|
я прокалывала пупок в студии " Т-67" ул.Заславского 32. Очень довольнаделала осенью, так что попала под скидки http://vkontakte.ru/club10704268
ооох
я сама смотрю на себя в зеркало и подумываю, что чо вот дурная голова лицу спокойно жить не даёт. и воображаю себя без серьги.
но снимать не тянет. зато намёки уже пробиваются.
эх.
а умное лицо перебивает всё) все попытки стать глупее)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
нос я тоже прокалывала себе сама, но это было еще тогда, когда пирсинг, как таковой еще не был распространен, разве что у мальчиков серьга в левом ухе, а у девочек по 2-3 дырочки в ухе... встретить сережку в носу можно было только у индианок... сережку заказывала у ювелира по собственным чертежам, методом проб и ошибок... текли слезы, не от боли, чисто рефлекторно, а больнее всего пленочку внутри носа прокалывать...
отговаривали меня все, а вдруг надоест, да ну, да зачем, кто так носит, ты че, в индию собралась? а сейчас на это и внимание никто не обращает... до сих пор не разочаровалась в своем решении...
Вечером ради интереса попробовала поставить сережку на место. Просто поговаривали, что слизистая очень быстро затягивается. Мол, достаточно полдня, и уже не вставить.
Не, нормально вошла. Видимо, за год место прокола основательно сформировалось, а потому за сутки ничего такого не произошло.
И похоже, под губой все-таки останется небольшой шрамик. Буду потом внукам рассказывать, шо это у бабушки от пирсинга
Я смотрю, на сережки в носу за последний год пошла какая-то повальная мода. Очень много барышень встречаю с этим украшением. Именно в последний год. Похоже, еще пару лет, и точно каждая пятая. Как в свое время с пупками было)
Хотя, конечно, как ни крути, а пирсинг на лице таки идет не всем. Далеко не всем.
Недавно замечательный экземпляр наблюдала.
В общем, еду в маршрутке, которая то ли с Дачного, то ли с Нати идет. Ну, то есть, контингент в большей части такой- бабки с сапками и ведрами, тетки с баулами, хлопці-работяги.
Ну и едет барышня. По типажу- ни дать, ни взять- королева ПТУ. Барышня такая, явно любит пожрать.
Пузик над ремешком сильно нависает, талию надежно замаскировал жирок, кричаще дешевая одежда все это великолепие не скрывает, а наоборот, как будто специально, подчеркивает.
Ну вот бывает одежда недорогая, но вполне приличная, а эта именно кричаще дешевая. Это когда вот на лотках Привоза продают за пятьдесят гривен пошитые косорукими китайцами каприки с выложенной отваливающимися стразиками надписью "Дольче энд Габбана"- так вот это именно оно.
Ну и лифчик, ясен пень, по цвету к майке не подходит. Патаму шо майка черная, а лифчик- какой дома нашелся. А нашелся заношенный белый.
Личико у барышни типично сельское. Бывают такие лица. Ну вот когда мордашка кругленькая, скулы широкие, нос картошкой, и в глазах три класса сельской школы. Кожа, конечно, оставляет желать лучшего. Если просто- блестящая от жира и прищавая.
Волосы, собранные в немытый пучок , пережженные до желтизны, с отросшими черными корнями, и явно никогда не видевшие парикмахера.
В общем, во всем облике сквозит какая-то отчаянная, безнадежная неаккуратность. Это когда "село из девушки ничем не выведешь".
И вот, значит, на этом неумытом сельском носике в обрамлении черных точечек, сверкает стразиком сережечка. Ну смотрится, чесслово, как на корове седло.
Вот у нее с этим пирсингом был тааакой явный диссонанс, что я прям таки всю дорогу оторваться не могла, рассматривала эту красоту.
Вышла удрученная...
Зато барышня, наверное, искренне считает, что это ее украшает...
Нда.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
надо же с чего-то начинать? может, лет через пятдесят, до нее полностью дойдет чувство прекрасного... хотя навряд-ли... вердикт какой? барышню полностью ампутировать, пирсинг оставить?
а я таки да победила свой нос!!! пару дней не трогала после неудачной попытки вставить крючок, сегодня решила опять терроризмом заняться...и бинго! причем совершенно случайно и быстро....теперь доставать боюсь)))
теперь такой вопрос: бровь! насколько я понимаю, там довольно больно и кроветворно? это бы ладно, но говорят, что лицо может перекосить, а на это я не согласная!
кто что скажет?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
ничего не перекашивает, у меня 2 прокола в брови рядом, причем с интервалом в месяц, и все отлично!и менее больно чем хрящь в ухе пробивать, главное условие никакого алкоголя накануне прокола( я умудрилась забыть что я неплохо погуляла накануне второго прокола, и потом долго кровь останавливали, а первая дырочка вообще без сучка и задоринки) мне все пробивала подруга( в принципе мастер по пирсингу) так что все супер!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
спасибо))) а есть какие-то негласные правила, с какой стороны колоть?
да!где больше нравится там и бьем!)
о! вот это я понимаю правило))) а то с носом меня замучали...оказывается справа колоть - это моветон...
да, мне тоже интересны аргументы такого моветона
ГггЯ даж догадываюсь, откуда ноги растут)
Это, наверное, какой-нибудь товарисч ни к селу ни к городу вспомнил старую пацанячью заморочку- мол, настоящие пацанчеги серьгу носят в левом ухе, потому как если в правом, то, мол, голубизна...
... и, не долго думая, примазал эту дурку к девочкиным носам)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
фи!как пошло...
Не, все гораздо эзотеричнее))) мне поведали сию историю кришнаиты, к которым меня журналистским ветром занесло. Короче, по крыльям носа проходят, мол, энергетические каналы, и тот, который идет по правому крылу, шибко негативный, то есть он усиливает низменные страсти, в основном, сексуальность. И если его нарушить - становишься невменяемо озабоченным, и в Индии нос справа прокалывают онли путаны....
Вот такой эпос....
а слева кто прокалывает? по кришнаитским канонам?
Социальные закладки