|
я не выдержалаи дала смесь и первый раз она ее взяла,до этого плевалась,хотя в этот момент ее животик крутил,а она в такое момены помоему готова все что угодно в рот взять,схватила соску и всосала 50 мл из 60,потом выплюнула и больше не захотела. Уже пол часа спим у мамы на пузе.
о и я так буду,зеленка наоборот мокрит мне
И у меня так,есть всего 10 минут.сегодня целый день плов делала по 10 минутсначала мясообжарила,через час лук
морковку опять через час рис обжарила,еще через час все закинула в мультю,хорошо что мультя есть и не надо хоть следить и мешать.
Верочка, 14.10.12
Блин все забываю сказать- в сельпо акция. Памперсы премиум троечка 120 штук 199 грн. Единственное не знаю сколько продлиться. Видели вчера,думаю завтра пойти взять. И кстати у нас потничка на попке немного была,судокрем не помог,а мустела сняла почти за 2 дня
Верочка, 14.10.12
Знакомо мне тоже висение на сисях))) Она могла часа 2-3 по очереди на сисях висеть, а потом спать по 3-5 часов))) но со временем это прошло, она стала спать и бодрствовать вразнобой, я вешалась просто! Особенно мне вонючая медсестра сказала что ребенок не наедается, я там начала манипуляции проводить, застудила сисю.. короче.. но щас по настоянию педиатра консультирующего нашего (не участкового) я кормлю ее по графику более менее, каждые 2-3 часа, днем во время прогулки и ночью перерыв побольше, но я компенсирую это потом перерывом поменьше.. Малая набирает медленно, но хоть набирает уже ТТТ, а то я чуть не повесилась.. и кстати от этого висения на сисе у меня сиси совсем мягкие стали, а щас я кормлю сисями по очереди и хоть чувствую, как молоко в сисях набирается тоже по очереди и его стало больше в сисях, я это вижу т.к. мы делаем контрольное взвешивание и между первыми днями и нынешними есть разница!
Правда моя левая сися меня сильно огорчает (((
Жду звонка от Майи, тоже хочу чтоб к нам пришла, подсказала что с этим делать...
Кстати девочки, огромное спасибо за рекомендацию памперсов Муни, мы перешли и на попке дерматит прям на глазах прошел, я даже такого не ожидала, теперь это наши пампики на долгое время)
Девочки,пожалуйста,подскажите-кто как дает малушу бэбинос.,а то я по инструкции не очень поняла сколько капель давать 3 или 6 с чем разводить,на соловую ложку или чайную.? Когда давать,перед едой,после или в промежутках и сколько дней давать?
о. прям как у меня))) Только мой ночью спит как сурок, хрен встанет. Дай бог, что к старшим встанет, проводит в туалет. А так я еще и к старшеньким ночью бегаю))
И выходной у нас воскресенье и мы хотим до обеда поспать, а после поиграться в планшет или приставку. Ну в лучшем случае, под настроение всей семьей начинаем убираться)
А мы уже вот как неделю спим всего 1 раз за день - я в шоке просто. Деть встает в 8-9 утра и потом до 3-4 дня не спит, потом на улицу до 6-7 спим и потом до 11 ночи опять гуляем. Что=то то не нормально, хотя бы 2 раза в день должен спать. А он блин, поест и дальше все рассматривает
ну ну помагают)))) в мечтах. Как мне мама говорит, Снежана запомни дети - это в основном твоя обуза и рожаешь ты их для себя. И я на 100% убедилась уже в этом. Когда мне муж еще говорит, что ребенок до 1 года только мой, он не знает что с ним делать, ехо-хо он даже памперс не умеет одевать. А сколько малым надо одежки и сколько это стоит вообще не знает. А если не дай Бог надо детей одеть самому и вывести гулять, так это ж без слез не взглянешь на детей со стороны))
у меня сегодня такой капризун - это ужас какой-то. за весь день после кормления ни разу нармально не поспал. я уже ему и водичку, и хеппи беби, и памперс поменяла, и по квартире погуляла, и с собой на диван\кровать клала, - ничего не помогает( сам себя будит после пуков.
я за весь день сама с больной головой, не могла прилечь ни разу хоть на часик. и муж в делах сегодня уходил - не мог мне помочь. надеюсь это всё погода и завтра будет получше.
I'm sexy and I know it (c)
даааа... если одевание поручить папе, то повод посмеяться будет обязательно. мне даже удивительно это - ну ладно груднички, там свои премудрости. но недавно наблюдала трехлетнюю племянницу, одетую в середине октября в совершенно летние вещи...
кстати, мамочки, у меня вопрос - помните круги для плавания, которые на шейку одевают? у меня подозрение, что мы из нашего выросли - может такое быть?
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки