Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 117 из 1142 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 22825
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    ну она образно выражалась, я это понял как "останится очень много".. а не так что ровно половина )))
    да я просто придираюсь)

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    да я просто придираюсь)
    а чё?кстати,имеем право...кто платит,тот и музыку заказывает,так хоть попридираться можно....

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    да я просто придираюсь)
    Ой балована ваша Галя, ба-ло-ва-на.....
    Борец за справедливость....

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    а чё?кстати,имеем право...кто платит,тот и музыку заказывает,так хоть попридираться можно....
    И правильно делаете! Клиент всегда прав! Хотя попадаются иногда ТАКИЕ клиенты!!

5. Вверх #2325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    мне интересно кто кому заплатил?
    Я не маньяк, но сексуальный :)

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    мне интересно кто кому заплатил?
    а мне неинтересно....

7. Вверх #2327
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    АУ! Возвращаемся к залам!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Verbena

По умолчанию р

Всем добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,а то я в растерянности,за сколько месяцев нужно зал заказывать????
    плиз подскажите адреса: Валдай и Морской

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,а то я в растерянности,за сколько месяцев нужно зал заказывать????
    Валдай на Екатерининской площади, 3
    А когда свадьба? Если в сентябре, то можно и за полгода, популярный месяц
    добрая фея с топором

10. Вверх #2330

По умолчанию п

Спасибочки,за совет как раз в сентябре и хотим,если ничего не поменяется))))

11. Вверх #2331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Добрый.. Морской находится в Аркадии когда дошли по главной аллеи до конца поворачиваете на право и метро 150-200 будет Отель Морской (это целый комплекс) Там есть вывеска "Бар" заходите туда и вам все покажут.. Мы на этих выходных забронировали дату 6 августа!!! Недавно читал (это было 2 недели назад) что на начало июля в 2 из 5 ресторанах уже были заняты дни.. так что чем раньше тем лучше.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    а мы гуляли свадьбу в "Лондонской" на Приморском бульваре! Наши отзывы это не просто ВОСТОРГ, но всё, что с этим связано.
    Понравилось всё!!! И отношение, и еда, и вообще - всё на высочайшем мировом уровне. К примеру - задаток был 1000 грн (!!!), проведен через кассу и выдан соответствующий документ, со всеми остальными денежными расчетами аналогично, на сколько я столкнулась в других заведениях - деньги просто отдаются администратору, без каких-либо подтверждений, ну в Одессе этим вообще никого не удивишь...
    НОМЕР ЛЮКС (двухэтажный, с сауной, с балконом на Приморский и всеми делами), в котором когда-то останавливался Марчелло Мастроянни, нам сделали как ПОДАРОК!!!
    Более того - на все свободные номера гостиницы в день свадьбы была скидка 20% для наших гостей.
    Кроме этого - они нам предложили в подарок КОРОВАЙ, но для нас это не было необходимостью, т.к единственное что сделали родители на нашу свадьбу (по организации, я имею ввиду) это был коровай ))

а еще - на сколько мне известно, там для людей, которые отмечали у них свадьбу, существуют доп.условия, а именно - проведения повторного банкета в "Лондонской" на годовщину свадьбы ))) со скидкой на кухню, и опять же с НОМЕРОМ ЛЮКС в подарок.

а какой там внутренний дворик!!! фонтанчик!!!

а сама аура!!! Вы вообще много знаете домов в Одессе с такой родословной?

И знаете - нам это удовольствие не так дорого обошлось...
    500 грн с человека, без напитков (и чтобы все понимали, мы не доплачивали больше ни за что, ни за украшение зала, ни за чехлы на стулья, ни за фуршет, и все-все, за что обычно доплачивают в других заведениях). Более того - когда наши гости хотели попить текилы в лобби-баре, например, то бармен им предлагал налить нашей текилы с банкета, чтобы не переплачивать за ту, что в баре. Судите сами...

Особое СПАСИБО Лиане - администратору - за то, что мы себя чувствовали КОРОЛЯМИ на своем празднике.
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 03.02.2010 в 18:40.

13. Вверх #2333
    Спасибки за совет)))

14. Вверх #2334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    а мы гуляли свадьбу в "Лондонской" на Приморском бульваре! Наши отзывы это не просто ВОСТОРГ, но всё, что с этим связано.
    Понравилось всё!!! И отношение, и еда, и вообще - всё на высочайшем мировом уровне. К примеру - задаток был 1000 грн (!!!), проведен через кассу и выдан соответствующий документ, со всеми остальными денежными расчетами аналогично, на сколько я столкнулась в других заведениях - деньги просто отдаются администратору, без каких-либо подтверждений, ну в Одессе этим вообще никого не удивишь...
    НОМЕР ЛЮКС (двухэтажный, с сауной, с балконом на Приморский и всеми делами), в котором когда-то останавливался Марчелло Мастроянни, нам сделали как ПОДАРОК!!!
    Более того - на все свободные номера гостиницы в день свадьбы была скидка 20% для наших гостей.
    Кроме этого - они нам предложили в подарок КОРОВАЙ, но для нас это не было необходимостью, т.к единственное что сделали родители на нашу свадьбу (по организации, я имею ввиду) это был коровай ))

а еще - на сколько мне известно, там для людей, которые отмечали у них свадьбу, существуют доп.условия, а именно - проведения повторного банкета в "Лондонской" на годовщину свадьбы ))) со скидкой на кухню, и опять же с НОМЕРОМ ЛЮКС в подарок.

