|
Девочки хочу сообщить что в Магнолии подорожало шарко...с 1 января-35грн.
Девочки, кто подскажет, т.Рая сейчас работает? Если да, то со скольки?
Вообще да, работает. И к 10 лучше, чтоб наверняка.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
девочки, а в магнолии какая продолжительность процедуры?
Я ходила к т.Рае 10 раз, она делает четко 4 минуты, результата не было. Зато когда летом мне в санатории поделали по 15 минут, вот там результат был! Все складки со спины ушли!!!!
Может в Магнолии тоже подольше делают?
Удивительно ... Я в Одессе , наверное , все душики Шарко перепробовала ( за 1 год) , так вот лучше , чем на Малиновского у т. Раи нет нигде . Да , она делает 3-4 минуты , но двумя струями , напора такого как там , по-моему, нет нигде ....
Ой , надо возобновить свои походы к ней )))) Завтра пойду ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, а какой там напор воды на Малиновского? Я пробовала Шарко на Куяльнике, на Малиновского (правда давно это было) и в Лермонтовском санатории. Так мне показалось, что сильнее напора, чем в Лермонтовском нигде нет. Медсестра, кажется, сказала, что там 4 ампера. На Куяльнике, для примера, только 2. И в очереди тоже 2... часа![]()
Сегодня ходила на Малиновского , но к сожалению моему , было закрыто ... Я тоже пробовала в Лермонтовском , так вот , как по мне , то на Малиновского напор сильнее (это в том случае , если т.Рая "даёт" полный напор) Вот на Куяльнике не была ))) Завтра буду узнаю сколько ампер у т.Раи .
Andy , спасибо за поправочку ... честно говоря , я сегодня когда спросила про "амперы" она очень удивилась о чём это я ))) , но не поправила , а просто сказала , что у них 2-4 атмосферы . А ещё она назвала некоторые фитнес-центры в которых пол-атмосферы - вот в них и делают эту процедуру по 10-20 минут ( по понятным причинам , я их названия озвучивать не буду )
Т. Рая делает максимум кажется 4, на себе испытала, и честно не понимаю, как можно выдержать больше 5 мин
. Когда начинала ходить, она 2 делала, сейчас всё время 4, и я привыкнуть не могу.
А там где 10-20 мин., там точно половинку делают.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
А Лермонтовский разве зимой работает?
Я как-то только летом ходила.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Девушки а как условия в Магнолии или Лермонтовском? Зимой не опасно простуду подхватить??? Там достаточно тепло?
Социальные закладки