|
Уважаемые стримоведы и стримовладельцы, кто может сказать какой у стрима способ подключения? и какое оборудование используется конкретно у вас на компьютере для подключения в интернет, НАТ, домен, модем или простое подключение локальной сети через сетевую?
Relax, Take It Easy!
так что? скорость вновь урезали? кто что скажет?
та мне и матрицы с тенетом хватит, шоб по бырому кино на крафте раздавать, и шоб траффик с торрентом не смешивался...Сообщение от infinite
fog 2.0 уже здесь дал ссылку
http://fog.od.ua/tidy/tech/stream
Сенк...просто не слежу сильно за этим топиком )
Relax, Take It Easy!
Хочу потихоньку подготовить плацдарм для прихода монтеров (каналы для кабеля). Подскажите кто знает какие минимально допустимые радиусы изгиба у толстой (черной) и тонкой (желтой) оптики?
fog 2.0, скажи пожалуйста какое значение MTU у тебя в роутере стоит. а то в тех. поддержке мне толком не сказали какое оптимально для стрима.
Кто-то может сказать, что со Стримом: пришел сегодня в офис, хотел составить договор, а они мне там ответили, что "временно заключение договоров приостановленно". Что это такое? Много работы (не успевают всех желающих подключать) или просто не хотят подкючать за 1грн? Если уж так много желающих, чего б им не увеличить штат сотрудников (монтеров), или бабки жмут.....???
Приветствую!!!
Ожидал если честно, что реакция будет именно такой (на мой пост о 1000 каналов ТВ) НО !!! Это не моя отсебятина, ТАК мне ответила девушка по всеми нам известному телефону... Так что...
Вообщем я тоже переспросил с удивлением - скока? СКОКА??? А мне в ответ так спокойненько: ТЫСЯЧА!!!
Мне просто интересно, если кто сведующий прочтет, прокоментируйте а?
Я тоже думал что девушка ошиблась на порядок, но... вдруг не ошиблась...
Как думаете, те кто отослал на мыло стриму заявку на тестирование тиви, как быстро получат ответы? в какой форме? Принесут каробочку эту на дом что ли...
Думаю мы всё узнаем очень скоро.
1000 каналов?
у меня вообще в голове с трудом умещается такое кол-во
ну хорошо, Россия + СНГ - сотни полторы
США - еще сотня
Евросоюз - сотни 3, не больше
а остальные-то откуда?
Сатурн, Юпитер...![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Возможен такой вариант, можно тупо взять поток с 13-го градуса (или другой спутниковой группировки) и загнать его в сеть без раскодировки. И будет счастье, 1000 каналов там наберется. Только абоненту от этого ни тепло, ни холодно. Поставить тарелку на 13, 4, 5 градус плевое дело и недорого. Может быть не дороже, чем будет стоить приставка, если их нашару не будут раздавать.
Социальные закладки