Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 116 из 808 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 16153
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Оксаночку в ожидании чуда, Ксюшу Лены Тундра поздравляю с днем Ангела.
    и всех-всех Оксан и Ксюш.

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Оксаночку в ожидании чуда, Ксюшу Лены Тундра поздравляю с днем Ангела.
    и всех-всех Оксан и Ксюш.

Спасибо. Меня еще не вспомнила))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валя, в Ленне тоже есть очень красивые расцветки, у нас комбез цвета морской волны, хочешь найди меня в одноклассниках, посмотришь фотки малого в нём)
    И у нас ленне. Изначально той расцветки что хотела купить не было уже в продаже. Взяла наш оранжевый, он такой яркий. Балдею от него.

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    И я поздравляю Оксаночек и Ксюш с праздником
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    молодцы!
    ты ж блондинка- никто не заметит!
    Ага и краситься не придётся
    Сашка, по чем брали билеты на семинар Карпачева?
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А чего тапками? Спасибо за информацию! Чему быть, того не миновать. Жалко, конечно. Потому что получается тогда, у осенних детей попасть в ясли по очереди ровно в два года шансы минимальные. Садик же не резиновый. Зачислят в ясли зимних, весенних, летних, а осенним - кукиш с маслом. Сомневаюсь, что очередь за полгода подойдёт((((
    Нет, Аня, ты не совсем права. Осенним повезло больше чем летним: они могут попасть в ясли и в 1 год с кусочком, и в 2 года с кусочком. Осенних никто из очереди не выкинет. Начнут с осенних, потм зимние, весенние, летние.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ира, я ж про это и пишу! Получится, что в ясли "Ваша очередь ещё не подошла", а в младшей мест уже нет, потому что ясли автоматически переводятся в младшую. В саду в яслях по списку 37 человек (я узнавала)))))). Конечно же, половина не ходит, а просто платит ежемесячно хознужды и держит место. Мне кажется, что нынешняя ситуация с постановкой на очередь несправедливая по отношению к осенним деткам. Я думаю о саде чуть ли не с беременности, не поленилась собрать документы и стать в очередь в полтора месяца. А теперь может получиться дуля с маслом только потому, что ребёнок осенний. Может, зря накручиваю, посмотрим. Скоро узнаем)))))
    Аня, я когда отдавала сына в сад, то в мае, на момент формирования группы было 24 человека (группа рассчитана на 28). Потом, в течении года, детки приходили и на конец года было уже 42.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Приветики Всем!!)))присоеденяюсь к поздравлением всех Ксюш и Оксан с днем Ангела,пусть Ангел -хранитель оберегает Вас!!!

девочки,киньте сылочку где группа для худеющих, встала на весы и офигела сегодня, с этими новогодними празднками +5кг((((хочу присоедениться,может "веселее будет худеться")

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Приветики Всем!!)))присоеденяюсь к поздравлением всех Ксюш и Оксан с днем Ангела,пусть Ангел -хранитель оберегает Вас!!!

девочки,киньте сылочку где группа для худеющих, встала на весы и офигела сегодня, с этими новогодними празднками +5кг((((хочу присоедениться,может "веселее будет худеться")
    Приветик. Вот мы))) ты даже почти угадала название нашей группы))) http://vk.com/club65825616

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.... хочу вам рассказать кое-что.... сидела я сегодня за компом, малых кормила, форум не работал... от нечего делать залезла я зашла на сайтик к девочке одной, что шьет костюмы. и сидела просматривала разные костюмы для девочек.... а кем мы должны быть и какой костюм надо я еще не знала, но мне очень понравился костюм матрешки. их было несколько вариантов, но мне один - зеленый, прям очень понравился...сижу и думаю, вот бы Миланочка была матрешкой, я бы ей это платье взяла... и только что мне позвонила девочка с нашей группы и говорит. что у меня матрешка!!!! вот это даааааааа!!!!!!!!!!!
    Кинь мне ссылку. Я правда еще не знаю кем мой будет...

