Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 117 из 615 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 12282
  1. Вверх #2321
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Вот это хозяйка!!!! ))))
    Не это итальянцы лепили

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девочки, а вот ровно год назад нам привезли кроватку и пелинатор, я постирала и вцепила на кроватку все прибамбахи, и собрала все пакеты в роддом, и мы были на полном готове, хоть это была только 36 неделя. Вот год назад фоткались 2 февраля, а пузатая я еще проходила 21 день, и я че то так ностальгирую за тем временем, вспоминаю свою кроху, как она в пузе там бесилась, это незабываемые чувства)))))))))))))))
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Едаааааа ))) я торт сделала пару дней назад и че-то плохо идет( монастырская изба за 2 дня улетела. А у нас свет отключили( сидим скучаем. Варя зато целует меня))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А я в поисках ,чего бы приготовить забрела на темку(капролон ты не сюда свой рецепт хочешь выложить?)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=33
    Что меня удивило.На последних 2 страницах выложил, рецептов 10, мужчина!Так необычно.Но что интересно-рецепты очень оригинальные.Муж сидел рядом-я ему показала,он захотел всё ,что рассказывает этот мужик.

пс. Говорю старшей-Надо обрезать ногти,завтра в ШР!Она смотрит на ногти -Мама,может не будем резать,я так хочу их на память оставить))))

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, мне кажется или кто недавно спрашивал....короче у малой второй день писюха красная снаружи....памперс меняем исправно,сидим на горшке...у нас такое впервые,думаю может аллергия....но не понимаю на что и только там....щеки в норме...сыпи нет....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки привет!!)можнт вы обьясните мне,ато я не понимаю.....(((вобщем пользуемся мы шампунем бюбхен с рождения и вот только сейчас я заметила что когда смываю его с головы и очень долго смываю,то волосы остаються мыльные!!!!высыхают и все нормально,сегодня попробывали шампунь хип и тоже самое((((так и должно быть???я смываю очень долго но всеравно как мыльный налет когда голова мокрая...(

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это отпадает) для нас это совсем небюджетно, дом нужен))))). Тот, что есть, набит родителями и детьми, это неплохо, но какая тут романтика: ни свечей, ни тебе танцев, да и не бахнуть при ГВ. )) Мы в прошлом году ходили в театр, нам еще подарки артисты подарили, запомнилось.
    Может, в кино пойти, или кафе, но скучно как-то.
    Мы вот решили на Дидюлю сходить 29 марта,как раз после моего ДР))) Уже несколько лет хочу на его концерт и все никак.

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А я в поисках ,чего бы приготовить забрела на темку(капролон ты не сюда свой рецепт хочешь выложить?)
    Что меня удивило.На последних 2 страницах выложил, рецептов 10, мужчина!Так необычно.Но что интересно-рецепты очень оригинальные.Муж сидел рядом-я ему показала,он захотел всё ,что рассказывает этот мужик.

пс. Говорю старшей-Надо обрезать ногти,завтра в ШР!Она смотрит на ногти -Мама,может не будем резать,я так хочу их на память оставить))))
    Я тоже обратила внимание на этого Шамана)) И красиво так и вкусненько вроде))

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

супер

9. Вверх #2329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется или кто недавно спрашивал....короче у малой второй день писюха красная снаружи....памперс меняем исправно,сидим на горшке...у нас такое впервые,думаю может аллергия....но не понимаю на что и только там....щеки в норме...сыпи нет....
    у нас такое было, когда я кофе пила, но давно... сейчас регулярно пью кофе и ттт...

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Лягушка
    А я сегодня испекла Брауни. Малиновый декор делал Макс
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лягушка; 02.02.2014 в 20:42.

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так ты его озадачивай-моя:кастрюли/миски разбрает,минт 10,потом,даю ей лук,мандарины-катает по кухне,в мисочку муки насыпать(Ета вроде давала),Alena сегодня пекла печенье,так Сэм тесто раскатывал
    Ага лук мандарины! Он же это сразу в рот!!!! И не важно что со шкуркой! Мы даже банан так пытались сьесть....
    А вот с мукой я пока не рискую.... Отмыватт придётся м Женю и собаку нашу!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    разбей процесс на 2 дня. С вечера вари курицу (или туши) и грибы. А на следующий день быстро соус (сколько на него надо? 5 минут?) и ставь в духовку. вот и все)

я по такому делаю)
    http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
    Ну я обычно так и делаю)))))

О кстати мой любимый сайт! Много там хороших рецептиков)
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у нас такое было, когда я кофе пила, но давно... сейчас регулярно пью кофе и ттт...
    Да,но мы уже не на груди....очень подозреваю что на детское печенье...как-то много давала на этой недели его....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не это итальянцы лепили
    Ну вот! Я думала ты сама и макароны делаешь))))))))
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к поздравлениям, всего светлого .........

