|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вынуждена вам отказать, т.к. никогда не занималась ростовщичеством, да и вы, вероятно, не обладаете предпринимательскими талантами.
Ошибка ваша в том, что вы в своей завистливости не поняли, что денежной суммы, полученной от обмена большей квартиры на меньшую недостаточно для каких-либо начинаний, ну разве что пива попить в гараже.
Холопы всегда норовят ударить ближнего, и с огромным удовольствием лижут сапог хозяина.
Диана, вас никто не оскорблял. Вы же постоянно опускаетесь до этого. зачем?
если всё, как вы рассказываете, почему не подали в суд на банк? даже на этом форуме есть толковые юристы, которые могли бы отстоять ваши интересы. в деле всегда находятся копии документов, кто вам мешал их подать заново?
так платите. ипотека в вашем случае действительно лучше.
мои знакомые, когда не потянули ипотеку - сдали эту квартиру и жили некоторое время с родителями. потом ситуация с работой улучшилась и они смогли сами платить, а не за счёт аренды.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Если для вас 5000 грн - пыль, это не значит, что каждый может ежемесячно выкладывать такую сумму. Если банк выдал мне кредит в гривнах, а доллары показал только на бумаге, то почему я должна ему отдавать в долларах, еще и по такому курсу? Вы многого не знаете, поэтому не лезьте со своими советами.
Последний раз редактировалось Нежнюлька; 17.01.2015 в 17:46.
Вы опять через слово читаете? Дело в суде, возвращено в первую инстанцию. Если вы не готовы оплачивать для меня адвокатов, то воздержитесь от бесплатных ценных советов. У меня в штате нет ни судебного, ни аналитического департамента.
А если кто-то такой нежный, что не готов получить отпор, то пусть не донимает глупостями вроде, а вот вы мне дайте , а я не отдам.
Тут госпожа главная банкирша вчера билась в истерике, что зарплата у неё махонькая, всего 10 тыщ, а для заёмщика это же не сумма, мы же триллиарды имеем .
Я вот тут подумала, если недавние гости темы настойчиво предлагают мне не рассчитывать на моё госуждарство, то пусть и государство не рассчитывает на меня, на мои налоги. Пусть само себя кормит.
ДА..... ищем и ...,почему-то не находим. Мы сдали свою однокомнатную ,только она теперь не 300 дол.,а 115. А ежемесячный платеж банку-600 дол. Живем в 2 комнатах 5 чел. Муж год был на разных подработках,т.к лишился основной работы.Моя з\пл обесценилась до 120 дол. Двое детей не работающих . не перед кем не оправдываюсь,это для умников,которые дают свои советы,о которых мы их не просим.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Была такая уютная темка: пострадавшие заёмщики, пацаны-банкоматы. Нет, набежали какие-то домохозяйки- всезнайки со своими ценными советами и рекомендациями. Чего им тут нужно, таким умным, всё предвидевшим?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Нападать и оскорблять начали вы. А я просила вашей поддержки? И какими реальными рычагами влияния на ситуацию вы обладаете, в чём реально выражается ваша поддержка?
У меня дочка вашего возраста, а вы себе позволяете ёрничать и прикалываться?
Социальные закладки