|
АУ! Возвращаемся к залам!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,а то я в растерянности,за сколько месяцев нужно зал заказывать????
плиз подскажите адреса: Валдай и Морской![]()
Спасибочки,за совет как раз в сентябре и хотим,если ничего не поменяется))))![]()
Добрый.. Морской находится в Аркадии когда дошли по главной аллеи до конца поворачиваете на право и метро 150-200 будет Отель Морской (это целый комплекс) Там есть вывеска "Бар" заходите туда и вам все покажут.. Мы на этих выходных забронировали дату 6 августа!!! Недавно читал (это было 2 недели назад) что на начало июля в 2 из 5 ресторанах уже были заняты дни.. так что чем раньше тем лучше.
Я не маньяк, но сексуальный :)
а мы гуляли свадьбу в "Лондонской" на Приморском бульваре! Наши отзывы это не просто ВОСТОРГ, но всё, что с этим связано.
Понравилось всё!!! И отношение, и еда, и вообще - всё на высочайшем мировом уровне. К примеру - задаток был 1000 грн (!!!), проведен через кассу и выдан соответствующий документ, со всеми остальными денежными расчетами аналогично, на сколько я столкнулась в других заведениях - деньги просто отдаются администратору, без каких-либо подтверждений, ну в Одессе этим вообще никого не удивишь...
НОМЕР ЛЮКС (двухэтажный, с сауной, с балконом на Приморский и всеми делами), в котором когда-то останавливался Марчелло Мастроянни, нам сделали как ПОДАРОК!!!
Более того - на все свободные номера гостиницы в день свадьбы была скидка 20% для наших гостей.
Кроме этого - они нам предложили в подарок КОРОВАЙ, но для нас это не было необходимостью, т.к единственное что сделали родители на нашу свадьбу (по организации, я имею ввиду) это был коровай ))
а еще - на сколько мне известно, там для людей, которые отмечали у них свадьбу, существуют доп.условия, а именно - проведения повторного банкета в "Лондонской" на годовщину свадьбы ))) со скидкой на кухню, и опять же с НОМЕРОМ ЛЮКС в подарок.
а какой там внутренний дворик!!! фонтанчик!!!
а сама аура!!! Вы вообще много знаете домов в Одессе с такой родословной?
И знаете - нам это удовольствие не так дорого обошлось...
500 грн с человека, без напитков (и чтобы все понимали, мы не доплачивали больше ни за что, ни за украшение зала, ни за чехлы на стулья, ни за фуршет, и все-все, за что обычно доплачивают в других заведениях). Более того - когда наши гости хотели попить текилы в лобби-баре, например, то бармен им предлагал налить нашей текилы с банкета, чтобы не переплачивать за ту, что в баре. Судите сами...
Особое СПАСИБО Лиане - администратору - за то, что мы себя чувствовали КОРОЛЯМИ на своем празднике.
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 03.02.2010 в 18:40.
Да, в Лондонской действительно классно. Сама хочу там свадьбу, но еще не скоро -)
Не могу сказать, что 500 грн/чел - это "не так дорого". Скажем, это
выше среднего.
Не совсем понятно относительно декора. Ну скатерти и чехлы - это понятно.... В приличных заведениях за стандартный комплект декора денег не берут * (см. ниже)
А что цветы на стол тоже входили в стоимость??? и арка?? и фон за молодыми??? ато уж больно попахивает ркламой. Сугубо ИМХО
*По "неприличные" заведения.
Делала подруга свадьбу в кафе "УЮТ" на базарной. Когда-то я об этом уже писала. Так вот, подруга заплатила за доп декор (было в варианта, кажется, 200 и 400 грн) 200 грн и мы арендовали чехлы на стулья с бантами и сами перед свадьбой вязали (дело не пыльное). так хозяйка охала и ахала, что никогда таких чехлов не видела.... а просто берет ткань и обвязывает стулья
НО вс этом Уюте все было вкусно. Впоросы даже не к уровню сервиса, а просто к уровню заведения. Например, сервировка состояли из рюмки и стакана для сока.... я, например, пила сок и вино.... пришлось просить еще 1 стакан -))) Понятия бокал для вина у них нет... а про тарелки в цветочек я молчу.![]()
Полностю разделяю с Вами восторг по поводу "Лондонской"... Кстати гостинице и ресторану уже более 180 лет!!!Если представить, что в этом ресторане ужинали Сергей Есенин и Айседора Дункан (а так оно и было), то уже совсем по другому себя чувствуешь в этом ресторане...
И Лиана, таки да очень приятная и услужливая!!!
![]()
"Стронг-Хаус" в Аркадии. Делали там д.р в банкетном зале. Чтобы вы понимали - стоимость с человека доходила до 500 грн (т.е по Вашим словам "уровень выше среднего"), а по-поводу декора, то платить нужно было за все, включая и чехлы на стулья - 20 грн стул...
"Ренессанс", ничего плохого не могу сказать о заведении, но знаю, что за сцену, на которой была выездная роспись, например, нашим друзьями пришлось доплатить и за "мелочи" другого характера тоже...
Так что если пишу, что в наши 500 грн в "Лондонской" входило СТАНДАРТНОЕ оформление банкета, то понимаю о чём пишу.
и, важно добавить - обычно уровень заведения Я ОЦЕНИВАЮ по отношению к тебе (как к посетителю) сотрудников заведения. И дело даже не в количестве улыбок и приветствии при входе, сугубо имхо - очень важно их не замечать, но при этом ни в чем не нуждаться, и чувствовать себя действительно VIP.
К сожалению, в нашем городе таких заведений раз-два...
А то, что ставят цены выше крыши и при этом просто не дотягивают, так это уже "кежуал" в городе-герое... обидно...
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 04.02.2010 в 12:41.
звонили на днях в стронг хаус, можно и за 300 договориться
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 04.02.2010 в 12:51.
Социальные закладки