Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 117 из 158 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3147
  1. Вверх #2321
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Моя ляля
    ваз 21093I 2004г
    не провоцируй меня, а то завтра выложу фотки своей красной бестии ВАЗ 2108 1,3 1986 с двумя блестяжками на передних крыльях и надписью на стекле задней двери PIONEER
    ЗЫ (вот возьму и починю привод спидометра, датчик вентилятора, патрубки охлождающей жидкости, поменяю тросы ручника, заменю задние фонари (платы уже поменял), доберусь до включателя фонарей заднего хода, установлю новые уплотнительные резинки дверей, встрою электроподъёмники стёкол, куплю новый глушак и отрехтую переднее павое крыло - вот тогда и сфоткаю)
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 25.12.2007 в 12:11.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #2322
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    не провоцируй меня, а то завтра выложу фотки своей красной бестии ВАЗ 2108 1,3 1986 с двумя блестяжками на передних крыльях и надписью на стекле задней двери PIONEER
    Давно пора бы уже показать нам её, а то столько разговоров
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

3. Вверх #2323
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Давно пора бы уже показать нам её, а то столько разговоров
    вот возьму и починю привод спидометра, датчик вентилятора, патрубки охлождающей жидкости, поменяю тросы ручника, заменю задние фонари (платы уже поменял), доберусь до включателя фонарей заднего хода, установлю новые уплотнительные резинки дверей, встрою электроподъёмники стёкол, куплю новый глушак и отрехтую переднее павое крыло - вот тогда и сфоткаю
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ЗЫ (вот возьму и починю привод спидометра, датчик вентилятора, патрубки охлождающей жидкости, поменяю тросы ручника, заменю задние фонари (платы уже поменял), доберусь до включателя фонарей заднего хода, установлю новые уплотнительные резинки дверей, встрою электроподъёмники стёкол, куплю новый глушак и отрехтую переднее павое крыло - вот тогда и сфоткаю)
    А сколько это времени пройдёт
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Поддерживайте национального автопроизводителя!
    Новая разработка Запорожского автомобильного завода. Модель 7172.

Изображения

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

А где это в Одессе

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Мне уже нравиццо такой ЗАЗ! Интересно ,стОит он дороже нового Ланоса 1.4?

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне уже нравиццо такой ЗАЗ! Интересно ,стОит он дороже нового Ланоса 1.4?
    нет ты что его мона купить у кого-то дедушки за пару баксов, который стоит в каком-то сарайчеке в одиночестве

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    нет ты что его мона купить у кого-то дедушки за пару баксов, который стоит в каком-то сарайчеке в одиночестве
    "где эта улица,где этот дом?" (С)... где этот сарайчик с дедушкой-злодеичем?)))

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А где это в Одессе
    нет, этот ЗАЗ замечен в Праге. Наверное экспортный вариант.

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Как я хочу эту машину! для полного счастья вот ее только не хватает.
    хозяйська дитина

12. Вверх #2332
    User banned
    я так понимаю, что как-бы "дорестайлинговая" Фуга это Инфинити Г35.
    давно уже у нас катаются. классная машина.

13. Вверх #2333
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    вот тебе твой инфинити
    Вложение 123540
    а вот фуга
    Вложение 123541
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что как-бы "дорестайлинговая" Фуга это Инфинити Г35.
    давно уже у нас катаются. классная машина.
    мне почему-то кажется, что схожие инфинити появляюся позжее ниссанов, а "фуга" появилась в 2004г, так что не удивительно, что схожий инфинити катается уже давно
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 25.12.2007 в 17:37.
    тем больше чаще мы её

14. Вверх #2334
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума

По умолчанию кто был первым? курица или яйцо?

Вложение 123544
    коротче говоря: те же яйца, только в профиль
    Впервые Infiniti M45 показали в конце 2003 года на выставке в Токио под именем Nissan Fuga. Автомобиль позиционировался компанией как «золотая середина» между флагманом Q45, от которого ему досталась техническая начинка и недавно представленного Infiniti G35 Sport Sedan.

Infiniti M45 4.5 i V8 32V (2003 г. - по сей день)
    Дизайн экстерьера был выполнен в ключе отличном от стандартов для этого сектора рынка AWтомобилей: агрессивная радиаторная решётка передка с горизонтальными хромированными «прутьями», интегрированная с блоком передних фар необычной формы. Задняя часть динамичного седана выполнена в не менее интересной форме: практически отсутствует бампер, присутствие которого всё-таки выдаёт вклинивающаяся линия капота Infiniti M45, что в сочетании обволакивающими капот фарами создают потрясающий эффект.

Infiniti M45 4.5 V8 (2006 г. - по сей день)
    Интерьер AWтомобиля можно считать эталонным. Infiniti M45 имеет безупречное качество отделки салона натуральными материалами с богатейшим арсеналом технологических новинок: климат контроль, бортовой компьютер, отображающий данные посредством большого LCD дисплея и многое другое. В стандартный пакет входят кожаные сиденья и первоклассная аудиосистема Bose. По заказу ставятся сиденья с индивидуальным кондиционированием, навигационная система с DVD и адаптивный круиз-контроль.

