Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 116 из 143 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2852
  1. Вверх #2301
    Новичок
    Вот видеооператор и с ним фотограф (095-116-51-74) , они у нас снимали свадьбу. Цена не большая, 250$ за видео, а съемка как у тех, что мне предлагались за 500! По поводу тамады, он дал нам три телефона, мы выбирали сами

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от masha1995 Посмотреть сообщение
    Вот видеооператор и с ним фотограф (095-116-51-74) , они у нас снимали свадьбу. Цена не большая, 250$ за видео, а съемка как у тех, что мне предлагались за 500! По поводу тамады, он дал нам три телефона, мы выбирали сами
    Видеосъёмка с утра и до 24-00 действительно будет стоить всего 250 долларов! Телефоны: о67=935=31-35,

Акция на октябрь и именно в Белгород- Днестровском!!!!! Видеоопператор Юрий с удовольствием обслужит Вашу свабдю 4, 6, и 13 октября. Дальше всё забито битком! Сорри((
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    кто как решает вопрос со свадебным букетом?))) для меня дороговато 400-300 грн отдать за букетик

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    кто как решает вопрос со свадебным букетом?))) для меня дороговато 400-300 грн отдать за букетик
    а сколько в планах потратить??

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    а сколько в планах потратить??
    а я знаю)))) ну точно не такую сумму....

6. Вверх #2306
    а я знаю)))) ну точно не такую сумму....
    ну сэкономить можно))) В августе..в самом его начале получилось у ребят сЭкономить)Но в октябре маловероятно(((

Есть малобюджетный варьянт на 12 октября. совсем малобюджетный с букетом до 380 гривень. Если заинтересует - прошу в личку!! но это только Овидиопольский район. Б. Долина, М. Долина и далее по ходу

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    В прошлом году в октябре провожала родственников в аэропорту и увидела следующую картину.
    В аэропорт зашли молодожены, совсем молодые ребята лет по 20, он в сером костюме с красным галстуком и красным платком в кармашке. Она в белом платье, спереди короткое, а сзади шлейф, с красным поясом и красной лентой в волосах. Прическа у невесты была совсем простая, гладко зачесанные вверх черные волосы и заплетенная коса, сверху которой фата. Выглядели очень красиво и мило. С ними были родители, фотограф и свидетели. Молодожены летели в Египет. Конечно вся очередь их пропустила. Рассказали, что просто расписались в загсе, пофотографировались и сразу в аэропорт. Невеста перед таможней сняла шлейф и осталась просто в коротком белом платье. Выглядели ребята очень счастливыми. Вот чем не вариант достаточно бюджетной свадьбы. Мне очень понравилось, когда соберусь замуж, думаю и себе сделать что-то подобное
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    В прошлом году в октябре провожала родственников в аэропорту и увидела следующую картину.
    В аэропорт зашли молодожены, совсем молодые ребята лет по 20, он в сером костюме с красным галстуком и красным платком в кармашке. Она в белом платье, спереди короткое, а сзади шлейф, с красным поясом и красной лентой в волосах. Прическа у невесты была совсем простая, гладко зачесанные вверх черные волосы и заплетенная коса, сверху которой фата. Выглядели очень красиво и мило. С ними были родители, фотограф и свидетели. Молодожены летели в Египет. Конечно вся очередь их пропустила. Рассказали, что просто расписались в загсе, пофотографировались и сразу в аэропорт. Невеста перед таможней сняла шлейф и осталась просто в коротком белом платье. Выглядели ребята очень счастливыми. Вот чем не вариант достаточно бюджетной свадьбы. Мне очень понравилось, когда соберусь замуж, думаю и себе сделать что-то подобное
    мне кажется это не совсем эконом свадьба... ведь деньги, которые вы тратите на обычную эконом свадьбу, хоть частью, но вернутся, а тут без вариантов)

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Это, на мой взгляд, как раз эконом-вариант букета.
    Вы знаете, сколько сейчас цветок стоит? Посчитайте, сколько стоит только купить цветы в букет, а плюс работа мастера, плюс аксессуары.
    Как вариант, конечно, букет из дешевых цветов - там роз не будет, разумеется. Или из полевых - это мило. Главное, чтоб в стилистику свадьбы вписывался.
    Или искусственный - их сейчас много, однако не уверена, что будет недорого.

10. Вверх #2310
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    С ними были родители, фотограф и свидетели. Рассказали, что просто расписались в загсе, пофотографировались и сразу в аэропорт. думаю и себе сделать что-то подобное
    И даже не отметите событие хоть часик в каком-то ресторанчике в очень узком кругу людей, которые присутствовали при регистрации? Мне кажется, что это не совсем правильно.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для bonita--
    Как по мне, то еще вся жизнь впереди что бы улететь на отдых))А вот свадьбу много раз не отпразнуешь, ну три раза максимум наверно, при хорошем раскладе финансовом( выбор мужа это другая история)))
    Я бы свадьбу не поменяла на морЭ. Хотя свадьбы у меня еще не было, но все равно))

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, как раз эконом-вариант букета.
    Вы знаете, сколько сейчас цветок стоит? Посчитайте, сколько стоит только купить цветы в букет, а плюс работа мастера, плюс аксессуары.
    Как вариант, конечно, букет из дешевых цветов - там роз не будет, разумеется. Или из полевых - это мило. Главное, чтоб в стилистику свадьбы вписывался.
    Или искусственный - их сейчас много, однако не уверена, что будет недорого.
    Тут есть сложность: полевые цветы нестойкие, поэтому у кокцу свадьбы может остаться жалкий букетик. А искусственные...не знаю, хотя есть варианты, даже довольно модные - изготовленные мастерами цветы из ткани, из пуговиц, из полиуритана и керамики - но они гораздо дороже живых.

13. Вверх #2313
    Волонтер форума
    Керамическая флористика вообще бомба! Там, Верчик права, цена букета от 500 грн. Но какая же красота и не вянет. Можно букетик оставить до золотой свадьбы.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #2314
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ну сэкономить можно))) В августе..в самом его начале получилось у ребят сЭкономить)Но в октябре маловероятно(((

Есть малобюджетный варьянт на 12 октября. совсем малобюджетный с букетом до 380 гривень. Если заинтересует - прошу в личку!! но это только Овидиопольский район. Б. Долина, М. Долина и далее по ходу
    Ты дашь ребятам наводку на клумбы в Большой и Малой Долине? )))))))))))))))) Самосрыв? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2315
    Купите портбукетницу, цветы и делайте букет сами)

16. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    а это вариант, кстати!)

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Сделав букет самой, нет никакой уверенности, что он не завянет или не развалится через час. Не заморачивайтесь сами, ведь букет будет почти на всех ваших фотографиях...

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Верчик
    А смысл? Для одного букета надо будет покупать цветы в розницу. Не поедет же невеста на оптовую цветочную базу за десятком цветов? Цена уже другая.
    В день свадьбы лепить ещё и букет - думаю, тогда утро начнётся не в 6.00, а в 3.00 как минимум. Букет не делается пять минут. И потом, для того, чтобы быть уверенной в результате не мешало бы потренироваться. Значит - купить цветы, порбукетницу и несколько букетов испортить для того, чтобы набить руку. Стоит ли это удовольствие 400 грн? Думаю, проще заплатить профессионалам и получить то, что хочется. Букет принесёт утром жених, всё как положено)

19. Вверх #2319
    Ну если 300 гр дорого за букет отдать, то что можно найти дешевле?))
    У меня знакомые девочки делали себе букеты, конечно простенькие (гвоздика, ромашки, эустома), не знаю изза любви к цветам это было сделано или изза экономии))
    Я бы может тоже сделала, но я очень ленивая, вернее ленивая в день своей свадьбы)))Себе лично хотела сделать букет из холодного фарфора, но лень меня победила)

А вообще обратитесь к Ирине на Марсельской, она красивые и не дорогие делает букетики))

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    а это вариант, кстати!)
    Вот у многих девочек видела букетики на свадьбу, которые они сами себе делали, либо мама и все отлично держались до конца вечера даже без портбукетницы, недавно мама невесты такой букет красивый сделала, я думала, что где-то заказали))
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 116 из 143 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права