|
В детстве, когда я учился плавать, в 7 лет мне тоже очень повезло с тренером Константинов Владимир, к сожалению не помню отчество! Большое ему Большое Спасибо !!! Уже мало вероятно, что он работает. Лет 10 назад деток в каком-то десаду обучал плаванью/
Ностальгия, создал группу в одноклассниках: Спорткомплекс Пресмаш Одесса, для тех кто когда либо там плавал и не только. Может у кого-то фотки есть, может я на них!
Последний раз редактировалось olegory_; 07.09.2011 в 11:55.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
каждый день еду мимо, фасадные работы в разгаре, пока не похоже что начнут работу, 721 12 88---звоните
Подскажите бассейн на Минской,какие условия и оплата?Спасибо.
может политех лучше? там все-таки есть где развернуться...тут ну совсем крошечный бассейн
Девочки-мальчики, подскажите (читала-читала последние страниц 5-6) какие условия в Гидромете?! Я могу туда позвонить, но мне хочется услышать мнения "бывалых", какие условия, ведь там, нас сколько я знаю, есть расписание. Как это происходит? Просто раньше ходила в Вышку, но сейчас далеко да и испортились они!
И кто знает. открылась ли уже Молдова? И какие там условия?
Заранее спасибо!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Какие отзывы о бассейне в Черном море?... говорят что там особо не поплаваешь, бассейн в длину 17 метров, разве что покупаться там можно
ну 17 метров само за себя и говорит....если плавать, то хотя бы в 25 метрах)
бассейн 13 х 5 метров, для плавания - особо не расплаваешься, для аквы - норм. если по расписанию занимается группа аквы или какая-нибудь детская - то просто плавать больше никто не идет.
стоимость - знаю, что аква сейчас 440 грн./мес. - 8 занятий.
плавание - где-то столько же, может чуть меньше.
сайт - mnogoborec.od.ua
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Люди, а кто знает, в "Черном море" абонемент на свободное посещение именной? То есть можно ли по очереди ходить?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Хочу ребёнка отдать на плавание в Динамо . Скажите, плиз, кто занимался у тренера Швец Олег Владимирович ?
Социальные закладки