Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 117 из 2364 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 47276
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы еще что-то на кухне успеваете?? да еще мужьям готовить??? Слава Богу, что мне муж в этом сильно помогает, а то не знаю, чтобы я делала..
    я готовлю только из-за старшенькой,муж у меня чаще обедает в кафешках,т.к. просто нет времени по работе вырваться домой.Раз в три дня на три дня)))

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    о, у нас так тоже бывает
    по часу висит на них, это конечно достает маленько
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    почасу.... у нас целый день висит =( максимум на час она заснула за весь день...очень надеюсь что ночью поспит подольше...
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У меня сегодня после обеда это началось)))снова погода виновата?)$
    я не выдержалаи дала смесь и первый раз она ее взяла,до этого плевалась,хотя в этот момент ее животик крутил,а она в такое момены помоему готова все что угодно в рот взять,схватила соску и всосала 50 мл из 60,потом выплюнула и больше не захотела. Уже пол часа спим у мамы на пузе.

А я вообще без зеленки, обрабатывала перекисью, спиртом, а затем ксероформом)) вечером после ванные и оч быстро все прошло! было, что покровило 1 раз, я тогда всю процедуру вне очереди провернула и все ТТТ)))
    о и я так буду,зеленка наоборот мокрит мне

глотает глотает.... но именно кушает она как раз сколько и должна раз в 2 часа примерно...все остальное время просто как пустышку сосет и засыпает сразу..но только я винусь куда-то все по новой
    И у меня так,есть всего 10 минут.сегодня целый день плов делала по 10 минут сначала мясообжарила,через час лук
    морковку опять через час рис обжарила,еще через час все закинула в мультю,хорошо что мультя есть и не надо хоть следить и мешать.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #2323
    Блин все забываю сказать- в сельпо акция. Памперсы премиум троечка 120 штук 199 грн. Единственное не знаю сколько продлиться. Видели вчера,думаю завтра пойти взять. И кстати у нас потничка на попке немного была,судокрем не помог,а мустела сняла почти за 2 дня
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    ну как бы ГВ по требованию это когда грудь и пустышка и еда и просто с мамой потусоваться...просто вобще нормальные мамы наверное умеют ребенка укачать и уложить спать другими методами, а я пока нет... консультант был, сказала кормить пока через каждые полтора два часа...пока так и получалась два дня. а вот сегодня она что-то ни в какую не зочут отключится дольше чем на 20 мин...только днем вот полтора часа продрыхла и все...носить на руках я ее много не могу, руки отваливаются. в кроватке не канает. слинг 15 числа приедет. качелька вобще через пару недель...а вобще я говорила, у меня послеродовая депрессия самая натуральная...это когда не то что грустно...это когда тебе что то говорят говрят а у тебя в мозгах туман. читаешь читаешь что и как делать...а на деле не понимаешь с чего начать...
    Знакомо мне тоже висение на сисях))) Она могла часа 2-3 по очереди на сисях висеть, а потом спать по 3-5 часов))) но со временем это прошло, она стала спать и бодрствовать вразнобой, я вешалась просто! Особенно мне вонючая медсестра сказала что ребенок не наедается, я там начала манипуляции проводить, застудила сисю.. короче.. но щас по настоянию педиатра консультирующего нашего (не участкового) я кормлю ее по графику более менее, каждые 2-3 часа, днем во время прогулки и ночью перерыв побольше, но я компенсирую это потом перерывом поменьше.. Малая набирает медленно, но хоть набирает уже ТТТ, а то я чуть не повесилась.. и кстати от этого висения на сисе у меня сиси совсем мягкие стали, а щас я кормлю сисями по очереди и хоть чувствую, как молоко в сисях набирается тоже по очереди и его стало больше в сисях, я это вижу т.к. мы делаем контрольное взвешивание и между первыми днями и нынешними есть разница!

Правда моя левая сися меня сильно огорчает (((
    Жду звонка от Майи, тоже хочу чтоб к нам пришла, подсказала что с этим делать...

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    я готовлю только из-за старшенькой,муж у меня чаще обедает в кафешках,т.к. просто нет времени по работе вырваться домой.Раз в три дня на три дня)))
    Мой муж тоже обедает в кафе и слава богу, хоть покушает нормально - первое, второе, салатик, компотик, ну как он любит А ужин уже на мне. Правда, я на 3 дня не готовлю, только на 1 раз, но все равно большое облегчение, что не надо наготавливать мужу еще и еду с собой...

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, как вы еще что-то на кухне успеваете?? да еще мужьям готовить??? Слава Богу, что мне муж в этом сильно помогает, а то не знаю, чтобы я делала..
    Ради мужа, я б и не готовила)), но у меня еще старший сыночек, его со школы встречать нужно, кормить. Мама моя приезжает каждые выходные помогает с кухней, что б приготовлено было хоть на несколько дней.

7. Вверх #2327
    Знакомо мне тоже висение на сисях))) Она могла часа 2-3 по очереди на сисях висеть, а потом спать по 3-5 часов))) но со временем это прошло, она стала спать и бодрствовать вразнобой, я вешалась просто! Особенно мне вонючая медсестра сказала что ребенок не наедается, я там начала манипуляции проводить, застудила сисю.. короче.. но щас по настоянию педиатра консультирующего нашего (не участкового) я кормлю ее по графику более менее, каждые 2-3 часа, днем во время прогулки и ночью перерыв побольше, но я компенсирую это потом перерывом поменьше.. Малая набирает медленно, но хоть набирает уже ТТТ, а то я чуть не повесилась.. и кстати от этого висения на сисе у меня сиси совсем мягкие стали, а щас я кормлю сисями по очереди и хоть чувствую, как молоко в сисях набирается тоже по очереди и его стало больше в сисях, я это вижу т.к. мы делаем контрольное взвешивание и между первыми днями и нынешними есть разница!

Жду звонка от Майи, тоже хочу чтоб к нам пришла, подсказала что с этим делать...
    а как ты выдерживаешь интервал времени если она просит раньше?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Кстати девочки, огромное спасибо за рекомендацию памперсов Муни, мы перешли и на попке дерматит прям на глазах прошел, я даже такого не ожидала, теперь это наши пампики на долгое время)

9. Вверх #2329
    User banned
    Девочки,пожалуйста,подскажите-кто как дает малушу бэбинос.,а то я по инструкции не очень поняла сколько капель давать 3 или 6 с чем разводить,на соловую ложку или чайную.? Когда давать,перед едой,после или в промежутках и сколько дней давать?

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

мая очень толковая правда. я хочу ее еще раз попозже вызвать хотя она и говорит что одного раза всегда достаточно, но я хочу успокоится и прийти в себя и еще раз все с ней повторить. а то я ж говорю, мозги у меня не работают
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а как ты выдерживаешь интервал времени если она просит раньше?
    водичку дать. Но если в весе плохо прибавляете, то лучше сисю чаще давать

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну как бы ГВ по требованию это когда грудь и пустышка и еда и просто с мамой потусоваться...просто вобще нормальные мамы наверное умеют ребенка укачать и уложить спать другими методами, а я пока нет... консультант был, сказала кормить пока через каждые полтора два часа...пока так и получалась два дня. а вот сегодня она что-то ни в какую не зочут отключится дольше чем на 20 мин...только днем вот полтора часа продрыхла и все...носить на руках я ее много не могу, руки отваливаются. в кроватке не канает. слинг 15 числа приедет. качелька вобще через пару недель...а вобще я говорила, у меня послеродовая депрессия самая натуральная...это когда не то что грустно...это когда тебе что то говорят говрят а у тебя в мозгах туман. читаешь читаешь что и как делать...а на деле не понимаешь с чего начать...
    и мой сегодня не спит никак.....
    если площадь позволяет повози в коляске по квартире))
    я тоже бь1ла потерянная по приезду с РД,хорошо хоть мама по4ти 2 нед. бь1ла у меня

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и мой сегодня не спит никак.....
    если площадь позволяет повози в коляске по квартире))
    я тоже бь1ла потерянная по приезду с РД,хорошо хоть мама по4ти 2 нед. бь1ла у меня
    моя тоже должна была быть...но ее сволочь начальница в последнюю минуту сказала, ну вам же не срочно совсем, до 15 потерпите? там же муж ваш....ой это вобще отдельная история...я маму жду как бога блин =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    получается, что уходит, когда они спят и приходит, а они уже спят.... ночью к Миланке он встает и Димасика мне под сисю он подкладывает.... получается, что вру, что совсем не помогает
    а на выходных он подрабатывает и тоже его не видно
    о. прям как у меня))) Только мой ночью спит как сурок, хрен встанет. Дай бог, что к старшим встанет, проводит в туалет. А так я еще и к старшеньким ночью бегаю))
    И выходной у нас воскресенье и мы хотим до обеда поспать, а после поиграться в планшет или приставку. Ну в лучшем случае, под настроение всей семьей начинаем убираться)

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    водичку дать. Но если в весе плохо прибавляете, то лучше сисю чаще давать
    Да я то даю постоянно,мне интересно как Марианна выкручивается
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #2336
    А мы уже вот как неделю спим всего 1 раз за день - я в шоке просто. Деть встает в 8-9 утра и потом до 3-4 дня не спит, потом на улицу до 6-7 спим и потом до 11 ночи опять гуляем. Что=то то не нормально, хотя бы 2 раза в день должен спать. А он блин, поест и дальше все рассматривает

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У меня тоже видать депрессия началась, на мужа злюсь. Он мне сегодня подарочек подарил, а я замахалась с малой и не отреагировала бурно. Он обиделся, я ему объяснила, что устаю, а он еще попрекнул, что другие с двумя малышами еще и по хозяйству все успевают. А я намекнула, что этим мамам папы с детьми помогают. Вот и пошли у нас размолвки.
    ну ну помагают)))) в мечтах. Как мне мама говорит, Снежана запомни дети - это в основном твоя обуза и рожаешь ты их для себя. И я на 100% убедилась уже в этом. Когда мне муж еще говорит, что ребенок до 1 года только мой, он не знает что с ним делать, ехо-хо он даже памперс не умеет одевать. А сколько малым надо одежки и сколько это стоит вообще не знает. А если не дай Бог надо детей одеть самому и вывести гулять, так это ж без слез не взглянешь на детей со стороны))

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня сегодня такой капризун - это ужас какой-то. за весь день после кормления ни разу нармально не поспал. я уже ему и водичку, и хеппи беби, и памперс поменяла, и по квартире погуляла, и с собой на диван\кровать клала, - ничего не помогает( сам себя будит после пуков.
    я за весь день сама с больной головой, не могла прилечь ни разу хоть на часик. и муж в делах сегодня уходил - не мог мне помочь. надеюсь это всё погода и завтра будет получше.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #2339
    А мы уже вот как неделю спим всего 1 раз за день - я в шоке просто. Деть встает в 8-9 утра и потом до 3-4 дня не спит, потом на улицу до 6-7 спим и потом до 11 ночи опять гуляем. Что=то то не нормально, хотя бы 2 раза в день должен спать. А он блин, поест и дальше все рассматривает
    Но хоть не кричит?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Teeena
    ну ну помагают)))) в мечтах. Как мне мама говорит, Снежана запомни дети - это в основном твоя обуза и рожаешь ты их для себя. И я на 100% убедилась уже в этом. Когда мне муж еще говорит, что ребенок до 1 года только мой, он не знает что с ним делать, ехо-хо он даже памперс не умеет одевать. А сколько малым надо одежки и сколько это стоит вообще не знает. А если не дай Бог надо детей одеть самому и вывести гулять, так это ж без слез не взглянешь на детей со стороны))
    даааа... если одевание поручить папе, то повод посмеяться будет обязательно. мне даже удивительно это - ну ладно груднички, там свои премудрости. но недавно наблюдала трехлетнюю племянницу, одетую в середине октября в совершенно летние вещи...

кстати, мамочки, у меня вопрос - помните круги для плавания, которые на шейку одевают? у меня подозрение, что мы из нашего выросли - может такое быть?
    Арина - 10.09.2012

Закрытая тема
Страница 117 из 2364 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя