Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 117 из 433 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а может быть ворона.. а сможет это дворник был.. (с)
    извините, не удержалась.. ))
    Может другие "волшебники", как Вы, засоряющие эту тему помогут Вам вылечить недержание и извиняться не прийдется?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение
    Добрый день! Года три назад была у Натальи, женщина лет 40-50, гадает на обычных картах, принимала в общежитии Медина, кто знает ее контакты сейчас, со временем поняла, что все что она говорила - попала в точку!
    Там Тамара принимала раньше, тоже ищу ее координаты.
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 11.05.2015 в 08:00.

3. Вверх #2322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Может это была Тамара?
    Тамара. была у нее давно.... ноль. абсолюьный. ничего не сбылось. Никому не советую, т.к. не сбылось не только у меня но еще и у людей которых я попросила посмотреть. Все с точностью до наоборот.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Тамара. была у нее давно.... ноль. абсолюьный. ничего не сбылось. Никому не советую, т.к. не сбылось не только у меня но еще и у людей которых я попросила посмотреть. Все с точностью до наоборот.
    хороший отзыв) в этом случае - доверяю репутации..... а то зарегистрируются на форуме и давай себе как провидцу)) штамповать хвалебные оды...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для ultimit
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Может другие "волшебники", как Вы, засоряющие эту тему помогут Вам вылечить недержание и извиняться не прийдется?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 08:56 ----------

Там Тамара принимала раньше, тоже ищу ее координаты.
    Тамара принимает в данный момент дома.
    у нее бывает иногда такое
    Последний раз редактировалось ultimit; 12.05.2015 в 13:09.
    все отлично!

6. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Может это была Тамара?
    Да-да, может и действительно Тамара

Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    Тамара принимает в данный момент дома.
    у нее бывает иногда такое
    Подскажите пожалуйста ее контакты!

7. Вверх #2326
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    подскажите пожалуйста телефон гадалки на слободской живет,зовут Тая. Спасибо заранее

8. Вверх #2327
    Посетитель
    Добрый день всем. Хочу обратиться к обывателям темы за помощью, т.к. сама в этом вопросе не имею опыта, практически не гадала в своей жизни. Но сейчас мне очень нужно узнать подробности прошлого трехмесячной давности касательно смерти близкого человека.
    Особенность в том, что вариантов два и я хочу узнать - какой именно, и все.
    Поэтому прошу подсказать, к кому из ясновидящих лучше обратиться в такой ситуации, для меня сейчас это очень важно.

9. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для ultimit
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение
    Да-да, может и действительно Тамара

Подскажите пожалуйста ее контакты!
    096 497 7892 Тамара
    все отлично!

10. Вверх #2329
    User banned
    Предсказание, ясновидение, прошлое, настоящее, будущее. Елизавета тел. (048) 743-80-40.

11. Вверх #2330
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Предсказание, ясновидение, прошлое, настоящее, будущее. Елизавета тел. (048) 743-80-40.
    Вам не надоело еще Притулу эту рекламировать?
    Мне вот любопытно, где она получила степень "магистр высшей магии". Далее. Кто назвал ее сильнейшей в Украине? И почему у такого сильнейшего и известнейшего магистра высшей магии такие низкопробные сайты, куча телефонов для связи (часть которых уже не обслуживается) + куча спама в соцсетях, объявлений на различных "досках" и... скоммунидженные тексты? Как-то для магистра не комильфо))
    В 2011 году госпожа Елизавета пыталась впаривать свои псевдо-услуги на германских сайтах, пыталась привлечь лохов-испанцев... заверяя, что в состоянии НАВСЕГДА приворожить любимого человека и обещая 100% гарантии... да еще и часто - за один сеанс))
    Странно, что маХистр, владеющий "древнейшими обрядами магии" не в курсе, что подобные обещания - наглая ложь и признак шарлатанства.
    Что любопытно - нигде нет ее фото. Настоящий практик свое лицо не скрывает (только не нужно мне рассказывать, что госпожа Елизавета не светит своим фейсом в целях безопасности)))

Кстати, тексты ее один в один совпадают с рекламными текстами известных Вконтакте шарлатанов Виктории Мамедовой, Эмилии Коршуновой (Магия-Привороты-Гадание) и Чернокнижника Тьмы, а также еще однойй "потомственной" ведьмы feiga, чей аккаунт заблокирован и сайт приказал долго жить + Прилучной Амалии Дмитриевны))
    И это лишь верхушка айсберга! Потому как. если захотеть и вплотную порыть, зная все ее телефоны и мыло (например, это: [email protected]), то очень быстро становится понятно, что Ваша "госпожа Елизавета" - шарлатанка, которая ничего не смыслит ни в магии, ни в колдовстве... зато, при помощи вот таких вот "пиарщиков", как Вы, научилась косить бабло с доверчивых людей и лохов. Она даже в уровне цен на реальные магические и колдовские услуги не ориентируется (а все почему - да потому, что все ее познания магические, почерпнуты не из "родовой копилки", а из низкопробных сетевых источников!)
    И живет это чудо по принципу: "с миру по нитке"...

З. Ы. И да - оно я вижу не определилось с "цветностью"... то вся в белом, то, вдруг - привороты, порчи)))
    Последний раз редактировалось More Tethys; 17.05.2015 в 12:04.

12. Вверх #2331
    Посетитель
    Я новичок в вашей теме, т.к. раньше не было необходимости прибегать к ясновидению и подобным вещам. Разве что пару раз гадала на кофе как тогда казалось перед важными событиями в жизни и сейчас уже не важно - что было похоже на правду, а что нет...
    Но когда уходят близкие люди, все остальные проблемы и вопросы уходят на десятый план, а когда есть вопросы, связанные с уходом близких - это не дает покоя и остается надежда только на ясновидящих или экстрасенсов. Когда это не праздное любопытство, а вопрос жизни и смерти, и кто-то не обретет покоя, не узнав правду -----так не хочется тратить время на походы к непорядочным гадалкам. И когда даже с самыми родными людьми не можешь поделиться своими страшными догадками, а оставаться с этой болью навсегда невозможно - так нужен кто-то, кто сможет стопроцентно подтвердить или развеять эти предположения.
    Я верю, что существуют люди, которые могут увидеть и почувствовать прошлое человека, мне очень нужно пообщаться с таким человеком.
    Последний раз редактировалось Lillianna; 17.05.2015 в 21:53.

13. Вверх #2332
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Я Лизу знаю давно,и очень хорошо. И то что пишите вы, полный бред я вам скажу.
    Женщина если бы вы не имели никакого отношения к магии, еще можно было бы задуматься откуда же такая ненависть к человеку, но прочитав ваши сообщения на предыдущих страницах становиться ясно откуда такая злоба. Вы же сами гадаете, и какая информация о вас есть? Вашего фото я не вижу, телефонов нет, да той же фамилии нет, да вы наверное только по интернету и принимаете, а это знаете ли не говорит о вашей компетентности как мага, ясновидящей или за кого вы там себя считаете.
    Низкопробные сайты? Ну да, действительно, у "настоящего мастера" должен быть дорогущий сайт,вот это действительно показатель магических познаний!
    Куча телефонов? Как по мне так это лучше, чем не афишировать свои телефоны и печатать только сообщения людям в интернете.
    Вы уже и не знаете как облить человека грязью, уже рыть не знаете где. Немножко странно что вас так задел этот человек, что вы нарыли о нем информацию аж за 2011 год.
    Я к ней давно обращалась и до сих поддерживаю связь с ней, и знаю ее очень хорошо, она именно помогает людям решить их проблемы, а не сидит печатает тексты и распространяет свои фото по просторам интернета, лишь бы заманить кого то, да ее и в интернете нет и не думайте что она то и дело сидит и рекламирует себя, за нее это делают благодарные ей люди.
    Вы думаете что обливая грязью человека, ваша реклама будет выглядеть убедительней? Вы глубоко ошибаетесь, это лишь подтверждает то, что вы завидуете тому, что Лизу советуют чужие люди, а вы должны рекламировать себя сами.

А где тут ненависть Вы нашли?) Было высказано аргументированное мнение о "деятельности" определенного человека. Высказано достаточно авторитетным человеком, не нуждающемся в особом представлении ни на этом форуме ни вообще в этой сфере деятельности.
    Так что ответ от новичка в стиле "сам дурак" вполне укладывается в картину, описанную Любопытной

P.S. хорошая попытка
    Последний раз редактировалось Berzerk; 17.05.2015 в 23:15.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #2333
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Женщина если бы вы не имели никакого отношения к магии, еще можно было бы задуматься откуда же такая ненависть к человеку, но прочитав ваши сообщения на предыдущих страницах становиться ясно откуда такая злоба. Вы же сами гадаете, и какая информация о вас есть? Вашего фото я не вижу, телефонов нет, да той же фамилии нет, да вы наверное только по интернету и принимаете, а это знаете ли не говорит о вашей компетентности как мага, ясновидящей или за кого вы там себя считаете.
    Низкопробные сайты? Ну да, действительно, у "настоящего мастера" должен быть дорогущий сайт,вот это действительно показатель магических познаний!
    Куча телефонов? Как по мне так это лучше, чем не афишировать свои телефоны и печатать только сообщения людям в интернете.
    Вы уже и не знаете как облить человека грязью, уже рыть не знаете где. Немножко странно что вас так задел этот человек, что вы нарыли о нем информацию аж за 2011 год.
    Я к ней давно обращалась и до сих поддерживаю связь с ней, и знаю ее очень хорошо, она именно помогает людям решить их проблемы, а не сидит печатает тексты и распространяет свои фото по просторам интернета, лишь бы заманить кого то, да ее и в интернете нет и не думайте что она то и дело сидит и рекламирует себя, за нее это делают благодарные ей люди.
    Вы думаете что обливая грязью человека, ваша реклама будет выглядеть убедительней? Вы глубоко ошибаетесь, это лишь подтверждает то, что вы завидуете тому, что Лизу советуют чужие люди, а вы должны рекламировать себя сами.

15. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Кроме Вас и Arkhistratig ее здесь никто не рекламирует. А отзыв был, но далеко не в пользу ''Лизы''.А по поводу Виктории, здесь тема ее есть и не одна. Не поленитесь и почитайте сколько благодарных отзывов от форумчан.
    Последний раз редактировалось ilonka35; 17.05.2015 в 23:05.

16. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Гляжусь в тебя, как в зеркало... (с)

Выделила то, что посчитала нужным. Как хорошо вы описали... свои ощущения... Злоба, зависть, ненависть... Полное отсутствие отношения к магии...
    В отличие от уважаемой Любопытной, гадает ваша Елизавета.
    Любопытная - помогает, если может.
    А что касается таких вот "благодарных пиарщиков" - так только то, что дело поставлено с размахом и на поток. Даже в этой теме негатива о вашей Елизавете собралось достаточно...
    И обратите внимание на свои чувства, Елизавета вас не почистит от этого, так и будете дружить... за деньги...

17. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Я там, в блудилке, уже намекнул... ) Про дни Гекаты...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

18. Вверх #2337
    Новичок
    Подскажите, может кто-то знает адрес или телефон деда-знахаря из Шабо!

19. Вверх #2338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, кто-то был у Владимира с Б.Долины, какие отзывы о его работе...??? Говорят лечит болезни.. надо ребёнка свозить???
    Лечит и детей и людей со смертельными диагнозами, мне например тоже очень помогает( не по здоровью, но тем не менее) после, стал прихожанином в его церкви. Лишен всех шарлатанских и магических штучек просто реально помогает людям без такс и ценников.И что еще не маловажно он священник.
    П.С. Там еще есть о.Роман

20. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Большой Дальник (по Маякской трассе) и Большая Долина (по Овидиопольской) - это два разных места таки...

21. Вверх #2340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Лечит и детей и людей со смертельными диагнозами, мне например тоже очень помогает( не по здоровью, но тем не менее) после, стал прихожанином в его церкви. Лишен всех шарлатанских и магических штучек просто реально помогает людям без такс и ценников.И что еще не маловажно он священник.
    П.С. Там еще есть о.Роман
    а как помогает? что делает?

Ответить в теме
Страница 117 из 433 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права