Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 117 из 2115 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 42293
  1. Вверх #2321
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал Элюминирование как результаты и Ваши ощущения????
    Что такое элюминирование?

2. Вверх #2322
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня такое было,вещь просто супер!!! И лицо освежает,там как бы часчтички мелкие блестящие такие,а консистенция что-то вроде масла,но нежирного,трудно описать блин ))).
    Ага,это сухое масло.. точнее смесь масел и экстрактов трав. там есть два вида-обычное и с золотистыми частицами, которое красиво смотрится на загорелой коже. Мне волосы намазали прямо в магазине немного но на волосы консультант все таки рекомендует смывать его потом. или использовать только для кончиков.

3. Вверх #2323
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Раздразнили е -мае.
    Как будто рекламная пропаганда. Я так не думаю, но не часто услышишь столько хороших отзывов об одной и той же фирме.
    Жаль дороговато
    Знаете, как на радостях хотелось поделиться с другими ищущими.. уж сколько я всего попробовала, ни одного шампуня больше двух раз не покупала. посмотрим, надеюсь, Карита и дальше не разочарует...надо процент снимать с продавцов Карита за рекламу )

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Элюминирование-процедура окрашивания у Goldwell.
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    по телеку както рассказывали про это элюминирование, что запомнилось-после него волосы сияют так,как если на них падают солнечные лучи, и, еще ,эта процедура не закрашивает седину.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Знаете, как на радостях хотелось поделиться с другими ищущими.. уж сколько я всего попробовала, ни одного шампуня больше двух раз не покупала. посмотрим, надеюсь, Карита и дальше не разочарует...надо процент снимать с продавцов Карита за рекламу )
    а где такое продается? и скидку надо из продавцов выбивать или у вас карточка?

7. Вверх #2327
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Helen 5 Посмотреть сообщение
    а где такое продается? и скидку надо из продавцов выбивать или у вас карточка?
    Продается в Брокарде и в центральном Жане. Карточку я заимствую у подруги. Но думаю, если Вы туда придете и купите все, что надо для волос ( а тем более для лица) из Карита, то карточку после такой покупки Вам и так откроют

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Заинтреговали, так и хочеться попросить фотку с результатом.
    =)
    Изображения
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #2329
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девы, кто-то пользовался средствами для волос durance? На вид оно все такое натуральное, но не знаю.. Подруга говорит, что это ерунда ( Вот терзаюсь...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то пользовался средствами для волос durance? На вид оно все такое натуральное, но не знаю.. Подруга говорит, что это ерунда ( Вот терзаюсь...
    Средствами по уходу для волос я не пользовалась, но крем для рук, гель д/душа и лосьен д/тела мне очень понравились, особенно лосьен . Не очень нравится аромат лилии банной серии, но это подарок, а дареному коню... а натуральность, таки ДА - чувствуется!

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Средствами по уходу для волос я не пользовалась, но крем для рук, гель д/душа и лосьен д/тела мне очень понравились, особенно лосьен . Не очень нравится аромат лилии банной серии, но это подарок, а дареному коню... а натуральность, таки ДА - чувствуется!
    угу.. я пока только бальзам для губ купила, тож хороший... а вот что для волос неясно, хотя именно это меня оч интересует )
    зы я запах лилии обожаю, поэтому мне проще ) да там, кажеццо, много всяких запахов...
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу.. я пока только бальзам для губ купила, тож хороший... а вот что для волос неясно, хотя именно это меня оч интересует )
    зы я запах лилии обожаю, поэтому мне проще ) да там, кажеццо, много всяких запахов...
    Ну если приобретете - так уж поделитесь впечатлениями

з.ы. запахов то там много, но даритель выбрал именно этот и не угадал.
    но лосьен и гель так хороши, что я терплю

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну если приобретете - так уж поделитесь впечатлениями
    обязательно
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, подскажите чем мыть, мазать или ополаскивать волосы, чтобы они не жирнели? У меня очень быстро жирнеет волос и приходиться мыть через день. Это надоедает, иногда нехватает времени Кто чем пользуется ? Как избавиться от жирности волос?
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    быстро жирнеет волос и приходиться мыть через день.
    Я думаю, 75 % так моют. Мне тоже лень.. если очень-очень, завязываю хвостик )))
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем мыть, мазать или ополаскивать волосы, чтобы они не жирнели? У меня очень быстро жирнеет волос и приходиться мыть через день. Это надоедает, иногда нехватает времени Кто чем пользуется ? Как избавиться от жирности волос?
    Мне помогает шампунь Виши для жирных волос. Уже писала в этой теме. Могу себе позволить мыть волосы не через день, а через 2 дня Попробуйте, может и Вам подойдет.

17. Вверх #2337
    Новичок
    Помогите плиз!!! пару дней назад была в дорогом салоне. У меня было мелирование а я хотела затонироваться в светлый русый. Сам волос средней густоты. сидела 6 часов вышла от туда цыплячьего цвета да еще спать не могла 2 ночи .кожа головы как палерованная да еще дерматит вавками повылазел . Привезли мне серию ревлон керастас цимент. Но все равно боюсь остаться лысой . помогите а то схожу сума. Помогите советом .И расскажите у кого была такая ситуация. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Затонируйте безамиачкой! Она не так вредит коже. Но если есть силы, потерпите хотя бы неделю..., что бы кожа востановилась.
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Jany
    [QUOTE=яааанка;2532407]Помогите плиз!!! пару дней назад была в дорогом салоне. У меня было мелирование а я хотела затонироваться в светлый русый. Сам волос средней густоты. сидела 6 часов вышла от туда цыплячьего цвета да еще спать не могла 2 ночи .кожа головы как палерованная да еще дерматит вавками повылазел . Привезли мне серию ревлон керастас цимент. Но все равно боюсь остаться лысой . помогите а то схожу сума. Помогите советом .И расскажите у кого была такая ситуация. ЧТО ДЕЛАТЬ!!![/QUOTE
    именно дерматит? или просто сожгли кожу головы? для волос - цемент это суперская вещь, она восстановит, ну а на саму кожу головы нужно что-то супер-пупер заживляющее, здесь на форуме кучу масок домашнего приготовления писали, где основной составляющей был мед, туда же желток, репейное масло, ну и на всю голову-волосы, под целофан или пленку и сверху хорошо бы прикрыть подогретым полотенцем.

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для marin77
    Скажите, а что керастаз цемент можно сделать на свою головушку самостоятельно???

Ответить в теме
Страница 117 из 2115 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права