Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 117 из 143 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2852
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В прошлые выходные родился новый свадебный обычай. У молодожёнов был букетик из карамельных цветов, который они съели "на счастье".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Я как то видел бросание букета из рафаэлок- красиво оформлен, сразу и не поймешь, и девочка, которая поймала осталась довольна букет к чаю, так сказать, это здорово

3. Вверх #2323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Я как то видел бросание букета из рафаэлок- красиво оформлен, сразу и не поймешь, и девочка, которая поймала осталась довольна букет к чаю, так сказать, это здорово
    Его именно БРОСАЛИ? )))
    Если бы он первые пару раз не был никем пойман, а упал бы на пол? А "рафаэллки" такие хрупкие.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные родился новый свадебный обычай. У молодожёнов был букетик из карамельных цветов, который они съели "на счастье".
    И ни с кем не поделились на счастье? ))))))))))))))))

5. Вверх #2325
    User banned
    Я как то видел бросание букета из рафаэлок... букет к чаю, так сказать, это здорово
    -Ртом ловила?

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Верчик
    А я считаю, что бросать нужно только свой букет. В этом и смысл - букет, с которым невеста провела целый день попадает в руки девушке и несёт ей энергетику замужества, что ли. Если невесты хотят бросать дублёр, я советую в таком случае сделать дублёр из живых цветов, не бросать этот веник из фатина и бумаги. И очень просто сделать такой букет даже из гостевых - мы такое практиковали. Вот тут никакой портбукетницы не нужно. Просто несколько цветов, листье компануются и перевязываются летной. И получает девушка живой пахнущий букетик, а не бутафорию.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Ну в описанном мною случае именно этот букет бросали и он был дублером- но на портбукетнице, все как полагается, ловили ручками, как обычно. Во время полета ни одна Рафаэлка не пострадала

8. Вверх #2328
    Знатная приколистка
    Ну в описанном мною случае именно этот букет бросали и он был дублером- но на портбукетнице, все как полагается, ловили ручками, как обычно. Во время полета ни одна Рафаэлка не пострадала
    А девушка? Ни одна не пострадала? ))))))))))))))))))

9. Вверх #2329
    User banned
    от того что букет скушкала или от попадания букета в голову...?.. мне на прошлой свадьбе букетик в колонку попал - так я думал что бутылка полетела - я не знаю из чего делают букетики - но тяжёлый он был !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А девушка? Ни одна не пострадала? ))))))))))))))))))

10. Вверх #2330
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    от того что букет скушкала или от попадания букета в голову...?.. мне на прошлой свадьбе букетик в колонку попал - так я думал что бутылка полетела - я не знаю из чего делают букетики - но тяжёлый он был !
    Может, он был сделан из бутылок? ))))) Из маленьких таких бутылочек, "мерзавчиков".... )))))))))))))))))

11. Вверх #2331
    User banned
    скорее всего что рукоятка букета была отлита из свинца - чтоб жениха на свадьбе по голове бить ! бац - не пей тебе уже хватит ! бац - не смотри на свидетельницу !....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, он был сделан из бутылок? ))))) Из маленьких таких бутылочек, "мерзавчиков".... )))))))))))))))))

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для Red Hat
    вот идея букета-дублёра из конфет мне нравится) я б такие ловила, в этом действе больше смысла, чем в куске фатина с погребальным набором на искусственный венок.

и это всё-таки даже не дело традиций, бюджета или чего там ещё. свадебный букет - проявление вкуса невесты(обычно ж она его выбирает), такое же - как и выбор платья, причёски и макияжа.

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    скорее всего что рукоятка букета была отлита из свинца - чтоб жениха на свадьбе по голове бить ! бац - не пей тебе уже хватит ! бац - не смотри на свидетельницу !....
    Пиафлор - вещь тяжелая...
    А бедной невесте весь день носить

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для зазазу
    Девочки, невесты, если у кого-то свадьба на этой неделе: вторник, среда, четверг, пятница - сниму фото прогулку БЕСПЛАТНО(как второй фотограф), с огромной радостью, фотографии в течении двух недель отдам в эл. виде. Обкатываю новый фотоаппарат. Спасибо!

15. Вверх #2335
    Волонтер форума
    А второй фотограф всегда не стоит молодым ни копейки. Это основной фотограф решает нужен ли он ему на свадьбе, а также вопросы: сколько ему заплатить или платить ли вообще.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    кто как решает вопрос со свадебным букетом?))) для меня дороговато 400-300 грн отдать за букетик
    есть замечательная девочка..., делает со вкусом и не дорого! до 250 грн уложитесь... все зависит от кол-ва цветочков и названия,конечно. тел напишу в личку если актуально

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, как раз эконом-вариант букета.
    Вы знаете, сколько сейчас цветок стоит? Посчитайте, сколько стоит только купить цветы в букет, а плюс работа мастера, плюс аксессуары.
    Как вариант, конечно, букет из дешевых цветов - там роз не будет, разумеется. Или из полевых - это мило. Главное, чтоб в стилистику свадьбы вписывался.
    Или искусственный - их сейчас много, однако не уверена, что будет недорого.
    Я увлекалась недавно флористикой.... не мое оказалось и бросила я это дело....
    Красивый букет...нет я бы даже назвала его прекрасный букет из роз (15роз) со всеми аксессуарами и т.д. стоит 165грн и это еще я учла цену НЕ опт!!! Обычно проф флористы и фирмы закупают оптом...так что букетик стоил бы еще меньше. Я не учла только работу мастера... тут уже каждый решает для себя наценочку...в среднем букетик делают от 40 до 60мин... кто-то чуть больше кто-то чуть меньше.

18. Вверх #2338
    Новичок Аватар для зазазу
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А второй фотограф всегда не стоит молодым ни копейки. Это основной фотограф решает нужен ли он ему на свадьбе, а также вопросы: сколько ему заплатить или платить ли вообще.
    Как-то очень зло и высокомерно.

Кто за свадьбу платит, тот и решает кто нужен на свадьбе. А не фотограф.

Два фотографа - два разных человека, с разным вкусом, стилем, мировоззрением, разная аппаратура, техника обработки фотографий. Поэтому не редко берут двух фотографов.

Если второй фотограф предлагает свои услуги бесплатно, то потом не попрошайничает. И не нуждается в "благосклонности" "первого" фотографа.

А вообще у вас, у человека который не по наслышке знает какой это труд, странное отношение к людям, если вы считаете, что "первый" фотограф имеет право решать будет второй фотограф кушать хлеб или нет. Странно, что вы допускаете такую мысль в принципе. Даже невольно представляется такая картина - стоит "первый фотограф", вы, например, и с умным видом приподняв брови говорит смиренным молодоженам "Нет, второй фотограф мне не нравится. Не платите ему ничего за его пять часов работы. А фотографии пусть оставит. В обработанном виде."

К тому же у начинающих фотографов против "именитых" и опытных есть прерогатива - не замыленный глаз, острота восприятия, жажда сделать бесподобный, яркий, качественный снимок. Желание прочувствовать каждую пару, с которой им предстоит работать. А не стандартный набор поз, наигранных взглядов...

Суть вашего "ляпа" про второго фотографа я так и не поняла. Какое больное место у вас задели? Откуда такая озлобленность? Или вы родились с аппаратом в руках и никогда не начинали, и не было первого опыта, первых трудных лет?

МОД Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.09.2013 в 09:04.

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от зазазу Посмотреть сообщение

Два фотографа - два разных человека, с разным вкусом, стилем, мировоззрением, разная аппаратура, техника обработки фотографий. Поэтому не редко берут двух фотографов.

Если второй фотограф предлагает свои услуги бесплатно, то потом не попрошайничает. И не нуждается в "благосклонности" "первого" фотографа.

А вообще у вас, у человека который не по наслышке знает какой это труд, странное отношение к людям, если вы считаете, что "первый" фотограф имеет право решать будет второй фотограф кушать хлеб или нет. Странно, что вы допускаете такую мысль в принципе...

К тому же у начинающих фотографов против "именитых" и опытных есть прерогатива - не замыленный глаз, острота восприятия, жажда сделать бесподобный, яркий, качественный снимок. Желание прочувствовать каждую пару, с которой им предстоит работать. А не стандартный набор поз, наигранных взглядов...

Суть вашего "ляпа" про второго фотографа я так и не поняла. Какое больное место у вас задели? Откуда такая озлобленность? Или вы родились с аппаратом в руках и никогда не начинали, и не было первого опыта, первых трудных лет?
    -Прочитав подобное, пропитанное злобой, безграмотностью, невоспитанностью ("вы" с маленькой!), сознанием собственной неполноценности и откровенной глупостью послание, хочется только пожелать: -Шоб ты, деффочка, всю жизнь была "не подхвате" четвёртым фотографом, которому первый, второй и третий не дадут даже пыль со своей оптики сдувать!

А если серьёзно, зазазу, не говоря о множестве таинств искусства фотографии и о том, что "с фотоаппаратом ты не родилась", вряд ли многого добьётся человек, не имеющий минимального уважения хотя бы к старшим коллегам - замыленный у них взгляд или нет, решать, в итоге, не тебе, а клиенту, а, судя по тону твоего поста и предыдущему предложению снимать задаром - у тебя они (платежеспособный клиенты) появятся достаточно нескоро! Бай! Дуй!

Всем любителям халявы: появилось очередное скороспелое "дарование", готовое на хшАру попробовать изуродовать вас одним лёгким касанием пальца! ВПЕРЁД!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)

ПС Таки "вы" в данном случае пишется с маленькой. ))

Последний раз редактировалось Verooona; 11.09.2013 в 09:00.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от зазазу Посмотреть сообщение

А вообще у вас, у человека который не по наслышке знает какой это труд, странное отношение к людям, если вы считаете, что "первый" фотограф имеет право решать будет второй фотограф кушать хлеб или нет. Странно, что вы допускаете такую мысль в принципе. Даже невольно представляется такая картина - стоит "первый фотограф", вы, например, и с умным видом приподняв брови говорит смиренным молодоженам "Нет, второй фотограф мне не нравится. Не платите ему ничего за его пять часов работы. А фотографии пусть оставит. В обработанном виде."

Ну девушка не навязывайтесь и ищите свою пару, желающие найдутся ( может быть). Многие фотографы откажутся работать с еще одним фотографом, т.к. времени мало, никто вам не даст снять именно то, что хотите вы и пойти туда, куда вы захотите. И возможно у первого фотографа есть свои идеи, места и стиль сьемки, почему он должен даваать вам мастер класс и показывать свои фишки, да еще и бесплатно. Вы знаете сколько стоит мастер-класс у того же Коровина?
    На счет того, что у новичков есть прерогатива, ну может быть, хорошо, если обьектив не китовый. А вообще хотите получить опыт, то ищите свою пару и берите не свадебную прогулку, а весь день, часов 15, почувствуйте сначала, что это такое. Пробегать 5 часов на прогулке- самое простое.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 117 из 143 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права