Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 116 из 2115 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 42293
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    поэтому я и написала Легкий отвар ромашки. Когда он прозрачный - он никакого оттенка не дает. Сама мелированная блондинка, и ополаскиваю постоянно. Еще могу туда лимон добавить
    никогда не полоскала.скажите, это после мытья головы просто вылить на голову не смывая?я легкий это в каком соотношении?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    никогда не полоскала.скажите, это после мытья головы просто вылить на голову не смывая?я легкий это в каком соотношении?
    я беру столовую ложку на 2-х литровую кастрюльку, что бы он прозрачный был, туда добавляю лимон, и просто после мытья ополаскиваете - и не смываете.

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я беру столовую ложку на 2-х литровую кастрюльку, что бы он прозрачный был, туда добавляю лимон, и просто после мытья ополаскиваете - и не смываете.
    спасибо.сегодня попробую.надеюсь не пожелтеют.после покраски через неделю все равно волосы начинают желтеть.низнаю что уже и придумать...
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

4. Вверх #2304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Брала у Периной Bad Head, шампунь+бальзам - около 400 грн заплатила. Не понравилось. Единственный плюс - приятный запах, но за такие деньги...вы именя извините
    Согласна, очень дорогие средства. По этой причине я не пробовала шампунь, пробовала только молочко для укладки. Но девушки в этой теме спрашивали не впечатления, а где продают эту марку.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Хочу пооффтопить и поделиться радостью =))
    Только что вернулась из салона. Делала стрижку. Осталась безумно довольна ))
    Стриглась в салоне КЛЕО у мастера по имени Катя =))
    Не подумайте, что это реклама, просто я вся на эмоциях!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Согласна, очень дорогие средства. По этой причине я не пробовала шампунь, пробовала только молочко для укладки. Но девушки в этой теме спрашивали не впечатления, а где продают эту марку.
    Я и написала "Брала у Периной"

7. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    МЫльный раствор шампуней способствует открытию чешуек волос, что помогает промыть волосы, чтобы волос впитал полезные свойства масочек. А вот кислая среда, с добавлением лимона или ябл уксуса, наоборот способствует закрытию чешуек. Тем самым волосы как-бы закрыты от вн воздействия и придает блеск волосам. Сама так делаю и очень довольна. Опаласкиваю в самом завершении мойки головы раствором из трав с уксусом.

8. Вверх #2308
    User banned
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Хочу пооффтопить и поделиться радостью =))
    Только что вернулась из салона. Делала стрижку. Осталась безумно довольна ))
    Стриглась в салоне КЛЕО у мастера по имени Катя =))
    Не подумайте, что это реклама, просто я вся на эмоциях!
    Заинтреговали, так и хочеться попросить фотку с результатом.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Фотку кину попозже
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от usb Посмотреть сообщение
    вам прямиком в магазин ЖАН центральный. стоимость зависит от объема. позвоните им - соориентируйтесь. а то за последние 2 недели было уже 2 повышения цены.
    тел.377010
    Спасибо за информацию и телефон

11. Вверх #2311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию и телефон
    не за что))

12. Вверх #2312
    Хозяйка Медной Горы
    Продолжаю радоваться средствам для волос от Карита. Закончила питательную маску и шампунь. Взяла для эксперимента Фуртерер, хорошо, но вернулась опять к Карита (все таки такой блеск волосам мне давала только Карита, а я пробовала много чего)Теперь у меня маска и шампунь из серии после солнца(еще более питательные) Маска понравилась еще больше, чем предыдущая, а шампунь пока не попробовала. Да ,прошлый раз мне активно рекламировали гоммаж для кожи головы, думала ерунда типа рекламного трюка. Дали пробник -хватило на три раза, это действительно спасение для моей вечно раздраженной кожи головы-поры очищаются, кожа успокаивается ( но у меня такой эффект только на влажную голову, на сухую не то) Вобщем, пошла купила полноценную баночку этого гоммажа. Дали еще пробники уходя за лицом-все понравилось, действительно шикарная косметика, но уход за лицом просто неимоверно дорогой по сравнению с волосами.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.06.2010 в 08:42.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Продолжаю радоваться средствам для волос от Карита. Закончила питательную маску и шампунь. Взяла для эксперимента Фуртерер, хорошо, но вернулась опять к Карита (все таки такой блеск волосам мне давала только Карита, а я пробовала много чего)Теперь у меня маска и шампунь из серии после солнца(еще более питательные) Маска понравилась еще больше, чем предыдущая, а шампунь пока не попробовала. Да ,прошлый раз мне активно рекламировали гоммаж для кожи головы, думала ерунда типа рекламного трюка. Дали пробник -хватило на три раза, это действительно спасение для моей вечно раздраженной кожи головы-поры очищаются, кожа успокаивается ( но у меня такой эффект только на влажную голову, на сухую не то) Вобщем, пошла купила полноценную баночку этого гоммажа. Дали еще пробники уходя за лицом-все понравилось, действительно шикарная косметика, но уход за лицом просто неимоверно дорогой по сравнению с волосами.
    Сориентируйте нас по ценам, пожалуйста
    Не первыый раз слышу хорошие отзывы о Карита.

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для marin77
    Подскажите кто делал Элюминирование как результаты и Ваши ощущения????

15. Вверх #2315
    Хозяйка Медной Горы
    Цены не маленькие
    Итак по последнему чеку со скидкой 10 процентов(на Карита больше не дают):
    шампунь после солнца-205,2грн
    гоммаж для кожи головы (150мл)-299,7грн
    маска (200мл) цена примерно 345грн (точно не помню, так как не вчера брала)

На лицо цены я пока еще не переварила вообще:
    умывалка-300грн
    крем с хлопком-800грн
    крем для комбинированной кожи-600грн
    какой то супер пупер курс на 7 дней (его надо раз в год проходить)-1400грн (это если не нравится цвет лица, а также при первых морщинах и при мимических морщинах)

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Цены не маленькие
    Итак по последнему чеку со скидкой 10 процентов(на Карита больше не дают):
    шампунь после солнца-205,2грн
    гоммаж для кожи головы (150мл)-299,7грн
    маска (200мл) цена примерно 345грн (точно не помню, так как не вчера брала)

На лицо цены я пока еще не переварила вообще:
    умывалка-300грн
    крем с хлопком-800грн
    крем для комбинированной кожи-600грн
    какой то супер пупер курс на 7 дней (его надо раз в год проходить)-1400грн (это если не нравится цвет лица, а также при первых морщинах и при мимических морщинах)
    Дорого, согласна, но считаю, что Карита - одна из лучших фирм, там есть крем увлажняющий, что-то там лагун, лень банку искать, вещь фонтастическая просто. Я тут было на Молтобене настроилась, шампунь для чувствительной кожи головы хотела, потом начиталась негативных отзывов, мол не моет ни черта, и о Карите задумалась.Но попозже, сейчас купила Лореаль проф для чувствительной кожи головы, вроде ничего так.
    стоит опять же 70 грн

17. Вверх #2317
    Хозяйка Медной Горы
    Был у меня Лореаль профессиональный. Мнение такое: эффект после мытья головы шикарный-волосок к волоску. Но уже на следующий день эффекта не тот, и голова грязная. считаю , что Лореаль как и другая салонная косметика грешат увлечением чисто внешними спецэффектами, а глубинного, лечебного воздействия там нет...и слишком много всяких силиконов и прочей химии..Правда, серией для чувств кожи я не пользовалась, пользовалась питательной серией интенс. От их шампуня у меня забиваются поры на коже головы, голова потом чешется. Вобщем, после длительного применения уже и внешнего эффекта особого нет, волосы выглядели хуже. Так что не вернусь к нему никогда после Карита.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.04.2008 в 15:27.

18. Вверх #2318
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, по Карита. Собираюсь в будущем попробовать вот такую штучку: Флюид красоты 14. Говорят, для волос просто шикарная вещь (ее можно использовать и для лица, и для тела, и для волос) Можно добавлять в маску для волос, можно наносить перед мытьем, можно потом кончики обрабатывать.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.06.2010 в 08:42.

19. Вверх #2319
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня такое было,вещь просто супер!!! И лицо освежает,там как бы часчтички мелкие блестящие такие,а консистенция что-то вроде масла,но нежирного,трудно описать блин ))).

20. Вверх #2320
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Раздразнили е -мае.
    Как будто рекламная пропаганда. Я так не думаю, но не часто услышишь столько хороших отзывов об одной и той же фирме.
    Жаль дороговато
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 116 из 2115 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права