Эля я видела как Градобоя ИЗ БИ ВА ЛИ, своими глазами и когда ты у него была хозяйкой. А еще я видела как он 20 кругов таскал тебя по манежу! и ты не могла ничего с ним сделать (с легкой подачи моего же Нахтуба) а потом слезла и блолше пока была на ипподроме не садилась. От этого и возникло у тебя сие великое чувство к лошади по Невзорову ( мол договорюсь с ним на земле и он меня не сбросит) А еще я видела как мучался Градобой в деннике и метался там по кругу, потому что ты его резко сняла с работы. И какой он был худой. Те 2 часа, что он толокся в леваде ему были до ж... И ты приезжала к нему с периодичностью раз в неделю, на шпильке, и просила кого нибудь тебе его вывести в леваду, смотрела на него и заводила в денник. Великие специалисты-гуманисты!
Ты начиталась кучу всяких книг и ставишь всем диагнозы не умея делать практически нифига, не имея опыта работы с лошадьми и ты рассказываешь мне КАК заезжать молодую лошадь! Для твоего сведения Тюбик был куплен мною заезженный.
Ты как то написала, что твоя лошадь заточена под тебя, не льсти себе это ты заточена под одну лошадь.
Препираться дальше не хочу, так как писать умеют хорошо только те, кто не умеет больше ничего делать и ты в этом асс.
Социальные закладки