|
зоя уже третий день конкретно бойкотирует практически ВСЮ еду. вчера у нас вобще не было как такового нормального приема пищи.... списываю на зубы пока, а вобще не знаю даже. с охотой ест только сыр. сегодня на завтрак съела пару кусочков персика, одну ложку овсянки и все. зато сыр уминала во всю. я ей покупаю чедер, он идет уже порезаный в отдельных упаковочках, по грам 20-30 наверное. ей удобно его в руке держать и откусывать. вот их съела 3 штуки. уже после того как я все перепробовала. вот сейчас 11.35 и это все что мы съели, а проснулась в 7....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девули, а у кого-то еще морковка не переваривается? у деток в смысле =) а то зойка как морковку ест так она и выходит у нее в какахах
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
присоединяйтесь ко мне с сайта http://igrushki-optom.od.ua/, а то в беби+ нет тех игрух котрорые хочу, а на минималку 800 не дотягиваю((((((
У нас тоже бойкот, сегодня я непривычно бегала с тарелкой за ребенком и всовывала ложку отвлекая его всем что было под рукой!) Ели мы час!!)0 Но доели все)) Вчера нащупала в десне зуб!)) еще не стучит но острое уже чувствую)) 9-ый к нам идет!)) жевательный) Может поэтому еще и обсыпало нас(( капец.. дала ему сегодня два раза ентеросгель... и не даю уже витамины..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
и говядину.. и вообще много чего.. все пробовать нгадо чуть ли не с нуля, но я слава богу быстро вычислила на что у нас реакция основная. вот как дам картошку, даже вымоченную, так и неделю отходим до следующей картошки.. даю одну штучку раз в неделю.. о молоке мы вообще уже забыли. не вижу смысла в тех 20мл что я добавляю в кашу, хоть ему и сытнее вроде. дождусь уже козье у нашей бабки-соседки, еще немного осталось потерпеть.
Сашка! чем ты свою малую кормишь? Я вообще не представляю.. Вот у нас сегодня был полдник за долгое время макароны с сыром. вчера дала кефир, тоже больше недели были без кефира, а все остальное время мы едим на полдник яблоко/тыква/груша.. стала опять по чуть чуть давать банан.. и все! он до ужина у меня сто раз попросит хлеба/печенья. но мы правда отъели щеки чуток несмотря на все. Отъели правда на порции мяса, даю уже почти 80 грамм, и масло утром и вечером в кашу или так на хлеб мажу и с кашей вприкуску.. короче хлеб с маслом и мясо, щеки есть, а вот рост..Но если учесть что мы родились 48 см, то мы так и отстаем от всех сантиметров на 5-6. Надеюсь когда будет основной рост идти наверстаем. Очень мне не хочется чтоб мой ребенок был мелким как его мамочка))
У нас кажись стала вариться! Я вообще читала такое, что непереваренная еда, это не страшно, и такое бывает и у взрослых. Дело в том что организм берет все что ему надо, а на лишнее, не тратит силы так сказать.)) И выводит излишки. Поэтому как я сделала собственный вывод, если все давать в меру, и разнообразно, то в каках лишнего не будет)) Ну как-то так)))
Я щас опять настрочу))))
Сегодня мы попробовали тыкву сырую с яблоком. Я вычитала что тыкву можно варить парить и т.д. в том числе и употреблять в сыром виде!)) Я решила попробовать! потом даже себе сделала, так это вкусно!)) Яблоко/тыква/сахар, себе без сахара) Детю очень понравилось!)) Сказал что мало, но я ему сказала что он умничка, все уже скушал и он успокоился))) Дала столовую ложку примерно)
Кстати! Хочу хвастануть новым достижением. Меня чето наша Аня агномстик часто вдохновляет своими рассказами)))))) Она как-то написала когда я тут ныла, что ее ребенок играет пока она спокойно ест!))) И что вы думаете? Теперь вот уж второй день, несмотря на зубы которые нас мучают, мальчик играет, мама ест!)))))) Причем не подходит ко мне пока я сама к нему не обращусь!! Сегодня даже нам с папой дал поесть! !! Это фантастика!)) Я как-то ему стала говорить, что мама ест - Егорка играет сам, мама поест и придет с ним поиграет. И вот))) Я прям стала спокойнее))) Ато ем пока печенье не закончится)) и вопли и лезет на меня)) И мне уже ни есть не хочется ничего, я начинаю нервно глотать еду не ощущая ни вкуса ничего только быстрее бы набить желудок)) Растееем!)))
Самое главное, если ребенку пообещала, сдерживай слово! Так что у меня теперь новая ячейка в памяти) Обещания)
капец! Где все? Я тут думаю, почитаю за два дня!)))))))))) Эх.. А так хорошо начинали))
выздоравливайте!
у нас
мы ток домой вернулись со свадьбы. долго колебалась что делать с укладыванием сына на ночь (он же ток с грудью засыпал) в итоге рискнула попробовать няне укачать и она чудно справилась! правда она с ним сидела на диване в гостинной и когда он просыпался сразу закачивала его опять. мы приехали я его перенесла в спальню а он даже не проснулся! уже час спит после того как! а я бы не прочь покормить его т.к. грудь уже полнющая и побаливает...
У нас аллергия на нее
Валя, ну так на зубы всегда подсыпает. Даже если вы ничего нового не ели. У нас так.
Ну так и есть )))) дите не голодное идет себе гулять) в кафе тоже так. Дите гуляет а мама пьет кофе. Или дите поело кафешной едой и персоналу глазки строит а мама с папой едят.
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет! Девочки, а каким шампунем вы моете волосики деткам? Я пока не покупала спец. шампунь, мыла просто жидким крем-мылом Ушастый Нянь..
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки