Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 117 из 562 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 11223
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, давайте не нагнетать обстановку.
    Все будет хорошо
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #2322
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ты спросила - я ответила
    да временная она уже давненько... надеюсь что временная, но мне от этого не легче.
    давненьк это сколько - два дня? а в чем конкретно проблема?

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ФиК - зряплатные карточки обналичивает без ограничений. Ура!

*хотя чему я радуюсь, ведь так и должно быть в 21 веке...*
    Почму у этого банка все ок ты прекрасно знаешь. И кто за его спиной, и каким образом ОПЗ/порт Южный заставили там счета открыть) так что то, что они ПОКА на плаву еще ни о чем не говорит)
    Опять же - дай Бог, что и не случилось и не сказали (папа, свекр и свекровь - работники порта Юный)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2324
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    давненьк это сколько - два дня? а в чем конкретно проблема?
    четверг, пятница, суббота, понедельник.. ну почти 2 дня
    проблема в том что со своего карточного счета не могу снять всю сумму

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    четверг, пятница, суббота, понедельник.. ну почти 2 дня
    проблема в том что со своего карточного счета не могу снять всю сумму
    то что нельзя снять всю сумму, так это у всех проблема. я спросила, в чем проблема во всей сумме? может есть варианты, чтобы по-другому расчитаться. по поводу четверга-пятницы - лимт был в 4000 тыс, так что это немного не так, как ты описываешь

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Почму у этого банка все ок ты прекрасно знаешь. И кто за его спиной, и каким образом ОПЗ/порт Южный заставили там счета открыть) так что то, что они ПОКА на плаву еще ни о чем не говорит)
    Опять же - дай Бог, что и не случилось и не сказали (папа, свекр и свекровь - работники порта Юный)
    Если честно - я не в курсе. Раскажи, плз.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Если честно - я не в курсе. Раскажи, плз.
    Порт Южный благополучно обсуживался в ПИБе, как и многие компании, кот непосредственно осущемтвяют платежи на порт Южный (дабы не оплачивать за платежи деньги, т.к. внутрибанковские переводы бесплатны). За банком ФиК, образно скажу, стоит одна дама, ставленник которой на данным момент занимает должность начальника вышеупомянутого порта.
    В сове время этот банк, скажем так, поддержал даму. Теперь дама поддерживает его, с чем и был связан переход на обслуживание к этому банку не только порта Южный, ОПЗ, а и многих других учреждений (государственных) с большими оборотными средствами. На самом деле банк этот мягко выражаясь не очень "удобный в использовании", не очень адекватный во многих постановлениях своих... ну в общем... фиг бы к нему пошли, если бы не то "но".
    Это так, быстро, образно и без имен/фамилий)
    Да, кстати, пока дама-то при власти - с банком все ок будет... ну и некоторое время после отстранения ее от власти.
    В общем скажу другое - порт-то не закрывал счетов в ПИБе... хотя в данной ситуации... повезло порту)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #2328
    По ТРК Украина программа Савика на наболевшую тему и про тему денег на выборы.

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Неделю назад Надра спокойно выдавал 6-7 значные цифры. Надо было только заказать.
    Но мы не использовали депозиты. А использовали накопительные счета.
    Лично мне очень хочется что бы у Надры всё сложилось хорошо. Очень удобно пользоваться. До данного момента не было не одного скандала с ними, НУ МОЖЕТ ПОЧТИ. А с другими постоянно ругань. Доводили до абсурда!

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Cherry значит ли это, что НБУ обязал банки выдавать бесперебойно наличность с карточек, без ограничений в 1000 грн. и т.д.
    Кроме того, согласно нормативному акту, банки обязаны обеспечивать бесперебойное функционирование банкоматов и их загрузку денежной наличностью, а также бесперебойную выдачу денежной наличности по платежным карточкам клиентов других банков.
    ссылка...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Cherry значит ли это, что НБУ обязал банки выдавать бесперебойно наличность с карточек, без ограничений в 1000 грн. и т.д. ссылка...
    Вы поняли совершенно верно)

12. Вверх #2332
    А вы все думаете, что собственных директив внутренних у банков не бывает, Если увеличился поток людей за снятием в одном банке, то банк заботится, чтоб всем хватило. Но это временно и ничего в этом страшного нет. А как в других банках? тоже по СМИ панику по ним устроили? В ПИБе вообще только-только безнал-платежи сегодня пошли...

13. Вверх #2333
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    А какая ситуация в Имексбанке? Кто-то в курсе? Можно снять деньги с карточного счета без проблем?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #2334
    Счастье в глазах
    А ситуция в Укрсоц кто знает какая?

15. Вверх #2335
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А какая ситуация в Имексбанке? Кто-то в курсе? Можно снять деньги с карточного счета без проблем?
    я в Имексе была 3 раза в течении недели. полная тишь да гладь. не видела ни одного, кто снимает депо(кроме себя ) ГОВОРЯТ что карточки и текущие без проблем обналичивают.

16. Вверх #2336
    User banned
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А ситуция в Укрсоц кто знает какая?
    поищите тут статья была про Юникредит групп, в которую он входит. там дела совсем не очень......

17. Вверх #2337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение

За последний месяц 2 раза была в Имексе и оба раза наблюдала картину истошно крика кассирши : денег в кассе нету - гривны ,максимум по 150 грн на рыло выдаю. А так все спокойно , депозиты вроде никто не снимает.

Вчерась в Пивденном тетка одна депозит оформляла. Я собиралась снимать (не досрочно), сказали с гривной проблем нет , в любой сумме в любое время, интересно а счем проблемы были ?

Вообще очень странные заявления НБУ о снятии гражданами 6 млрд. гривен в последнее время. Это ж больше 1 мррд. доляров. Что-то не очень верится.

18. Вверх #2338
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    то что нельзя снять всю сумму, так это у всех проблема.
    я так поняла любое предложение, содержащее слово "надра" ты воспринимаешь как личное оскорбление
    мне ведь все равно как у всех...
    я спросила, в чем проблема во всей сумме? может есть варианты, чтобы по-другому расчитаться.
    нет, мне нужны просто мои деньги налом. именно как были положены, так я хочу и снять.
    по поводу четверга-пятницы - лимт был в 4000 тыс,
    по поводу четверга-пятницы, денег просто не было была в банке 4 раза, стоит очередь весь день и денег просто не привезли... так что понед даже привлекательнее выглядит
    так что это немного не так, как ты описываешь
    именно так как я описываю

19. Вверх #2339
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    За последний месяц 2 раза была в Имексе и оба раза наблюдала картину истошно крика кассирши : денег в кассе нету - гривны ,максимум по 150 грн на рыло выдаю. А так все спокойно , депозиты вроде никто не снимает.

Вчерась в Пивденном тетка одна депозит оформляла. Я собиралась снимать (не досрочно), сказали с гривной проблем нет , в любой сумме в любое время, интересно а счем проблемы были ?

Вообще очень странные заявления НБУ о снятии гражданами 6 млрд. гривен в последнее время. Это ж больше 1 мррд. доляров. Что-то не очень верится.
    А я темки начиталась - и остался Пивденный без моих "юридических" депозитов. На взлете остановила
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #2340
    Оптимист

Даже не пытаясь особо прикрыться:
    http://korrespondent.net/business/companies/614675
    Временный администратор Проминвестбанка (ПИБ) Владимир Кротюк заявил, что намерен продать контрольный пакет акций банка, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Владимира Матвиенко отстраняют от банковского дела. "Ведутся переговоры с несколькими потенциальными инвесторами",– сказал он, уточнив, что один из них - некая российская компания. По информации газеты, на ПИБ претендуют несколько структур, среди которых банк Дельта, российская группа Интелинкс и Альфа-Групп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 117 из 562 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права