|
Ага,это сухое масло.. точнее смесь масел и экстрактов трав. там есть два вида-обычное и с золотистыми частицами, которое красиво смотрится на загорелой коже. Мне волосы намазали прямо в магазине немногоно на волосы консультант все таки рекомендует смывать его потом. или использовать только для кончиков.
Девы, кто-то пользовался средствами для волос durance? На вид оно все такое натуральное, но не знаю.. Подруга говорит, что это ерунда ( Вот терзаюсь...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, подскажите чем мыть, мазать или ополаскивать волосы, чтобы они не жирнели? У меня очень быстро жирнеет волос и приходиться мыть через день. Это надоедает, иногда нехватает времениКто чем пользуется ? Как избавиться от жирности волос?
Любовь - морковь ;)
Я думаю, 75 % так моют. Мне тоже лень.. если очень-очень, завязываю хвостик )))быстро жирнеет волос и приходиться мыть через день.
Кто знает, тот не суетится.
Помогите плиз!!! пару дней назад была в дорогом салоне. У меня было мелирование а я хотела затонироваться в светлый русый. Сам волос средней густоты. сидела 6 часов вышла от туда цыплячьего цвета да еще спать не могла 2 ночи .кожа головы как палерованная да еще дерматит вавками повылазел . Привезли мне серию ревлон керастас цимент. Но все равно боюсь остаться лысой . помогите а то схожу сума. Помогите советом .И расскажите у кого была такая ситуация. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Затонируйте безамиачкой! Она не так вредит коже. Но если есть силы, потерпите хотя бы неделю..., что бы кожа востановилась.
Кто знает, тот не суетится.
[QUOTE=яааанка;2532407]Помогите плиз!!! пару дней назад была в дорогом салоне. У меня было мелирование а я хотела затонироваться в светлый русый. Сам волос средней густоты. сидела 6 часов вышла от туда цыплячьего цвета да еще спать не могла 2 ночи .кожа головы как палерованная да еще дерматит вавками повылазел . Привезли мне серию ревлон керастас цимент. Но все равно боюсь остаться лысой . помогите а то схожу сума. Помогите советом .И расскажите у кого была такая ситуация. ЧТО ДЕЛАТЬ!!![/QUOTE
именно дерматит? или просто сожгли кожу головы? для волос - цемент это суперская вещь, она восстановит, ну а на саму кожу головы нужно что-то супер-пупер заживляющее, здесь на форуме кучу масок домашнего приготовления писали, где основной составляющей был мед, туда же желток, репейное масло, ну и на всю голову-волосы, под целофан или пленку и сверху хорошо бы прикрыть подогретым полотенцем.
Скажите, а что керастаз цемент можно сделать на свою головушку самостоятельно???
Социальные закладки