Ребята, давайте не нагнетать обстановку.
Все будет хорошо![]()
|
Ребята, давайте не нагнетать обстановку.
Все будет хорошо![]()
Люблю мою Ирку
Почму у этого банка все ок ты прекрасно знаешь. И кто за его спиной, и каким образом ОПЗ/порт Южный заставили там счета открыть) так что то, что они ПОКА на плаву еще ни о чем не говорит)
Опять же - дай Бог, что и не случилось и не сказали (папа, свекр и свекровь - работники порта Юный)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Порт Южный благополучно обсуживался в ПИБе, как и многие компании, кот непосредственно осущемтвяют платежи на порт Южный (дабы не оплачивать за платежи деньги, т.к. внутрибанковские переводы бесплатны). За банком ФиК, образно скажу, стоит одна дама, ставленник которой на данным момент занимает должность начальника вышеупомянутого порта.
В сове время этот банк, скажем так, поддержал даму. Теперь дама поддерживает его, с чем и был связан переход на обслуживание к этому банку не только порта Южный, ОПЗ, а и многих других учреждений (государственных) с большими оборотными средствами. На самом деле банк этот мягко выражаясь не очень "удобный в использовании", не очень адекватный во многих постановлениях своих... ну в общем... фиг бы к нему пошли, если бы не то "но".
Это так, быстро, образно и без имен/фамилий)
Да, кстати, пока дама-то при власти - с банком все ок будет... ну и некоторое время после отстранения ее от власти.
В общем скажу другое - порт-то не закрывал счетов в ПИБе... хотя в данной ситуации... повезло порту)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
По ТРК Украина программа Савика на наболевшую тему и про тему денег на выборы.
Неделю назад Надра спокойно выдавал 6-7 значные цифры. Надо было только заказать.
Но мы не использовали депозиты. А использовали накопительные счета.
Лично мне очень хочется что бы у Надры всё сложилось хорошо. Очень удобно пользоваться. До данного момента не было не одного скандала с ними, НУ МОЖЕТ ПОЧТИ. А с другими постоянно ругань. Доводили до абсурда!
Cherry значит ли это, что НБУ обязал банки выдавать бесперебойно наличность с карточек, без ограничений в 1000 грн. и т.д.ссылка...Кроме того, согласно нормативному акту, банки обязаны обеспечивать бесперебойное функционирование банкоматов и их загрузку денежной наличностью, а также бесперебойную выдачу денежной наличности по платежным карточкам клиентов других банков.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А вы все думаете, что собственных директив внутренних у банков не бывает, Если увеличился поток людей за снятием в одном банке, то банк заботится, чтоб всем хватило. Но это временно и ничего в этом страшного нет. А как в других банках? тоже по СМИ панику по ним устроили? В ПИБе вообще только-только безнал-платежи сегодня пошли...
А какая ситуация в Имексбанке? Кто-то в курсе? Можно снять деньги с карточного счета без проблем?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
А ситуция в Укрсоц кто знает какая?
За последний месяц 2 раза была в Имексе и оба раза наблюдала картину истошно крика кассирши : денег в кассе нету - гривны ,максимум по 150 грн на рыло выдаю. А так все спокойно , депозиты вроде никто не снимает.
Вчерась в Пивденном тетка одна депозит оформляла. Я собиралась снимать (не досрочно), сказали с гривной проблем нет , в любой сумме в любое время, интересно а счем проблемы были ?
Вообще очень странные заявления НБУ о снятии гражданами 6 млрд. гривен в последнее время. Это ж больше 1 мррд. доляров. Что-то не очень верится.
я так поняла любое предложение, содержащее слово "надра" ты воспринимаешь как личное оскорбление![]()
мне ведь все равно как у всех...
нет, мне нужны просто мои деньгия спросила, в чем проблема во всей сумме? может есть варианты, чтобы по-другому расчитаться.налом. именно как были положены, так я хочу и снять.
по поводу четверга-пятницы, денег просто не былопо поводу четверга-пятницы - лимт был в 4000 тыс,была в банке 4 раза, стоит очередь весь день и денег просто не привезли... так что понед даже привлекательнее выглядит
именно так как я описываютак что это немного не так, как ты описываешь
Даже не пытаясь особо прикрыться:
http://korrespondent.net/business/companies/614675
Временный администратор Проминвестбанка (ПИБ) Владимир Кротюк заявил, что намерен продать контрольный пакет акций банка, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Владимира Матвиенко отстраняют от банковского дела. "Ведутся переговоры с несколькими потенциальными инвесторами",– сказал он, уточнив, что один из них - некая российская компания. По информации газеты, на ПИБ претендуют несколько структур, среди которых банк Дельта, российская группа Интелинкс и Альфа-Групп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки