Сообщение от
Nastiamoon
Я Лизу знаю давно,и очень хорошо. И то что пишите вы, полный бред я вам скажу.
Женщина если бы вы не имели никакого отношения к магии, еще можно было бы задуматься откуда же такая ненависть к человеку, но прочитав ваши сообщения на предыдущих страницах становиться ясно откуда такая злоба. Вы же сами гадаете, и какая информация о вас есть? Вашего фото я не вижу, телефонов нет, да той же фамилии нет, да вы наверное только по интернету и принимаете, а это знаете ли не говорит о вашей компетентности как мага, ясновидящей или за кого вы там себя считаете.
Низкопробные сайты? Ну да, действительно, у "настоящего мастера" должен быть дорогущий сайт,вот это действительно показатель магических познаний!
Куча телефонов? Как по мне так это лучше, чем не афишировать свои телефоны и печатать только сообщения людям в интернете.
Вы уже и не знаете как облить человека грязью, уже рыть не знаете где. Немножко странно что вас так задел этот человек, что вы нарыли о нем информацию аж за 2011 год.
Я к ней давно обращалась и до сих поддерживаю связь с ней, и знаю ее очень хорошо, она именно помогает людям решить их проблемы, а не сидит печатает тексты и распространяет свои фото по просторам интернета, лишь бы заманить кого то, да ее и в интернете нет и не думайте что она то и дело сидит и рекламирует себя, за нее это делают благодарные ей люди.
Вы думаете что обливая грязью человека, ваша реклама будет выглядеть убедительней? Вы глубоко ошибаетесь, это лишь подтверждает то, что вы завидуете тому, что Лизу советуют чужие люди, а вы должны рекламировать себя сами.
Социальные закладки