый атрибут любого цивилизованного общества.Плюрализм мнений и т.д. и т.п.Не понятно зачем вошли в Чёрное море американские военные корабли?Рассказать нам как обустроить Украину в свете последних решений американского конгресса?!По какому праву США и Европа решают наши судьбы?Референдум,всеукраинский,вот на мой взгляд единственно правильный путь.Только,сдается мне,не признают его результаты проигравшие.Мнение народа давно ни кого не интересует.К кормушке рвётся очередная банда голодных ворюг.Не до нас с вами им всем.Как видно из новейшей истории Украины-каждый последующий руководитель оказывается гораздо хуже предшественника.
    Не такие,уж голодные.Просто с хорошим аппетитом.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    кстати «вермахт» в немецкоязычных странах обозначались вооружённые силы любой страны
    это не так
    был вермахт был люфтваффе и кригсмарине.. но это оффтоп. вы не в курсе видимо.
    а согласимся с тем, что майдановцы горлопанят далеко не от имени всех украинцев, пол страны не хотят ассоциации с вами
    единого мнения у майдана нет, кто за ассоциацию кто против.
    майдан един в следующем. власть потеряла легитимность и только народ и один народ как источник власти может определить
    1 кто президент
    2 какая форма управления
    3 идти в европу или в россию.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #2305
    так почему я должен ходить на ваши митинги
    если ты хочешь чтоб твой голос подсчитали а не подрахували а ля кивалов
    если тебе не все равно
    у тебя есть только один путь протеста - демнострация.

ни суд ни свободное воляизявление на выборах на украине не существует.

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у вермахта не было болгарских батальонов.
    в вермахте вообще были только немцы или фольксдеуч..
    болгарские части были в войсках сс.

были национальные части на восточном фронте. испанцы венгры румыны.. но они не входили в структру вермахта.
    вы не в теме или вам дедушка прихвастнул неумело..
    Да,сам узнал не давно,про братьев наших

Как известно, Болгария во Второй Мировой войне была союзником Германии, присоединившись к Берлинскому пакту “Берлин-Рим-Токио” 1 марта 1941 года. 6 апреля 1941 с территории Болгарии Германия, при поддержке венгров и итальянцев, напала на Югославию и Грецию, болгарские войска также принимали участие в этих кампаниях. В благодарность, Гитлер передал Болгарии часть Македонии, Восточной Сербии и Северной Греции, что увеличило территорию Болгарии в полтора раза.
    Официально Болгария вступила во Вторую Мировую войну 13 декабря 1941, после объявления войны Соединенным Штатам и Великобритании. Против СССР, Болгария участия в войне не принимала, т.е. болгарские солдаты не воевали на Восточном фронте, однако немцам предоставлялись военные базы на территории Болгарии и разумеется экономические ресурсы для ведения войны против СССР. Также известно, что в октябре 1941 года была сформирована эскадрилья из 12 боевых самолетов ВВС Болгарии, для борьбы с советскими подводными лодками.
    5 сентября 1944 года Советский Союз объявил Болгарии войну, а 8 сентября вторгся на её территорию. Армия Болгарии сопротивления не оказывала и уже 9 сентября произошел переворот, к власти пришли коммунисты, заявившие о союзе с СССР и объявившие войну Германии (Болгария тогда, кстати, оказалась в довольно неприличной ситуации, оказавшись в состоянии войны как со странами Оси, так и с союзниками). 15 сентября советские войска освободили Софию, а 28 октября 1944 года в Москве было подписано перемирие. С октября 1944 года болгарская армия воевала против Германии в Югославии, Венгрии и Австрии в составе 3-го Украинского фронта.

7. Вверх #2307
    менты ни на кого не нападают, просто выполняют свои конституционные обязанности
    да не выполняют
    количество натушений и их широта настолько широки, что вполне можно говорить о ментах опг.
    а причниа в одном - нет за ними контроля
    они подчиняются не контролю общества а своим начальникам.

что тебе важнее
    камни на примотском или будущее страны с през узурпатором.

камешки он пожалел.

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а для этого, все просто - сходите к Дюку, честно, люди там не кусаются, просто посмотрите, послушайте. сопоставьте с тем, что вам по тв говорили.
    только по дороге, говорят, нужно быть осторожными - отряды самообороны они такие, по опыту других городов видим, что даже если вы милая старушка идущая в сторону майдана - бороться с вами могут со всей жесткостью, так, для профилактики бандеризации.
    Pittochka, совершенно согласна с Вами. "Лучше один раз увидеть". За это денег не берут. Правда, и не дают, как многие утверждают.
    Около Дюка собираются порядочные интеллигентные люди, это правда. Точно не знаю, но по-моему в основном одесситы. И не только молодежь, студенты, но много людей среднего и почтенного возраста. Жлобов, хамов и пр. никогда там не встречала.
    А впрочем, ходить туда или не ходить - личное дело каждого.

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Pittochka, совершенно согласна с Вами. "Лучше один раз увидеть". За это денег не берут. Правда, и не дают, как многие утверждают.
    Около Дюка собираются порядочные интеллигентные люди, это правда. Точно не знаю, но по-моему в основном одесситы. И не только молодежь, студенты, но много людей среднего и почтенного возраста. Жлобов, хамов и пр. никогда там не встречала.
    А впрочем, ходить туда или не ходить - личное дело каждого.
    У каждого точно такой же выбор, как и у нас с Вами только кто-то предпочитает смотреть Интер, а кто-то Громадське. Информация доступна каждому, в принципе.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

10. Вверх #2310
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Немножко о стратегии , методах и цели Тыць
    Ну и для новоприбывших )

11. Вверх #2311
    User banned
    в вермахте вообще были только немцы или фольксдеуч..
    А как же хиви?

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    оставим наших дедушек в покое и их героическое прошлое. они воевали за идею, кто на этой стороне, кто на той, но это были военные противники и каждый по своему выполнял свой долг. кстати «вермахт» в немецкоязычных странах обозначались вооружённые силы любой страны (подсмотрел в энциклопедии), а болгарские войска каким то образом были на стороне немцев. но давайте не хвастать познаниями в истории, а согласимся с тем, что майдановцы горлопанят далеко не от имени всех украинцев, пол страны не хотят ассоциации с вами (житель мюнхена и рядом с ним жительница праги, без обид это шутка). ну не хочу я в европу, сдается мне никто не хочет меня там видеть, тем более я там никого не знаю... так почему я должен ходить на ваши митинги, кидаться камнями, гадить на улице, петь хором и еще что нибудь. и мне все равно кто будет поддерживать порядок в моем городе, честно, пусть даже их свезли откуда попало (к стати сказать, среди митингующих тоже не много местного населения). ну не хочу я чтобы жгли покрышки на приморском, разбирали по камням пушкинскую, а в археологическом музее устроили штаб. а про старушку упомянули это вы зря, тема уже заезжена до маразма.
    по вашей логике - если у пользователя под аватаркой вообще не написан адрес - они бомжи?? а у некоторых и пол не указан, вот незадача..ну да ладно - это так, намек на "не стоит домысливать")) к Дюку я не из Праги каталась, честно-честно))
    по поводу порядка, просто вы наверное не знаете нравов веселых свезенных откуда попало, но так в двух словах - будьте осторожны по вечерам особенно, по крайней мере в период пока по городу разгуливают свезенные отряды г.. самообороны. тут и раньше гопоты хватало, но повторюсь одесские как-то более уравновешены что ли...
    про старушку не зря - для них нет понятий и разделений на старушек, девушек, женщин, сказано фас, значит фас, и они это уже доказали. я не говорю, что там все такие, но просто есть и такие, это нужно учитывать.

далее. пока к Дюку приходят и уходят митингующие, приходят и уходят, повторюсь.
    защитники города устроили что-то там в защищаемом здании что теперь бюджет города пойдет большим лакомым кусочком на ремонт. у ОДА стоят палатки и что-то там в бочках жгут.
    далее. покажите мне хоть с десяток митингующих, жаждущих войнушек, разбора по камням города и сжигания покрышек на приморском? покажите хоть с десяток жаждущих беспорядка? перед каждым маршем всех предупреждают - не вестись на провокации, не вступать в драки, мы мирные и марш мирный, кто будет выпендриваться получит в первую очередь. это вы можете прочесть на страничках одесского майдана.
    далее - а что делать жителям которые не хотят чтобы их город разваливали, чтобы в центре чудесном зияла огромная яма, чтобы здания обсыпались, деревья спиливались, расходились территории по частным карманам, в том числе и территории где находятся важные для жителей объекты? а это все не один год происходит.
    и еще - за Европу давно речь не идет - речь идет о том, чтобы остановить беспредел. просто откройте ветку резонансов - вам самому нравится, что по городу ходят оборотни способные убить вашего близкого если вдруг вы станете свидетелем, и им нужно будет для закрытия дела вас в обвиняемого перевести? нравится что вкусив безнаказанности гоняют гонщики и все чаще и чаще случаи жуткие с наездами на тротуарах и остановках? они и раньше были - но все чаще и чаще, понимаете?
    вам нравится как поступают в этом городе с социально незащищенными людьми?
    нравится что с парками, пляжами?
    вы точно можете сказать - что вот наступит день законных выборов - и оно само прекратится?
    вы точно можете сказать что следующий, безнаказанностью упоенный, налетит на кого-то там, а не на кого-то из вам дорогих?
    вы точно можете сказать, что вас лично не коснется следующее обрушение балкона или дома аварийного, из множества тех, на которых не хватает городского бюджета?
    вы точно можете сказать, что те гопники которых отказываются садить вас не затронут?
    вы точно можете сказать, что никогда ни вы ни ваши близкие не пополнят списки социально незащищенных слоев которым никак не выжить без государства, которое по сути и должно в общем-то этим заниматься, обеспечивая правовую и соц. защищенность.

и вот после того как ответите - вы точно можете положа на сердце руку сказать - что никому не стоит бороться и стремиться к изменениям, что и их это все не коснется и лучше тихонько подождать, вдруг оно само изменится?

понимаете - вы правы, майдан не от имени всей страны говорит(и вовсе не горлопанит, как вы выражаетесь), в стране много и таких кого все устраивает и кто действительно верит что ни его семью ни его самого не коснется ничего, из-за чего вышел майдан. просто поймите, что кого коснулось - раньше тоже так считали.

но вот просто такое непонимание людей на майдане - это тоже самое что я сейчас стану под хирургическим отделением - и начну орать всем что они дауны, потому что на операции едут, ведь у меня ничего не болит.

13. Вверх #2313
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Кто бы чего не хотел ситуация сейчас следующая
    Есть "немножко" купленных американцами бандеровцев по 1 сторону и власть "покращивателей" во главе с Януковичем по другую
    Кто то из Вас готов оторвать попу от дивана и выйти на улицу(мороз) в поддержку одной или другой стороны?
    А сколько американцы платят им?)) Есть информация конкретная?

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А как же хиви?
    хиви по определению никогда не составляли боевое подразделение.

15. Вверх #2315
    А сколько американцы платят им?)) Есть информация конкретная?
    К сожалению не знаю сколько платят американцы или хоть кто то )
    Сколько раз выходил - платил сам
    сначала на краски (девочки плакаты и шаржи рисовали) ,на сигареты постояльцам , потом на обмундирование ПС , просто маски/очки защитные раздавал (в день когда первых убили) к гранатам не редко примотан разный хлам не хило так разлетающийся та и просто шлак с земли , в последний раз на нужды библиотеки которую в УкрДоме сделали "Фашисты/Экстремисты" )

Что касается американцев слышал что где то в соцсетях есть группа "буржуев" там собирают деньги в поддержку (скидывались со всего мира с Австралии , Японии, Европы не только американцы )
    Но не деньги платят протестующим а Генераторы покупали и еще какой то инструмент на майдан

Но кто в это поверит ?
    Куда интригующе звучит Теория заговора в стране процветающей (как сухарь под лавкой)

16. Вверх #2316
    User banned
    хиви по определению никогда не составляли боевое подразделение.
    Так фраза была про то, что в вермахте были только немцы так ведь? А не про то, были ли в нём отдельные не немецкие подразделения. А если по штату 10-15% в немецкой дивизии составляют хиви и они довольствие получают и форму носят, пусть и со специальными знаками, разве можно утверждать это?

17. Вверх #2317
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К сожалению не знаю сколько платят американцы или хоть кто то )
    Сколько раз выходил - платил сам
    сначала на краски (девочки плакаты и шаржи рисовали) ,на сигареты постояльцам , потом на обмундирование ПС , просто маски/очки защитные раздавал (в день когда первых убили) к гранатам не редко примотан разный хлам не хило так разлетающийся та и просто шлак с земли , в последний раз на нужды библиотеки которую в УкрДоме сделали "Фашисты/Экстремисты" )

Что касается американцев слышал что где то в соцсетях есть группа "буржуев" там собирают деньги в поддержку (скидывались со всего мира с Австралии , Японии, Европы не только американцы )
    Но не деньги платят протестующим а Генераторы покупали и еще какой то инструмент на майдан

Но кто в это поверит ?
    Куда интригующе звучит Теория заговора в стране процветающей (как сухарь под лавкой)
    Я думаю если бы американцы платили то это были бы не 200 грн. И все титушки перешли бы сразу на сторону революции. И беркут тоже

18. Вверх #2318
    Я думаю если бы американцы платили то это были бы не 200 грн. И все титушки перешли бы сразу на сторону революции. И беркут тоже
    Не сложно ж самому подумать
    за какие деньги лично Вы (каждый мыслящий сомневающийся) уехали б от семьи посидели б на баррикаде зимой на морозе (по 20 градусов бывало) так еще и беркут так и норовит полить водичкой (как минимум воздух увлажняют хорошо). Та и не просто сидеть ту же брущатку кому то ведь нужно бить
    А если поймают то в лучшем случае "#" Вы заложник...

К стати если б платили - это ж нужно было б контролировать сколько человек отсидел , что делал ... - как организовать ? так еще ж и незаметно
    Вот в Мариинском парке товарищей титушек или госсрабов в кольцо милиции брали что б те не разбежались , и боронь бог чего не ляпнули журналистам
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 04.02.2014 в 15:49.

19. Вверх #2319
    User banned
    Оно пока дойдёт до низа будет 10 раз ополовинено

20. Вверх #2320
    Так фраза была про то, что в вермахте были только немцы так ведь? А не про то, были ли в нём отдельные не немецкие подразделения. А если по штату 10-15% в немецкой дивизии составляют хиви и они довольствие получают и форму носят, пусть и со специальными знаками, разве можно утверждать это?
    у хиви не было даже оружия. оно им не положено.
    о чем вы вообще?

я говорю о строевых частях вермахта.. а не об обслуге логистики
    а то дойдем до того, что прачек что подштаники немцам стирали тоже в строевые части зачислим..

Закрытая тема
Страница 116 из 431 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права