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению мальчишек с первым Днём рождения!!!!! Здоровья им крепкого, много подарочков и Просто счастливого детства! А родителям большого терпения в этом не лёгком деле!!! Ураааа!!!!!))))))

И Gizia С днём рождения!!!!! Пусть исполняются мечты!!!!
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Мы начинали постепенно, немного молочка, разведенного с водой, потом постепенно увеличивала концентрацию, кашки на молоке малому нравятся

У нас та же песня, до 8 месяцев, просыпался по ночам максимум 1 раз, пошли зубы и хуже стал спать. У нас в планах март апрель завязать с ГВ

Малыш уже давно вместо детских каш кушает хлопья Нордик ( овсяные, рисовые, пшеничные, гречневые), бывает когда в Таврии найти не могу рисовые, покупаю Хайнц. Да и мужу нравится, иногда кашки покушать, варю на семью бывает

Я его так давно готовила, но не знала название

Пурелан подойдёт, мазь щечки перед улицей хорошо, и старайся, чтобы они не обветривались. Мы гуляем с щечками, я малому шарфиком прикрываю и нормально.
    Ещё хотела рецепт написать: рафаэлки- фаршируешь маслины грецким орехом, потом крутишь шарики из теркого плавленого сырка с чесноком внутрь маслину с орехом. Потом обкатываешь в тертых крабовых палочках. Получается вкусненько и разлетается быстро
    мне в Будапеште тоже понравились купальни, особенно в одном бассейне был водоворот и я там каталась на пузырьках

Поздравляем Кирюшу и Даниэля с первыми юбилеями!!!
    Gizia с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаем именниникам здоровья, любви, тепла и море приятных подарков!!!!
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Поздравляю мальчишек и прекрасную мамочку с Днем Рождения! Будьте здоровы, счастливы и всего вам самого-самого замечательного!!!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Gizia

с днём рождения!!!!!!

Не считай на торте свечек,
    Их не много, в самый раз!
    Лучше, милый человек,
    Слушай пару добрых фраз:
    Чтобы улыбка не угасла,
    В сердце теплилась любовь.
    И под чистым небом, ясным,
    Ты смеялась, вновь и вновь.

Юлечка, девочки! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
    День этот терпеть не могу по личным давним причинам,но вы все же поздравили и это приятно...

С ухудшением погоды у нас почти пропал инет,так что почти не бываю на форуме...
    У нас уже 4 зуба и походу еще три одним махом будут , это пиииии и аааааа,взрыв мозга и его и моего и папиного...)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #2336
    Так!!! Девочки, вы меня вдохновили! Завтра буду творить что-то вкусное!!!! Надо семью побаловать!!!!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #2337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Да,но мы уже не на груди....очень подозреваю что на детское печенье...как-то много давала на этой недели его....
    может, еще чего дитятко съело))) я смотрю - чем ребенок старше становится, тем больше родственники его пичкают, на их взгляд, нормальной пищей)))

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки, у нас радость и в то же время неожиданность)))) Малая встала, причем так уверенно, буд-то готовилась к этому пару месяцев))))
    А матрас, у нас очень высокий, и получается, что малая, перевешиваясь, может вывалится(((( Как-то раньше я об этом не задумывалась. Положила на пол подушки в два слоя. Мы матрас на Малине покупали, завтра она не работает. Может знает кто-то, где еще можно купить тонкий матрас? В Антошке продаются?

19. Вверх #2339
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас радость и в то же время неожиданность)))) Малая встала, причем так уверенно, буд-то готовилась к этому пару месяцев))))
    А матрас, у нас очень высокий, и получается, что малая, перевешиваясь, может вывалится(((( Как-то раньше я об этом не задумывалась. Положила на пол подушки в два слоя. Мы матрас на Малине покупали, завтра она не работает. Может знает кто-то, где еще можно купить тонкий матрас? В Антошке продаются?
    в любом интернет-магазине)
    в беби-ване.
    в антошке тоже есть

А что раньше она не вставала???
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    может, еще чего дитятко съело))) я смотрю - чем ребенок старше становится, тем больше родственники его пичкают, на их взгляд, нормальной пищей)))
    Не напоминай про добрых родственников, которые зотят накормить нормальной пищей))) весь день хожу злая, воспоминания нахлынули.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 117 из 615 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя