Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 116 из 205 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4095
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А мне такая фигура нравятся, самое то, подтянуто, именно женская фигура, та самая золотая середина, которая нравится почти всем! Всё, пошла на аэробику)
    Я, конечно, могу выложить фото НЕотфотошопленной Джениффер, но, думаю, это будет ещё бОльшим оффтопом, чем Ваше сообщение)))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #2302
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, могу выложить фото НЕотфотошопленной Джениффер, но, думаю, это будет ещё бОльшим оффтопом, чем Ваше сообщение)))))
    мне достаточно клипов и концертов, где очень хорошо видно, какая фигура у Лопес, а фотошоп мелкие грешки убирает, но в целом для меня именно ее фигура идеальна. Нездоровая худоба, как и полнота не красиво, а ее тело именно здоровое и красивое, да и по возрасту она далеко не девочка.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Danka25
    А мне как раз нравится худышка из Луганска, нежели Джениффер со всеми вместе взятыми ее "фишками", как-то огроменная жопа и в целом здоровое тело...
    Луганчанка (см. фото выше) естественная, проста, сексуальна... Была б мужиком, выбрала бы ее - славянскую естественную красоту, без тяжелых смуглых жоп!
    Мисс Весна

4. Вверх #2304
    User banned
    Большая попа не порок, тоже красиво и сложно сказать че лучше - худенькая или при форме.
    Но у Лопес огромная жопень...хотя бывают и больше. Просто у нее она в реальности как-то отдельно от тела - хоть пиво сзади ставь.

5. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Большая попа не порок, тоже красиво и сложно сказать че лучше - худенькая или при форме.
    Но у Лопес огромная жопень...хотя бывают и больше. Просто у нее она в реальности как-то отдельно от тела - хоть пиво сзади ставь.
    хм...в реальности? неужели у тебя в реальности была возможность поставить ей пиво на жопень?
    а теперь про реальность. если бы Дженнифер каким-то удивительным образом занесло в Донецк, и ее там встретил бы TURKUL, на 250% уверена что вышеобозначенный господин молился бы на ее задницу и целовал бы ее в пятки.
    а теперь по теме. ёмаё! неужели настолько нечем заняться в жизни, что есть силы презирать, ненавидеть, раздражаться, плеваться и тд и тп от внешности (полноты, худобы, роста, цвета волос, цвета глаз, качества зубов...) людей, которые к вам не имеют никакого отношения?

6. Вверх #2306
    User banned
    Была здесь такая же...Бейонсе...и че дальше?
    Не нужно здесь быть самой умной и рассказывать кому и чем в жизни заниматься, не заходи в эту тему...делов то. Зачем всем портить настроение.

Ко мне как раз имеет отношение и ко всем здесь присутствующим, ты восхищаешься жопой латиноамериканки, а я восхищаюсь попой славянки. Это очень важно для меня. И я не скрываю, да, американвумен как идолов для кого-то я презираю, вернее не презираю, а смотрю смеючись. Незамечать красоты возле самих себя дурость.

К твоему сведению могу добавить, что у меня соседка во много раз красивее...зачем мне молиться на латиноамериканскую жопу? Адьес, королева!

7. Вверх #2307
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Turkul, тон смени.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #2308
    User banned
    Что посеешь, то и пожнешь.
    Есть такая поговорка. Я не сказал ничего лишнего. Если слишком прямо, это иногда полезно, зато я из-за спины и из-подтишка никогда не буду говорить и льстить, как суперумная мадам. У нее все посты соответсвующие, всегда чем-то недовольная и все вокруг виноваты...я здесь причем. Или она хотела упрекнуть меня в том, что кто такая Лопез, кто такой я - да - денег и роскоши, естесственно у меня такой нет, но мы говорим о внешности, а жизнь не только деньги. И жопы американские я не люблю.

Вот это красиво, худенько и в меру.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Dinamo, уточните, а почему он стал бы ее в пятки целовать? Потому, что она супер женщина, или потому, что он ей в подметки не годиться (может быть вы так думаете)??? Не могу понять??? У меня она тоже особых положительных эмоций не вызывает, я так же считаю, что ее зад слишком "пышный" и не смотрится в купе с ее остальными частями тела. И уж точно могу уверить, что на картинке, что в реальности, мнение мое о ее внешности не изменится. Или я все таки как и Туркул брошусь к ее ногам, только потому, что она Лопес? Похоже на чушь! )))
    Не знаю, можно было бы назвать Джени худой, если бы не ее зад, но если можно, тогда худоба это красиво!
    З.Ы. Но с обычным задом было бы лучше. ))

10. Вверх #2310
    мне достаточно клипов и концертов, где очень хорошо видно, какая фигура у Лопес, а фотошоп мелкие грешки убирает, но в целом для меня именно ее фигура идеальна. Нездоровая худоба, как и полнота не красиво, а ее тело именно здоровое и красивое, да и по возрасту она далеко не девочка.
    Я не ругаю Джениффер (хотя фигура мне её действительно не нравится), просто её обсуждение было бы более оправдано в теме о полноте.
    А нездоровых людей вообще не вижу смысла обсуждать. Не думаю, что автор темы в своём вопросе предполагал обсуждение худобы в результате болезни.
    Вот фотки Turkul-а - как раз по теме. Turkul, давай исчо! А мы обсудим - нравится или нет

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Что посеешь, то и пожнешь.
    Есть такая поговорка. Я не сказал ничего лишнего. Если слишком прямо, это иногда полезно, зато я из-за спины и из-подтишка никогда не буду говорить и льстить, как суперумная мадам. У нее все посты соответсвующие, всегда чем-то недовольная и все вокруг виноваты...я здесь причем. Или она хотела упрекнуть меня в том, что кто такая Лопез, кто такой я - да - денег и роскоши, естесственно у меня такой нет, но мы говорим о внешности, а жизнь не только деньги. И жопы американские я не люблю.

Вот это красиво, худенько и в меру.

жизнь такая штука, никогда не знаешь где Дженни со своей попой подвернется)))
    я надеюсь суперумная - это я?
    пс. а где это я вечно недовольная а? а где это я льстила?
    ппс. к сожалению настроение обсырать окружающих не испортить

12. Вверх #2312
    Я не ругаю Джениффер (хотя фигура мне её действительно не нравится), просто её обсуждение было бы более оправдано в теме о полноте.
    а с каких пор стройное накаченное тело относится к полноте? Еще раз повторюсь,что дело не в фирменной пятой точке Лопес, а в ее плоском подкаченном животе и ногах, стройное тело без жира и в меру накаченное, лично для меня намного привлекательнее.
    а нездоровая худоба, это не только то что вызвано болезнью, а то что можно наблюдать у молодых девочек, которые после глянца доводят себя до ужасного вида, соревнуясь у кого кости больше торчат и кого ветром быстрее сдует, и при этом еще фукают на красивых фигуристых подтянутых женщин.

13. Вверх #2313
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    жизнь такая штука, никогда не знаешь где Дженни со своей попой подвернется)))
    я надеюсь суперумная - это я?
    пс. а где это я вечно недовольная а? а где это я льстила?
    ппс. к сожалению настроение обсырать окружающих не испортить
    И зачем мне она нужна? У нас Джении не пуп земли. Пусть мне подвернется Яна Рудковская.
    Забыли, я пас.

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я как худая ща выскажусь))))
    Два года назад, когда меня муж отправил в фитнес центр он постоянно мне ныл, что я худющая, что мои 48 кг при росте 171 никуда не годятся! Сейчас у меня 50-51 кг и рост 173 (усиленная йога плюс силовые занятия). Многие наши друзья, которые меня давно не видели сказали, что я изменилась. Нет, я абсолютно не поправилась, как была худая, так и осталась, но худоба у меня теперь спортивная, как многие говорят. Ничего не накачала, а общий вид изменился. Так что худоба бывает разная!

Про семейных женщин с детьми. Вчера узнала сколько лет девушке с которой мы постоянно занимаемся. 39! Я была в шоке. Фигура шикарная, и что самое интересное лицо тоже молодо выглядит. И вообще в зале встретила очень много женщин после 30 с 1-2 детьми, с семьей, успешные в работе. Как у них хватает сил в 7-8 часов идти на тренировку ума не приложу, но я ими восхищаюсь. Худенькие, подтянутые, любо дорого посмотреть!

15. Вверх #2315
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я как худая ща выскажусь))))
    Два года назад, когда меня муж отправил в фитнес центр он постоянно мне ныл, что я худющая, что мои 48 кг при росте 171 никуда не годятся! Сейчас у меня 50-51 кг и рост 173 (усиленная йога плюс силовые занятия). Многие наши друзья, которые меня давно не видели сказали, что я изменилась. Нет, я абсолютно не поправилась, как была худая, так и осталась, но худоба у меня теперь спортивная, как многие говорят. Ничего не накачала, а общий вид изменился. Так что худоба бывает разная!

Про семейных женщин с детьми. Вчера узнала сколько лет девушке с которой мы постоянно занимаемся. 39! Я была в шоке. Фигура шикарная, и что самое интересное лицо тоже молодо выглядит. И вообще в зале встретила очень много женщин после 30 с 1-2 детьми, с семьей, успешные в работе. Как у них хватает сил в 7-8 часов идти на тренировку ума не приложу, но я ими восхищаюсь. Худенькие, подтянутые, любо дорого посмотреть!
    100%
    Йога творит чудеса с телом.
    Регулярно и настойчиво занимаясь,можно добиться потрясающих результатов.
    И что интересно,те,у кого был недостаток веса,добирают недостающее,а при избытке - теряют лишние кг)))
    Тело видоизменяется(шлифуется ) просто - на глазах!!!
    Проверено лично.

16. Вверх #2316
    а с каких пор стройное накаченное тело относится к полноте? Еще раз повторюсь,что дело не в фирменной пятой точке Лопес, а в ее плоском подкаченном животе и ногах, стройное тело без жира и в меру накаченное, лично для меня намного привлекательнее.
    а нездоровая худоба, это не только то что вызвано болезнью, а то что можно наблюдать у молодых девочек, которые после глянца доводят себя до ужасного вида, соревнуясь у кого кости больше торчат и кого ветром быстрее сдует, и при этом еще фукают на красивых фигуристых подтянутых женщин.
    Я не написала, что стройное накаченное тело относится к полноте, я написала, что Джениффер Лопес относится к ней куда больше, чем к этой теме)))

!Катька!, да Вас никто не заставляет любить стройность, любите типаж Лопес на здоровье. У всех свои взгляды и вкусы. Вам девочки на диетах кажутся ужасными, кому-то Лопес кажется ужасной, это нормально.

17. Вверх #2317
    Я не написала, что стройное накаченное тело относится к полноте, я написала, что Джениффер Лопес относится к ней куда больше, чем к этой теме)))

!Катька!, да Вас никто не заставляет любить стройность, любите типаж Лопес на здоровье. У всех свои взгляды и вкусы. Вам девочки на диетах кажутся ужасными, кому-то Лопес кажется ужасной, это нормально.
    Зачем коверкать мои слова? Или у меня настолько сложный слог для восприятия?
    Я то как раз люблю стройность, а не худобу. Девочки на диетах мне не кажутся ужасными, некоторым диеты просто необходимы, чтобы быть в прекрасной форме, а вот фанатичек-истеричек, которые в последствии становятся анароксичками я действительно не понимаю и мне они не нравятся.

18. Вверх #2318
    Зачем коверкать мои слова? Или у меня настолько сложный слог для восприятия?
    Я то как раз люблю стройность, а не худобу. Девочки на диетах мне не кажутся ужасными, некоторым диеты просто необходимы, чтобы быть в прекрасной форме, а вот фанатичек-истеричек, которые в последствии становятся анароксичками я действительно не понимаю и мне они не нравятся.
    Наверное, это у меня проблемы со слогом, раз я вынуждена в четвёртый раз писать одно и то же. Приведённый Вами пример никогда не считался образцом стройности. У вас другое мнение - окей, а я просто высказала своё (и далеко не только своё). Ничего страшного.

P.S. И про болезни я тоже писала - не вижу смысла их обсуждать. А анорексия - это болезнь.

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ударение: ху́до
    1.
    ср.
    1.То, что плохо, неприятно; зло, беда.

2. нареч.1.Соотносится по значению с прил.: худой (2*1,3).

3. предикатив1.Оценка какой-л. ситуации как неблагополучной.
    2.перен. О плохом душевном или физическом состоянии, в котором находится кто-л.

Похожие по написанию и произношению слова

не худо — Следовало бы, стоило бы, нужно бы; не худо бы

не худо бы — Следовало бы, стоило бы, нужно бы

худиться — Изнашиваться, становясь худым (2*

худищий — Усилит. к прил.: худой

как можно было вобще было назвать так тему???

в названии заложена вся неприязнь толстых теток к стройным и красивым телам

которые у них были но они променяли их на вечернии посиделки за столом и ночные пирожные.... заплющеные до обеда физиономи...и лень и неуважение к собственому телу..и вечную универсальную отмазку "ну типа дети" гы и радосное повизгивангие ну у меня уже 4 размер бюста...ага а покоится он на толстом животе этак 7 размера

так что я за стройных и красивых...а значит здоровых!

PS а все споры как всегда иза подмены понятий...так как худоба не может быть красивой...как черное не может быть белым.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 10.07.2011 в 07:30.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #2320
    Модератор

А я вчера первый раз на пляж выбралась... И что мы здесь обсуждаем, худеньких на всем чкаловском пляже на пальцах одной руки пересчитать.... Очень мало спортивных тел, просто стройных тоже мало...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 116 из 205 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права