Подскажите пожалуйста, подружка хочет проколоть язык, где это можно качественно осуществить? Заранее благодарна.
|
Подскажите пожалуйста, подружка хочет проколоть язык, где это можно качественно осуществить? Заранее благодарна.
Девочки и мальчики!
Вы тут таких страстей понарассказывали! А все намного проще!
Деверьте себя в руки специалисту!
Не колите ничего пистолетом!
Не пожалейте денег на качественное украшение!
К даже зажившему проколу относитесь,как к свежему!
И будет вам счастье!
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос
ну...это была серьга "на себя и поменьше думай"....то есть крути себе и не парься) главный секрет - не смотреть в зеркало))))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Нос не опухает настолько, что на работу стыдно ходить будет) И, если у тебя пупок не болел, то я думаю, что носик не будет особо болеть. Так что тут можно и без анестезии.
Катетеры есть разных размеров. поэтому главное взять не маленький. Для этого и созданы размеры серёжек и катетеров))
На брови есть нервный пучок, но он находится примерно на середине брови...при его проколе, ещё может что-то перекосить и т.д. Но хороший мастер тебе сделает всё правильно. Бровь может сильно кровить, но это один из самых менее болезненных проколов.
Ритуалы перед пирсингом..В день прокола и накануне нельзя пить спиртное, употреблять наркотики, курить травку, вобще много лучше не курить, не принимать препараты, которые влияют на давление, кровоток.
Последний раз редактировалось Тришша; 17.08.2010 в 09:53.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
вчера проколола опять свою ушную мочку ))) два прокола уже было зажили,но почему-то мне снова захотелось иметь три дырки в мочке )) в две вставила спиральку,а в одной стоит пока моя обычная серьга ) как только заживет,переставлю спиральку в две свежие дырочки ))
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
ребята, привет всем! скажите адрес салона, где нормально и не дорого прокалывают губу?
за рание спасибо=)
Девочки, вот здесь себя мастера добавляют, может кому пригодится. Кстати, если есть среди вас мастера, то можете себя добавить http://vkontakte.ru/topic-17744725_23005972
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а кто-нибудь носил лабрету в языке? у меня прокол находится близко к кончику и постоянно цепляется нижний шарик за зубы(( хочу попробовать лабрету, кто что скажет?)
Социальные закладки