а какой там внутренний дворик!!! фонтанчик!!!

а сама аура!!! Вы вообще много знаете домов в Одессе с такой родословной?

И знаете - нам это удовольствие не так дорого обошлось...
    500 грн с человека, без напитков (и чтобы все понимали, мы не доплачивали больше ни за что, ни за украшение зала, ни за чехлы на стулья, ни за фуршет, и все-все, за что обычно доплачивают в других заведениях). Более того - когда наши гости хотели попить текилы в лобби-баре, например, то бармен им предлагал налить нашей текилы с банкета, чтобы не переплачивать за ту, что в баре. Судите сами...

Особое СПАСИБО Лиане - администратору - за то, что мы себя чувствовали КОРОЛЯМИ на своем празднике.
    Да, в Лондонской действительно классно. Сама хочу там свадьбу, но еще не скоро -)
    Не могу сказать, что 500 грн/чел - это "не так дорого". Скажем, это
    выше среднего.
    Не совсем понятно относительно декора. Ну скатерти и чехлы - это понятно.... В приличных заведениях за стандартный комплект декора денег не берут * (см. ниже)
    А что цветы на стол тоже входили в стоимость??? и арка?? и фон за молодыми??? ато уж больно попахивает ркламой. Сугубо ИМХО

*По "неприличные" заведения.
    Делала подруга свадьбу в кафе "УЮТ" на базарной. Когда-то я об этом уже писала. Так вот, подруга заплатила за доп декор (было в варианта, кажется, 200 и 400 грн) 200 грн и мы арендовали чехлы на стулья с бантами и сами перед свадьбой вязали (дело не пыльное). так хозяйка охала и ахала, что никогда таких чехлов не видела.... а просто берет ткань и обвязывает стулья
    НО вс этом Уюте все было вкусно. Впоросы даже не к уровню сервиса, а просто к уровню заведения. Например, сервировка состояли из рюмки и стакана для сока.... я, например, пила сок и вино.... пришлось просить еще 1 стакан -))) Понятия бокал для вина у них нет... а про тарелки в цветочек я молчу.

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Полностю разделяю с Вами восторг по поводу "Лондонской"... Кстати гостинице и ресторану уже более 180 лет!!! Если представить, что в этом ресторане ужинали Сергей Есенин и Айседора Дункан (а так оно и было), то уже совсем по другому себя чувствуешь в этом ресторане... И Лиана, таки да очень приятная и услужливая!!!

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Да, в Лондонской действительно классно. Сама хочу там свадьбу, но еще не скоро -)

Не совсем понятно относительно декора. Ну скатерти и чехлы - это понятно.... В приличных заведениях за стандартный комплект декора денег не берут * (см. ниже)
    А что цветы на стол тоже входили в стоимость??? и арка?? и фон за молодыми??? ато уж больно попахивает ркламой. Сугубо ИМХО
    нет, декор мы сами, вернее - "Свадебная мастерская", а вот и они:

Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Полностю разделяю с Вами восторг по поводу "Лондонской"... Кстати гостинице и ресторану уже более 180 лет!!! Если представить, что в этом ресторане ужинали Сергей Есенин и Айседора Дункан (а так оно и было), то уже совсем по другому себя чувствуешь в этом ресторане... И Лиана, таки да очень приятная и услужливая!!!
    Ребята - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы нам такую красоту устроили 29 августа 209 года!!!

А тем кому интересно посмотреть могу выложить фото. Хотите?

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для M@rusik

А тем кому интересно посмотреть могу выложить фото. Хотите?
    Хотите!!!
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    "Стронг-Хаус" в Аркадии. Делали там д.р в банкетном зале. Чтобы вы понимали - стоимость с человека доходила до 500 грн (т.е по Вашим словам "уровень выше среднего"), а по-поводу декора, то платить нужно было за все, включая и чехлы на стулья - 20 грн стул...
    "Ренессанс", ничего плохого не могу сказать о заведении, но знаю, что за сцену, на которой была выездная роспись, например, нашим друзьями пришлось доплатить и за "мелочи" другого характера тоже...
    Так что если пишу, что в наши 500 грн в "Лондонской" входило СТАНДАРТНОЕ оформление банкета, то понимаю о чём пишу.
    и, важно добавить - обычно уровень заведения Я ОЦЕНИВАЮ по отношению к тебе (как к посетителю) сотрудников заведения. И дело даже не в количестве улыбок и приветствии при входе, сугубо имхо - очень важно их не замечать, но при этом ни в чем не нуждаться, и чувствовать себя действительно VIP.
    К сожалению, в нашем городе таких заведений раз-два...
    А то, что ставят цены выше крыши и при этом просто не дотягивают, так это уже "кежуал" в городе-герое... обидно...
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 04.02.2010 в 12:41.

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    звонили на днях в стронг хаус, можно и за 300 договориться

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    звонили на днях в стронг хаус, можно и за 300 договориться
    та конечно можно ))) тут важно понимать, что есть что-то урезаете по еде, то возможно гости будут голодные, но это уже сугубо Ваше.

а мы там действительно прикольно погуляли )))
    чего только стоит вид на море !!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 04.02.2010 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 117 из 1142 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права