|
Девочки, а вот ровно год назад нам привезли кроватку и пелинатор, я постирала и вцепила на кроватку все прибамбахи, и собрала все пакеты в роддом, и мы были на полном готове, хоть это была только 36 неделя. Вот год назад фоткались 2 февраля, а пузатая я еще проходила 21 день, и я че то так ностальгирую за тем временем, вспоминаю свою кроху, как она в пузе там бесилась, это незабываемые чувства)))))))))))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Едаааааа ))) я торт сделала пару дней назад и че-то плохо идет( монастырская изба за 2 дня улетела. А у нас свет отключили( сидим скучаем. Варя зато целует меня))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я в поисках ,чего бы приготовить забрела на темку(капролон ты не сюда свой рецепт хочешь выложить?)
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=33
Что меня удивило.На последних 2 страницах выложил, рецептов 10, мужчина!Так необычно.Но что интересно-рецепты очень оригинальные.Муж сидел рядом-я ему показала,он захотел всё ,что рассказывает этот мужик.
пс. Говорю старшей-Надо обрезать ногти,завтра в ШР!Она смотрит на ногти -Мама,может не будем резать,я так хочу их на память оставить))))
Девочки, мне кажется или кто недавно спрашивал....короче у малой второй день писюха красная снаружи....памперс меняем исправно,сидим на горшке...у нас такое впервые,думаю может аллергия....но не понимаю на что и только там....щеки в норме...сыпи нет....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки привет!!)можнт вы обьясните мне,ато я не понимаю.....(((вобщем пользуемся мы шампунем бюбхен с рождения и вот только сейчас я заметила что когда смываю его с головы и очень долго смываю,то волосы остаються мыльные!!!!высыхают и все нормально,сегодня попробывали шампунь хип и тоже самое((((так и должно быть???я смываю очень долго но всеравно как мыльный налет когда голова мокрая...(
А я сегодня испекла Брауни. Малиновый декор делал Макс
![]()
Последний раз редактировалось Лягушка; 02.02.2014 в 20:42.
Юлечка, девочки! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
День этот терпеть не могу по личным давним причинам,но вы все же поздравили и это приятно...
С ухудшением погоды у нас почти пропал инет,так что почти не бываю на форуме...
У нас уже 4 зуба и походу еще три одним махом будут , это пиииии и аааааа,взрыв мозга и его и моего и папиного...)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Так!!! Девочки, вы меня вдохновили! Завтра буду творить что-то вкусное!!!! Надо семью побаловать!!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки, у нас радость и в то же время неожиданность)))) Малая встала, причем так уверенно, буд-то готовилась к этому пару месяцев))))
А матрас, у нас очень высокий, и получается, что малая, перевешиваясь, может вывалится(((( Как-то раньше я об этом не задумывалась. Положила на пол подушки в два слоя. Мы матрас на Малине покупали, завтра она не работает. Может знает кто-то, где еще можно купить тонкий матрас? В Антошке продаются?
Социальные закладки