Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 117 из 215 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4297
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Разница от продажи с учетом налогов и сопутствующих расходов была бы очень незначительной. особенно с учетом невостребованности на наших просторах именно четырёхкомнатных квартир.
    Тусю я в этой теме, и ещё больше убеждаюсь, что совок таки не умер, а просто выжидал, как Воланд де Морт.
    т.е. я что-то неправильно сказал?
    Прокредитуйте меня плз, я тоже хочу попробовать один рискованный бизнес-проект. Если дело выгорит - верну Вам с процентами. Если мои расчеты не верны - не верну, и расскажу всем моим и Вашим знакомым, что вы кровь пьете из должников))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вынуждена вам отказать, т.к. никогда не занималась ростовщичеством, да и вы, вероятно, не обладаете предпринимательскими талантами.

Ошибка ваша в том, что вы в своей завистливости не поняли, что денежной суммы, полученной от обмена большей квартиры на меньшую недостаточно для каких-либо начинаний, ну разве что пива попить в гараже.

Холопы всегда норовят ударить ближнего, и с огромным удовольствием лижут сапог хозяина.

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Диана, вас никто не оскорблял. Вы же постоянно опускаетесь до этого. зачем?

если всё, как вы рассказываете, почему не подали в суд на банк? даже на этом форуме есть толковые юристы, которые могли бы отстоять ваши интересы. в деле всегда находятся копии документов, кто вам мешал их подать заново?

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Собрина, для сравнения: мой ежемесячный платеж составляет 300 долларов, аренда однокомнатной квартиры средней паршивости все эти годы тоже была 300 долларов. Как думаете, что лучше?
    так платите. ипотека в вашем случае действительно лучше.

мои знакомые, когда не потянули ипотеку - сдали эту квартиру и жили некоторое время с родителями. потом ситуация с работой улучшилась и они смогли сами платить, а не за счёт аренды.

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

мои знакомые, когда не потянули ипотеку - сдали эту квартиру и жили некоторое время с родителями. потом ситуация с работой улучшилась и они смогли сами платить, а не за счёт аренды.

Если для вас 5000 грн - пыль, это не значит, что каждый может ежемесячно выкладывать такую сумму. Если банк выдал мне кредит в гривнах, а доллары показал только на бумаге, то почему я должна ему отдавать в долларах, еще и по такому курсу? Вы многого не знаете, поэтому не лезьте со своими советами.
    Последний раз редактировалось Нежнюлька; 17.01.2015 в 17:46.

6. Вверх #2326
    Диана, вас никто не оскорблял. Вы же постоянно опускаетесь до этого. зачем?

если всё, как вы рассказываете, почему не подали в суд на банк? даже на этом форуме есть толковые юристы, которые могли бы отстоять ваши интересы. в деле всегда находятся копии документов, кто вам мешал их подать заново?
    Вы опять через слово читаете? Дело в суде, возвращено в первую инстанцию. Если вы не готовы оплачивать для меня адвокатов, то воздержитесь от бесплатных ценных советов. У меня в штате нет ни судебного, ни аналитического департамента.
    А если кто-то такой нежный, что не готов получить отпор, то пусть не донимает глупостями вроде, а вот вы мне дайте , а я не отдам.

7. Вверх #2327
    Тут госпожа главная банкирша вчера билась в истерике, что зарплата у неё махонькая, всего 10 тыщ, а для заёмщика это же не сумма, мы же триллиарды имеем .

Я вот тут подумала, если недавние гости темы настойчиво предлагают мне не рассчитывать на моё госуждарство, то пусть и государство не рассчитывает на меня, на мои налоги. Пусть само себя кормит.

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Sailor's wife

ДА..... ищем и ...,почему-то не находим. Мы сдали свою однокомнатную ,только она теперь не 300 дол.,а 115. А ежемесячный платеж банку-600 дол. Живем в 2 комнатах 5 чел. Муж год был на разных подработках,т.к лишился основной работы.Моя з\пл обесценилась до 120 дол. Двое детей не работающих . не перед кем не оправдываюсь,это для умников,которые дают свои советы,о которых мы их не просим.

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик

а когда нет родственников ? на вокзал?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #2330
    Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    а когда нет родственников ? на вокзал?
    я всё написала.

вы же можете продолжать искать причины - почему вы не платите за квартиру, в которой живёте.

тем не менее, вы должны понимать, что они будут обоснованными только при наличии решении суда, подтверждающего неправоту банка.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
    у каждого свой путь.

13. Вверх #2333
    я всё написала.

вы же можете продолжать искать причины - почему вы не платите за квартиру, в которой живёте.

тем не менее, вы должны понимать, что они будут обоснованными только при наличии решении суда, подтверждающего неправоту банка.
    нашего суда продажного??? Вы шутите?? нам нужен нормальный закон и перевестись в гривну и платить дальше.

14. Вверх #2334
    у каждого свой путь - "от каждого - по способностям, каждому - по его уму".
    что ж Вы вся такая умная в нашей теме зависли так долго? можно еще пойти в больницы или приюты и там постебаться какая вы дальновидная.

15. Вверх #2335
    Была такая уютная темка: пострадавшие заёмщики, пацаны-банкоматы. Нет, набежали какие-то домохозяйки- всезнайки со своими ценными советами и рекомендациями. Чего им тут нужно, таким умным, всё предвидевшим?

16. Вверх #2336

По умолчанию Вопрос - что ни так с этими дамами?)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: yr5gPNfZWh0.jpg
Просмотров: 10
Размер:	96.9 Кб
ID:	9280142

17. Вверх #2337
    User banned
    украинский суд - самый честный суд в мире)))) не смешите

18. Вверх #2338
    Вынуждена вам отказать, т.к. никогда не занималась ростовщичеством, да и вы, вероятно, не обладаете предпринимательскими талантами.

Ошибка ваша в том, что вы в своей завистливости не поняли, что денежной суммы, полученной от обмена большей квартиры на меньшую недостаточно для каких-либо начинаний, ну разве что пива попить в гараже.

Холопы всегда норовят ударить ближнего, и с огромным удовольствием лижут сапог хозяина.
    подскажите, почему вы так стараетесь меня оскорбить?
    Я поддерживаю преференции тем кто взял кредит для покупки единственного жилья и считаю, что им следует помочь, но никак не сочувствую псевдобизнесменам-неудачникам. Или Вы из таких?

19. Вверх #2339
    Нападать и оскорблять начали вы. А я просила вашей поддержки? И какими реальными рычагами влияния на ситуацию вы обладаете, в чём реально выражается ваша поддержка?
    У меня дочка вашего возраста, а вы себе позволяете ёрничать и прикалываться?

20. Вверх #2340
    Нападать и оскорблять начали вы. А я просила вашей поддержки? И какими реальными рычагами влияния на ситуацию вы обладаете, в чём реально выражается ваша поддержка?
    У меня дочка вашего возраста, а вы себе позволяете ёрничать и прикалываться?
    процитируйте плз мои приколы.

Ответить в теме
Страница 117 из 215 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права