Ну и что ?
Все нехудые от этого несчастливы?
Да и критерий хужобы, как выяснилось, разный
Ну и что ?
Все нехудые от этого несчастливы?
Да и критерий хужобы, как выяснилось, разный
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это как? что за размерная сетка? мне стало интересно какой размер у меня, теперь разобраться не могуСообщение от Alexcat;21449428[/QUOTE
мне вообще нравятся тощие и с большими сисями=)но как правило у тощих сиси как комариные укусы и поэтому девушки у меня были разные и вмеру упитаных было больше чем худых(может поэтому я и счиьаю что они мне больше нравятся=)
жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих
Все-таки большая грудь у астеников скорее исключение, чем правило). На тех же моделей посмотреть, натуральной большой груди днем с огнем... Но мне и не нравится на хрупких девушках очень большая грудь(ваш неполный третий еще годиться) диссонас какой-то, такая вся эльфийка, а спереди шары перевешивают... Не, все пропорционально должно быть: худеньким- аккуратненькие идут, пышненьким- пообъемистей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любимое тело прекрасно при любом весе и размерах.![]()
жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих
У меня была большая грудь, когда я родила... посмотрела я на себя в зеркало и поняла, что силикон - не мой вариант))), настолько инородно на моем теле смотрится большая грудь.. хотя до этого периодически "страдала" этой дурью, хотелось большие, но когда увидела внатуре - не понравилось, реально странно я выглядела).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчин вообще не понять. То "фууу, корова", а похудеешь на 2 кг "Нафига такая тощая?". Только и остается, что худеть.
Количество съедаемой пищи и телосложение не всегда взаимосвязаны![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
он есть.
опять же - следуя логике того, как отражается кризис на нас, питаясь йогуртами, запасы на черный день не сделаешь.
лично я себя к стройным и худым не отношу, поэтому не наедаюсь и стараюсь себя держать в руках. йогурты, кстати, в большинстве своем нифига не полезны и не диетичны. все куда проще - овощи, фрукты, вода... не налегать на мясо и правильно его готовить
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки