Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 116 из 138 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2752
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    А почему нет ? Я в 13 лет боялся губу прокалывать, попросил заморозили баллончиком . Прокалывали на Толбухина ,на углу там есть или был какой то центр хороший,всё стерильно . Ну первые дни по любому опухнет мне кажется . А вообще правду говоря ,нос не очень красиво
    Пупок красиво . Без обид
    ну это смотря у кого какой носик))))
    а тут муж еще и сережку с бриллиантиком пообещал купить,если проколю...вообщем соблазн...
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну это смотря у кого какой носик))))
    а тут муж еще и сережку с бриллиантиком пообещал купить,если проколю...вообщем соблазн...
    А, ну с бриллиантом тогда да
    Take everything and live for the moment..

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Galina_sh

Thumbs up салон

я прокалывала пупок в студии " Т-67" ул.Заславского 32. Очень довольна делала осенью, так что попала под скидки http://vkontakte.ru/club10704268

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для stalinka
    ооох
    я сама смотрю на себя в зеркало и подумываю, что чо вот дурная голова лицу спокойно жить не даёт. и воображаю себя без серьги.
    но снимать не тянет. зато намёки уже пробиваются.
    эх.

а умное лицо перебивает всё) все попытки стать глупее)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для РК
    нос я тоже прокалывала себе сама, но это было еще тогда, когда пирсинг, как таковой еще не был распространен, разве что у мальчиков серьга в левом ухе, а у девочек по 2-3 дырочки в ухе... встретить сережку в носу можно было только у индианок... сережку заказывала у ювелира по собственным чертежам, методом проб и ошибок... текли слезы, не от боли, чисто рефлекторно, а больнее всего пленочку внутри носа прокалывать...
    отговаривали меня все, а вдруг надоест, да ну, да зачем, кто так носит, ты че, в индию собралась? а сейчас на это и внимание никто не обращает... до сих пор не разочаровалась в своем решении...

6. Вверх #2306
    Дивна дівчинка
    Вечером ради интереса попробовала поставить сережку на место. Просто поговаривали, что слизистая очень быстро затягивается. Мол, достаточно полдня, и уже не вставить.

Не, нормально вошла. Видимо, за год место прокола основательно сформировалось, а потому за сутки ничего такого не произошло.

И похоже, под губой все-таки останется небольшой шрамик. Буду потом внукам рассказывать, шо это у бабушки от пирсинга

Я смотрю, на сережки в носу за последний год пошла какая-то повальная мода. Очень много барышень встречаю с этим украшением. Именно в последний год. Похоже, еще пару лет, и точно каждая пятая. Как в свое время с пупками было)

Хотя, конечно, как ни крути, а пирсинг на лице таки идет не всем. Далеко не всем.

Недавно замечательный экземпляр наблюдала.
    В общем, еду в маршрутке, которая то ли с Дачного, то ли с Нати идет. Ну, то есть, контингент в большей части такой- бабки с сапками и ведрами, тетки с баулами, хлопці-работяги.

Ну и едет барышня. По типажу- ни дать, ни взять- королева ПТУ. Барышня такая, явно любит пожрать.
    Пузик над ремешком сильно нависает, талию надежно замаскировал жирок, кричаще дешевая одежда все это великолепие не скрывает, а наоборот, как будто специально, подчеркивает.
    Ну вот бывает одежда недорогая, но вполне приличная, а эта именно кричаще дешевая. Это когда вот на лотках Привоза продают за пятьдесят гривен пошитые косорукими китайцами каприки с выложенной отваливающимися стразиками надписью "Дольче энд Габбана"- так вот это именно оно.
    Ну и лифчик, ясен пень, по цвету к майке не подходит. Патаму шо майка черная, а лифчик- какой дома нашелся. А нашелся заношенный белый.

Личико у барышни типично сельское. Бывают такие лица. Ну вот когда мордашка кругленькая, скулы широкие, нос картошкой, и в глазах три класса сельской школы. Кожа, конечно, оставляет желать лучшего. Если просто- блестящая от жира и прищавая.
    Волосы, собранные в немытый пучок , пережженные до желтизны, с отросшими черными корнями, и явно никогда не видевшие парикмахера.

В общем, во всем облике сквозит какая-то отчаянная, безнадежная неаккуратность. Это когда "село из девушки ничем не выведешь".

И вот, значит, на этом неумытом сельском носике в обрамлении черных точечек, сверкает стразиком сережечка. Ну смотрится, чесслово, как на корове седло.

Вот у нее с этим пирсингом был тааакой явный диссонанс, что я прям таки всю дорогу оторваться не могла, рассматривала эту красоту.

Вышла удрученная...
    Зато барышня, наверное, искренне считает, что это ее украшает...
    Нда.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #2307
    надо же с чего-то начинать? может, лет через пятдесят, до нее полностью дойдет чувство прекрасного... хотя навряд-ли... вердикт какой? барышню полностью ампутировать, пирсинг оставить?

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    надо же с чего-то начинать? может, лет через пятдесят, до нее полностью дойдет чувство прекрасного... хотя навряд-ли... вердикт какой? барышню полностью ампутировать, пирсинг оставить?
    пирсинг-это самое прекрасное что и останеться(ну если ампутировать)))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Ани
    а я таки да победила свой нос!!! пару дней не трогала после неудачной попытки вставить крючок, сегодня решила опять терроризмом заняться...и бинго! причем совершенно случайно и быстро....теперь доставать боюсь)))

теперь такой вопрос: бровь! насколько я понимаю, там довольно больно и кроветворно? это бы ладно, но говорят, что лицо может перекосить, а на это я не согласная!

кто что скажет?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    а я таки да победила свой нос!!! пару дней не трогала после неудачной попытки вставить крючок, сегодня решила опять терроризмом заняться...и бинго! причем совершенно случайно и быстро....теперь доставать боюсь)))

теперь такой вопрос: бровь! насколько я понимаю, там довольно больно и кроветворно? это бы ладно, но говорят, что лицо может перекосить, а на это я не согласная!

кто что скажет?
    Говорят много . Хотя неудачный пирс видел , но именно неудачный ,тоесть проколот кустарным методом. Думаю в нормальном салоне ,всё будет хорошо.Главное денег не пожалеть .
    Take everything and live for the moment..

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Gallina61

кто что скажет?
    ничего не перекашивает, у меня 2 прокола в брови рядом, причем с интервалом в месяц, и все отлично!и менее больно чем хрящь в ухе пробивать, главное условие никакого алкоголя накануне прокола( я умудрилась забыть что я неплохо погуляла накануне второго прокола, и потом долго кровь останавливали, а первая дырочка вообще без сучка и задоринки) мне все пробивала подруга( в принципе мастер по пирсингу) так что все супер!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #2312
    спасибо))) а есть какие-то негласные правила, с какой стороны колоть?

13. Вверх #2313
    да!где больше нравится там и бьем!)

14. Вверх #2314
    о! вот это я понимаю правило))) а то с носом меня замучали...оказывается справа колоть - это моветон...

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    о! вот это я понимаю правило))) а то с носом меня замучали...оказывается справа колоть - это моветон...
    эммм...и чем этот моветон аргументирован?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #2316
    да, мне тоже интересны аргументы такого моветона

17. Вверх #2317
    Дивна дівчинка
    а то с носом меня замучали...оказывается справа колоть - это моветон...
    Ггг Я даж догадываюсь, откуда ноги растут)

Это, наверное, какой-нибудь товарисч ни к селу ни к городу вспомнил старую пацанячью заморочку- мол, настоящие пацанчеги серьгу носят в левом ухе, потому как если в правом, то, мол, голубизна...

... и, не долго думая, примазал эту дурку к девочкиным носам)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #2318
    фи!как пошло...

19. Вверх #2319
    Не, все гораздо эзотеричнее))) мне поведали сию историю кришнаиты, к которым меня журналистским ветром занесло. Короче, по крыльям носа проходят, мол, энергетические каналы, и тот, который идет по правому крылу, шибко негативный, то есть он усиливает низменные страсти, в основном, сексуальность. И если его нарушить - становишься невменяемо озабоченным, и в Индии нос справа прокалывают онли путаны....

Вот такой эпос....

20. Вверх #2320
    а слева кто прокалывает? по кришнаитским канонам?

Ответить в теме
Страница 116 из 138 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права