Скажите,а есть еще бассейн на 1 заливном?
|
Скажите,а есть еще бассейн на 1 заливном?
Только что узнала он есть...7280347 и плаванье для детей тоже есть...
куда можно записать 5летнего ребенка??????????,желательно ближайшие к центру районы.
По поводу детей!
Есть тема "Детский спорт" в разделе Дети.
Подобные вопросы уместны там.
Люблю мою Ирку
не увидел в теме упоминаний про бассейн в sportlife
никто до него так и не дошел?
Девочки и мальчики, женщины и мужчины!!! Появилась уникальная возможность БЕСПЛАТНО посетить банно-бассейный комплекс "АКВАПАРАДАЙС". Только в понедельник, только с 16.00-19.00. Нужна массовка для съемочного процесса!!! Отправляйте свои заявки мне в личку. Кто не знает что такое "аквапарадайс", вот ссылка ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Не баньте пожалуйста. просто нужна помощь из вне.... для съемочного процесса.
Последний раз редактировалось КароЭнн; 15.09.2011 в 18:28.
Кстати, не в рекламных целях. Там отличный бассейн и очень классный банно-бпссейный комплекс. Если бы не так далеко, ездила бы каждый день.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
подскажите, пожалуйста, кто в Затерянном мире плавал, как там бассейн по сравнению с Формой, допустим ?
Я ходила и в один бассейн и в другой. Остановилась на бассейне "Затерянного мира". Хотя, по размеру он существенно проигрывает размеру СК "Форма". Если Вас не смущает большое количество посетителей "Формы", то , однозначно, "Форма". Я люблю более уютную обстановку и это являлось основным критерием моего выбора,несмотря на небольшой бассейн.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Отзывы бассейн на Минской?Многоборец.Ира тренер,кто слышал?
Социальные закладки