Infiniti M45 оснащен 4,5-литровым двигателем V8, который развивает 340 л.с. при максимальном крутящем моменте в 450 Нм. Силовой агрегат стыкуется с 5-ступенчатым «AWтоматом», который в ручном режиме позволяет водителю переключать передачи принудительно.

В 2004 году на Нью-Йоркском AWтосалоне представили «концептуальный» Infiniti M45, который стал предсерийным прототип, в 2005 году AWтомобиль уже запустили в производство. К сожалению, некоторые элементы дизайна были упрощены. Больше прочего изменилась светотехника: сапфировый оттенок головных фар уступил место традиционному блеску хрома, вместо тонких полосок светодиодов в воздухозаборнике появились прозаичные противотуманки. Задняя оптика тоже подверглась ревизии. В салоне сохранили линии, но материалы применили традиционные. Впрочем, все эти упрощения не смогли испортить общего впечатления от AWтомобиля. Его облик по-прежнему стремителен и футуристичен.

Infiniti M45 получился динамичным, крепко сбитым и современным. Большие колеса, эффектные арки и угловатая светотехника прекрасно сочетаются с покатой крышей. Красивый AWтомобиль - в потоке она вряд ли останется незамеченным.

Седан Infiniti M45 построен на среднеразмерной ниссановской платформе FM.
    Салон выполнен в духе последних творений компании, но с легким спортивным акцентом. Центральная консоль, вернее, ее верхняя часть, слегка развернута в сторону водителя, посреди передней панели расположен полноцветный мультимедийный дисплей. Установлена AWтоаудио стереосистема с 14 колонками, причем каждое переднее кресло оборудовано двумя индивидуальными громкоговорителями. Естественно, не обошлось без самого последнего поколения навигационной системы, камеры заднего вида, выводящей картинку на центральный дисплей, двухзонного климат-контроля и прочих электронных наворотов.

Под капотом V-образная бензиновая «восьмерка». Четыре распредвала и 32 титановых клапана позволяют снять с двигателя 340 лошадиных сил. Разгон до 60 миль/час (96 км/ч) занимает у этого заднеприводного седана меньше 6 секунд. Кстати, данный силовой агрегат позаимствован у флагманского Q45.

Коробка передач - 5-ступенчатая AWтоматическая, с режимом принудительного включения передач. Особая гордость разработчиков — подвеска. Она полностью независимая, двухрычажная спереди и многорычажная (Multilink) сзади. Подвеска позволяет лучше контролировать поведение AWтомобиля в крутых поворотах и на высоких скоростях.
    Управляемость, благодаря практически идеальной развесовке по осям, прекрасная, особенно если вспомнить об управляемом с помощью сложной электроники заднем мосте.

Что касается наполнения М45 опциями, то здесь всего в избытке, причем в базовой комплектации. Большой экран в центре консоли, с которого можно управлять различными системами AWтомобиля. Есть DVD-система с голосовым управлением, навигация, телефон с поддержкой Bluetooth. Поворотные фары, следующие за движениями руля.

В плане безопасности AWтомобилю тоже есть чем похвалиться. Кроме полного комплекта эйрбэгов здесь имеется система LDW (Lane Departure Warning). Работает она следующим образом: специальные датчики отслеживают дорожную разметку, и если поворотник не включен, а AWтомобиль начинает смещаться с «рядной» траектории, в салоне раздается предупредительный сигнал. Infiniti M45 – это лучшие фамильные черты - элегантность, стремительность и удовольствие от вождения.
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 25.12.2007 в 17:48.
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #2335
    User banned
    ааа.. если М, то не классная. а вот G - классная. я бы ездил.
    они появляются не рагьше-позже. они просто продаются на разных рынках под разными названиями.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Как я хочу эту машину! для полного счастья вот ее только не хватает.
    еще более полным счастьем будет продажа этой машины
    поскольку по "комфорту" - это даже не внедорожник - подвеска рессорная,
    а информативность рулевого - нулевая ...

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    "где эта улица,где этот дом?" (С)... где этот сарайчик с дедушкой-злодеичем?)))
    В Праге

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    еще более полным счастьем будет продажа этой машины
    поскольку по "комфорту" - это даже не внедорожник - подвеска рессорная,
    а информативность рулевого - нулевая ...
    ну да. как раз рессоры мягче пружин. и НОРМАЛЬНЫЕ внедорожники на рессорах как раз. хаммеры и пр.поэтому их и ставят. для дороги жопа, не спорю, но комфорту рессоры прибавляют на наших дорогах

19. Вверх #2339
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну да. как раз рессоры мягче пружин. и НОРМАЛЬНЫЕ внедорожники на рессорах как раз. хаммеры и пр.поэтому их и ставят. для дороги жопа, не спорю, но комфорту рессоры прибавляют на наших дорогах
    Какие внедорожники ты относишь к категории нормальных? И на скольких из них есть рессоры?
    Рессоры как раз для грузовиков, а не для внедорожников

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    к нормальным я отношу как раз ВНЕДОРОЖНИКИ. которые не для шоссе, вроде РАВ4 и пр.
    все джипы, особенно старые, когда ещё джипами были, все были на рессорах. и дело не в их грузоподьёмности.
    бобики, хаммеры,ланд роверы,по моему ещё 80 крузер на задних рессорах был.да рессоры плохи для шоссе, но для плохих дорог они дают комфорт.

Ответить в теме
Страница 117 из 158 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права