|
Хочу пооффтопить и поделиться радостью =))
Только что вернулась из салона. Делала стрижку. Осталась безумно довольна ))
Стриглась в салоне КЛЕО у мастера по имени Катя =))
Не подумайте, что это реклама, просто я вся на эмоциях!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
МЫльный раствор шампуней способствует открытию чешуек волос, что помогает промыть волосы, чтобы волос впитал полезные свойства масочек. А вот кислая среда, с добавлением лимона или ябл уксуса, наоборот способствует закрытию чешуек. Тем самым волосы как-бы закрыты от вн воздействия и придает блеск волосам. Сама так делаю и очень довольна. Опаласкиваю в самом завершении мойки головы раствором из трав с уксусом.
Фотку кину попозже![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Продолжаю радоваться средствам для волос от Карита. Закончила питательную маску и шампунь. Взяла для эксперимента Фуртерер, хорошо, но вернулась опять к Карита (все таки такой блеск волосам мне давала только Карита, а я пробовала много чего)Теперь у меня маска и шампунь из серии после солнца(еще более питательные) Маска понравилась еще больше, чем предыдущая, а шампунь пока не попробовала. Да ,прошлый раз мне активно рекламировали гоммаж для кожи головы, думала ерунда типа рекламного трюка. Дали пробник -хватило на три раза, это действительно спасение для моей вечно раздраженной кожи головы-поры очищаются, кожа успокаивается ( но у меня такой эффект только на влажную голову, на сухую не то) Вобщем, пошла купила полноценную баночку этого гоммажа. Дали еще пробники уходя за лицом-все понравилось, действительно шикарная косметика, но уход за лицом просто неимоверно дорогой по сравнению с волосами.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.06.2010 в 08:42.
Подскажите кто делал Элюминирование как результаты и Ваши ощущения????
Цены не маленькие
Итак по последнему чеку со скидкой 10 процентов(на Карита больше не дают):
шампунь после солнца-205,2грн
гоммаж для кожи головы (150мл)-299,7грн
маска (200мл) цена примерно 345грн (точно не помню, так как не вчера брала)
На лицо цены я пока еще не переварила вообще:
умывалка-300грн
крем с хлопком-800грн
крем для комбинированной кожи-600грн
какой то супер пупер курс на 7 дней (его надо раз в год проходить)-1400грн (это если не нравится цвет лица, а также при первых морщинах и при мимических морщинах)
Дорого, согласна, но считаю, что Карита - одна из лучших фирм, там есть крем увлажняющий, что-то там лагун, лень банку искать, вещь фонтастическая просто. Я тут было на Молтобене настроилась, шампунь для чувствительной кожи головы хотела, потом начиталась негативных отзывов, мол не моет ни черта, и о Карите задумалась.Но попозже, сейчас купила Лореаль проф для чувствительной кожи головы, вроде ничего так.
стоит опять же 70 грн
Был у меня Лореаль профессиональный. Мнение такое: эффект после мытья головы шикарный-волосок к волоску. Но уже на следующий день эффекта не тот, и голова грязная. считаю , что Лореаль как и другая салонная косметика грешат увлечением чисто внешними спецэффектами, а глубинного, лечебного воздействия там нет...и слишком много всяких силиконов и прочей химии..Правда, серией для чувств кожи я не пользовалась, пользовалась питательной серией интенс. От их шампуня у меня забиваются поры на коже головы, голова потом чешется. Вобщем, после длительного применения уже и внешнего эффекта особого нет, волосы выглядели хуже. Так что не вернусь к нему никогда после Карита.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.04.2008 в 15:27.
Кстати, по Карита. Собираюсь в будущем попробовать вот такую штучку: Флюид красоты 14. Говорят, для волос просто шикарная вещь (ее можно использовать и для лица, и для тела, и для волос) Можно добавлять в маску для волос, можно наносить перед мытьем, можно потом кончики обрабатывать.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.06.2010 в 08:42.
У меня такое было,вещь просто супер!!! И лицо освежает,там как бы часчтички мелкие блестящие такие,а консистенция что-то вроде масла,но нежирного,трудно описать блин ))).
Раздразнили е -мае.
Как будто рекламная пропаганда. Я так не думаю, но не часто услышишь столько хороших отзывов об одной и той же фирме.
Жаль дороговато![]()
13/11)))
Социальные закладки