10. Вверх #2310
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я конечно тоже верю в характеристики имен, знаки зодиака и т.п. ерунду, но судить о человеке лишь по его имени глупо и нетактично, смотреть нужно только все вместе, а отдельно имя ниочем не говорит, так что Роман Роману рознь...и воспитание и гены никто не отменял))
    поддерживаю, яркий пример Роман Абрамович, Роман Виктюк,Роман Костомаров.
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Приветики всем. Мы сегодня сдали анализы, потом с результатами наша новая врач отвела нас к заведующей поликлиники для контроля, та нас посмотрела, послушала и сказала, что мы хорошо идём на поправку! В лёгких абсолютно чисто, хрипов слава Богу нет! Допиваем курс лекарств и все, а недели через две пересдать ОАК. Все осложнилось тем, что сильно лезут зубы, если бы не они, то может вообще ничего и не было. Так что мы практически уже здоровы! Урааааааа
    Пы сы Малый пока вырастет, я точно поседею
    слава Богу, поправляйтесь..
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Люся молодцы,быстро определились!Имя красивое!
    Катюш, а вы уже выбрали имя?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем Привет!!!!!!!!! УЖАС, я вас не догоню((((
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Артур Сергеевич)
    Твердо и по мужски!
    Клево, я с детства так хотела сына назвать, вот у нас Артур Андреевич, тоже мужественно!!!! Молодчинки, я тоже при выборе ориентировалась на образ -Король Артур, будут этакие дипломаты круглого стола)))

12. Вверх #2312
    Постоялец форума
    Всем привет! У нас что не одно, то другое. Дава кашляет, сопли, кушать не хочет, совсем извел меня. Устала выготавливать ему блюда, капец.. Котлетку паровую , суфле- он не ест, а вот жареную - за здрасти! Ну куда это годится??!!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Всем привет! У нас что не одно, то другое. Дава кашляет, сопли, кушать не хочет, совсем извел меня. Устала выготавливать ему блюда, капец.. Котлетку паровую , суфле- он не ест, а вот жареную - за здрасти! Ну куда это годится??!!
    Знакомо! Сегодня хека хоть поели..а то даже суп. Боями

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочеки! Всем привет! Нас наконец обсыпало!(((((((( На витамины может обсыпать? Ато я еще думаю про печень кролика. которую я стала давать понемногу около 20-и грамм уже дала. И еще думаю на ушастый нянь, мы стали им мыть детскую посуду. Но скорее всего витамины? Сегодня утром. смотрю по спине посыпало, прыщички такие светлые но их много, ну как для моих больших глаз. и под коленками!( Я вспомнила что вы писали под коленками у когото сыпало, похожи на потницу конечно, но не такие красные, а светлые их даже и не особо заметно..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #2315
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девченки может кто хочет присоединится к сп по игрушкам(сама не осилю) с сайта http://igrushki-optom.od.ua/

16. Вверх #2316
    ох, девочки, были мы сегодня у врача.... Милана моя уже вычухалась, а Дима.... эх Дима.... ему назначили очередные антибиотики.... проследили сегодня по его карточке все болячки, и оказалось, что Дима начал болеть тогда, когда Милаша пошла в сад.... главное она не болела, а все вирусы ему одному доставались..... одна пневмония чего стоила
    Аля, у нас точно так же: Дима из сада приносит, а Таня подхватывает. Я своим малым начала давать эхинацею.

Девочки, мама просит собрать игрухи (она не купила внукам подарки на 8 марта и 23 февраля).
    Кто хочет присединяйтесь, как и прошлый раз разделим на всех доставку.
    http://babyplus.ua/

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ох, девочки, были мы сегодня у врача.... Милана моя уже вычухалась, а Дима.... эх Дима.... ему назначили очередные антибиотики.... проследили сегодня по его карточке все болячки, и оказалось, что Дима начал болеть тогда, когда Милаша пошла в сад.... главное она не болела, а все вирусы ему одному доставались..... одна пневмония чего стоила
    Аля, это все пройдет к лету мы это уже прошли! так что укрепляйтесь и набирайтесь терпения!!!
    всем приветик! нам уже лучше, вот пришли с прогулки - там вроде тепленько
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    та просто болели бы вместе, то было бы понятно. а то ходит Милаша в сад, а болеет Дима
    неее уж лучше так как у тебя, бо когда мои вдвоем болели - это можно было просто рихнутся!!!!! перерастут у меня кажется Миша уже адаптировался к яслям
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    привет! Люся, слушай, у нас тоже самое! только что даю паровую котлету - нос воротит, зато тефтельку - за милую душу )) ну что это такое ))

20. Вверх #2320
    Частый гость Аватар для alegur
    После всего у нас оказался атопический дерматит, теперь у нас диета, не купаемся, одежка только х\б, ну и прием лекарств((((

Закрытая тема
Страница 116 из 808 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя