Белая Грива, это вы на меня намекаете, что ли?
А я показывала. И фото, и видео![]()
Если любопытно, можете покопаться в теме.
И еще я неоднократно предлагала всем желающим показать свои занятия вживую - пожалуйста, приезжайте! Все покажу, все расскажу. Я никогда не откажу человеку интересующемуся и открытому, который действительно хочет найти контакт с лошадью, более того, я с удовольствием поделюсь информацией, которой сама располагаю, и постараюсь отыскать ответы на вопросы, на которые, возможно, не смогу ответить сходу.
Со мной подружиться ну очень простоДля этого всего лишь надо относиться к лошади как к разумному существу, а не как к скотине или просто предмету своей собственности.
Кто ищет - тот найдет. Кто спросит - тот получит ответ.
Фортуна, и то верно. Я на это и не рассчитываю, потому что не испытываю необходимости во всенародной любви![]()
Поэтому я существую с конем отдельно от мира ипподрома, и в гости не напрашиваюсь, нечего совершенно мне там делать. Плеваться ядом? Сочувствовать знакомым лошадям? Просто общаться с людьми, когда разница в восприятии - пропасть? Это все не имеет никакого смысла.
А здесь.. просто трибуна люду, где каждый выказывает свое мнение. Мое мнение именно такое, ничего не поделаешь.
Социальные закладки