Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 117 из 808 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16153
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет! Люся, слушай, у нас тоже самое! только что даю паровую котлету - нос воротит, зато тефтельку - за милую душу )) ну что это такое ))
    ой и мы так же, нашла выход, отдельно для паровой котлеты тушу слегка лук, морковь и добавляю к котлетки, ему наверно так просто сочней и он с удовольствием ест))

2. Вверх #2322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    ой и мы так же, нашла выход, отдельно для паровой котлеты тушу слегка лук, морковь и добавляю к котлетки, ему наверно так просто сочней и он с удовольствием ест))
    Я в паровую морковку и лук кладу, но нифига не ест. Вкус жареной котлетки - это другое дело.
    Сегодня с горем пополам накормила..

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я в паровую морковку и лук кладу, но нифига не ест. Вкус жареной котлетки - это другое дело.
    А я малому даю иногда котлетку. но я их всегда нам готовлю, не сильно обжаривая, а потом протушиваю хорошо. Получается вроде как жаренная, но диетическая

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    зоя уже третий день конкретно бойкотирует практически ВСЮ еду. вчера у нас вобще не было как такового нормального приема пищи.... списываю на зубы пока, а вобще не знаю даже. с охотой ест только сыр. сегодня на завтрак съела пару кусочков персика, одну ложку овсянки и все. зато сыр уминала во всю. я ей покупаю чедер, он идет уже порезаный в отдельных упаковочках, по грам 20-30 наверное. ей удобно его в руке держать и откусывать. вот их съела 3 штуки. уже после того как я все перепробовала. вот сейчас 11.35 и это все что мы съели, а проснулась в 7....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    После всего у нас оказался атопический дерматит, теперь у нас диета, не купаемся, одежка только х\б, ну и прием лекарств((((
    саш так теперь вам морковку низя
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули, а у кого-то еще морковка не переваривается? у деток в смысле =) а то зойка как морковку ест так она и выходит у нее в какахах
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Аля, у нас точно так же: Дима из сада приносит, а Таня подхватывает. Я своим малым начала давать эхинацею.

Девочки, мама просит собрать игрухи (она не купила внукам подарки на 8 марта и 23 февраля).
    Кто хочет присединяйтесь, как и прошлый раз разделим на всех доставку.
    http://babyplus.ua/
    присоединяйтесь ко мне с сайта http://igrushki-optom.od.ua/, а то в беби+ нет тех игрух котрорые хочу, а на минималку 800 не дотягиваю((((((

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули, а у кого-то еще морковка не переваривается? у деток в смысле =) а то зойка как морковку ест так она и выходит у нее в какахах
    Лен, если не ошибаюсь, морковка не переваривается у них пока (у нас тоже так), типа нет нужных ферментов..а вообще чтоб витамин А лучше усваивался морковку с оливковым маслом надо есть, ну думаю ты знаешь это ..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мой не знает вкуса жаренной)) Поэтому ест что даю)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #2330
    зоя уже третий день конкретно бойкотирует практически ВСЮ еду. вчера у нас вобще не было как такового нормального приема пищи.... списываю на зубы пока, а вобще не знаю даже. с охотой ест только сыр. сегодня на завтрак съела пару кусочков персика, одну ложку овсянки и все. зато сыр уминала во всю. я ей покупаю чедер, он идет уже порезаный в отдельных упаковочках, по грам 20-30 наверное. ей удобно его в руке держать и откусывать. вот их съела 3 штуки. уже после того как я все перепробовала. вот сейчас 11.35 и это все что мы съели, а проснулась в 7....
    У нас тоже бойкот, сегодня я непривычно бегала с тарелкой за ребенком и всовывала ложку отвлекая его всем что было под рукой!) Ели мы час!!)0 Но доели все)) Вчера нащупала в десне зуб!)) еще не стучит но острое уже чувствую)) 9-ый к нам идет!)) жевательный) Может поэтому еще и обсыпало нас(( капец.. дала ему сегодня два раза ентеросгель... и не даю уже витамины..

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и говядину.. и вообще много чего.. все пробовать нгадо чуть ли не с нуля, но я слава богу быстро вычислила на что у нас реакция основная. вот как дам картошку, даже вымоченную, так и неделю отходим до следующей картошки.. даю одну штучку раз в неделю.. о молоке мы вообще уже забыли. не вижу смысла в тех 20мл что я добавляю в кашу, хоть ему и сытнее вроде. дождусь уже козье у нашей бабки-соседки, еще немного осталось потерпеть.
    Сашка! чем ты свою малую кормишь? Я вообще не представляю.. Вот у нас сегодня был полдник за долгое время макароны с сыром. вчера дала кефир, тоже больше недели были без кефира, а все остальное время мы едим на полдник яблоко/тыква/груша.. стала опять по чуть чуть давать банан.. и все! он до ужина у меня сто раз попросит хлеба/печенья. но мы правда отъели щеки чуток несмотря на все. Отъели правда на порции мяса, даю уже почти 80 грамм, и масло утром и вечером в кашу или так на хлеб мажу и с кашей вприкуску.. короче хлеб с маслом и мясо, щеки есть, а вот рост..Но если учесть что мы родились 48 см, то мы так и отстаем от всех сантиметров на 5-6. Надеюсь когда будет основной рост идти наверстаем. Очень мне не хочется чтоб мой ребенок был мелким как его мамочка))

12. Вверх #2332
    У нас кажись стала вариться! Я вообще читала такое, что непереваренная еда, это не страшно, и такое бывает и у взрослых. Дело в том что организм берет все что ему надо, а на лишнее, не тратит силы так сказать.)) И выводит излишки. Поэтому как я сделала собственный вывод, если все давать в меру, и разнообразно, то в каках лишнего не будет)) Ну как-то так)))

13. Вверх #2333
    Я щас опять настрочу))))
    Сегодня мы попробовали тыкву сырую с яблоком. Я вычитала что тыкву можно варить парить и т.д. в том числе и употреблять в сыром виде!)) Я решила попробовать! потом даже себе сделала, так это вкусно!)) Яблоко/тыква/сахар, себе без сахара) Детю очень понравилось!)) Сказал что мало, но я ему сказала что он умничка, все уже скушал и он успокоился))) Дала столовую ложку примерно)

Кстати! Хочу хвастануть новым достижением. Меня чето наша Аня агномстик часто вдохновляет своими рассказами)))))) Она как-то написала когда я тут ныла, что ее ребенок играет пока она спокойно ест!))) И что вы думаете? Теперь вот уж второй день, несмотря на зубы которые нас мучают, мальчик играет, мама ест!)))))) Причем не подходит ко мне пока я сама к нему не обращусь!! Сегодня даже нам с папой дал поесть! !! Это фантастика!)) Я как-то ему стала говорить, что мама ест - Егорка играет сам, мама поест и придет с ним поиграет. И вот))) Я прям стала спокойнее))) Ато ем пока печенье не закончится)) и вопли и лезет на меня)) И мне уже ни есть не хочется ничего, я начинаю нервно глотать еду не ощущая ни вкуса ничего только быстрее бы набить желудок)) Растееем!)))
    Самое главное, если ребенку пообещала, сдерживай слово! Так что у меня теперь новая ячейка в памяти) Обещания)

14. Вверх #2334
    капец! Где все? Я тут думаю, почитаю за два дня!)))))))))) Эх.. А так хорошо начинали))

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ох, девочки, были мы сегодня у врача.... Милана моя уже вычухалась, а Дима.... эх Дима.... ему назначили очередные антибиотики.... проследили сегодня по его карточке все болячки, и оказалось, что Дима начал болеть тогда, когда Милаша пошла в сад.... главное она не болела, а все вирусы ему одному доставались..... одна пневмония чего стоила
    выздоравливайте!

у нас

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    капец! Где все? Я тут думаю, почитаю за два дня!)))))))))) Эх.. А так хорошо начинали))
    мы ток домой вернулись со свадьбы. долго колебалась что делать с укладыванием сына на ночь (он же ток с грудью засыпал) в итоге рискнула попробовать няне укачать и она чудно справилась! правда она с ним сидела на диване в гостинной и когда он просыпался сразу закачивала его опять. мы приехали я его перенесла в спальню а он даже не проснулся! уже час спит после того как! а я бы не прочь покормить его т.к. грудь уже полнющая и побаливает...

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!

у нас

мы ток домой вернулись со свадьбы. долго колебалась что делать с укладыванием сына на ночь (он же ток с грудью засыпал) в итоге рискнула попробовать няне укачать и она чудно справилась! правда она с ним сидела на диване в гостинной и когда он просыпался сразу закачивала его опять. мы приехали я его перенесла в спальню а он даже не проснулся! уже час спит после того как! а я бы не прочь покормить его т.к. грудь уже полнющая и побаливает...
    о! Что подарили? Я сейчас в небольшом шоке от того, что подарки дарить, стало не принято!(

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    о! Что подарили? Я сейчас в небольшом шоке от того, что подарки дарить, стало не принято!(
    деньги

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    У нас аллергия на нее
    У нас тоже бойкот, сегодня я непривычно бегала с тарелкой за ребенком и всовывала ложку отвлекая его всем что было под рукой!) Ели мы час!!)0 Но доели все)) Вчера нащупала в десне зуб!)) еще не стучит но острое уже чувствую)) 9-ый к нам идет!)) жевательный) Может поэтому еще и обсыпало нас(( капец.. дала ему сегодня два раза ентеросгель... и не даю уже витамины..
    Валя, ну так на зубы всегда подсыпает. Даже если вы ничего нового не ели. У нас так.
    Я щас опять настрочу))))
    Сегодня мы попробовали тыкву сырую с яблоком. Я вычитала что тыкву можно варить парить и т.д. в том числе и употреблять в сыром виде!)) Я решила попробовать! потом даже себе сделала, так это вкусно!)) Яблоко/тыква/сахар, себе без сахара) Детю очень понравилось!)) Сказал что мало, но я ему сказала что он умничка, все уже скушал и он успокоился))) Дала столовую ложку примерно)

Кстати! Хочу хвастануть новым достижением. Меня чето наша Аня агномстик часто вдохновляет своими рассказами)))))) Она как-то написала когда я тут ныла, что ее ребенок играет пока она спокойно ест!))) И что вы думаете? Теперь вот уж второй день, несмотря на зубы которые нас мучают, мальчик играет, мама ест!)))))) Причем не подходит ко мне пока я сама к нему не обращусь!! Сегодня даже нам с папой дал поесть! !! Это фантастика!)) Я как-то ему стала говорить, что мама ест - Егорка играет сам, мама поест и придет с ним поиграет. И вот))) Я прям стала спокойнее))) Ато ем пока печенье не закончится)) и вопли и лезет на меня)) И мне уже ни есть не хочется ничего, я начинаю нервно глотать еду не ощущая ни вкуса ничего только быстрее бы набить желудок)) Растееем!)))
    Самое главное, если ребенку пообещала, сдерживай слово! Так что у меня теперь новая ячейка в памяти) Обещания)
    Ну так и есть )))) дите не голодное идет себе гулять) в кафе тоже так. Дите гуляет а мама пьет кофе. Или дите поело кафешной едой и персоналу глазки строит а мама с папой едят.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Девочки, а каким шампунем вы моете волосики деткам? Я пока не покупала спец. шампунь, мыла просто жидким крем-мылом Ушастый Нянь..
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да, знаю, яблочки только семеренка, все наши молочные каши накрылись медным тазом, одним словом диета...

Закрытая тема
Страница 117 из 808 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя