Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 117 из 826 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16501
  1. Вверх #2321
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Шанс... Шанс на что? Шанс - жить или не жить? 50/50?
    А кто-то даст гарантию, что ребёнку будет лучше после лечения? Что он не умрёт на очередной процедуре? Что он не останется инвалидом?
    Это что, русская рулетка, получается?
    Спросите у 18-летней девушки-колясочницы с лицом, обезображенным параличем нервов и атрофированной рукой как ей живётся... Хочет ли она жить?
    Ладно. Даже не буду продолжать. лишь одно скажу...

Думаю каждая мать у которой с ребенком случится такое горе будет бороться за его жизнь до конца не покладая рук, а не будет молча смотреть как он погибает. И для каждой (нормальной) МАТЕРИ лучше видеть ребенка живым, пусть даже и искалеченным, чем видеть его в гробу...

Больше продолжать этот разговор не буду. Точка.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Шанс... Шанс на что? Шанс - жить или не жить? 50/50?
    А кто-то даст гарантию, что ребёнку будет лучше после лечения? Что он не умрёт на очередной процедуре? Что он не останется инвалидом?
    Это что, русская рулетка, получается?
    Спросите у 18-летней девушки-колясочницы с лицом, обезображенным параличем нервов и атрофированной рукой как ей живётся... Хочет ли она жить?
    Дай, Господи, тебе никогда не сталкнуться с таким выбором!!!!!
    Когда мои дети лежали в реанимации и все подсознательно понимали, что шансов ооооооочень мало и даже если они выкарабкаются, то не известно какие будут последствия, я все равно делала все что могла, покупала самые дорогие лекарства, привозила на консультацию лучших врачей, потому что это мои дети и как бы я потом смогла жить зная, что сделал не все ради их спасения.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не могла понять откуда у меня появились тараканы... вечером в двери квартиры обнаружила счет на 10 грн за выведение тараканов дезинфекцию мусоропровода... теперь все понятно!!! жаль что в этой бумаженции нет номера телефона этих добрых людей. у меня столько слов благодарности)))
    кстати, помню кидали рецепт каких то шариков на яичном желтке, кто знает, повторите... ни ловушки и мазючки не помогают(
    а мы вот ремонт в кухне делали из-за них((((
    я живу на 2 этаже, подо мной колясочная, где обитают дворники..сменилось 3 семьи за 7 лет и вот пришли ОНИ....появилось такое количество тараканов....мы испробовали все методы - глобал, ловушки, серебрянная машенька, кабельный порошок, боргая кислота с яйцом....
    для меня зайти на кухню было - пытка...
    вот сделали ремонт с новой стяжкой...
    мне недавно сказали один метод борьбы с тараканами - только не смейтесь, сама не испытывала....надо купить самых дешевых сосисок и раскидать, тараканы после них не размножаются....знакомая сказала, что таким методом вся пятиэтажка за полгода избавилась от них
    они бежали от соседей снизу...

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ))
    о, это мне тоже не понятно ))
    или это позиция такая - "раз детдомовцы обделены родителями, то пусть хоть одёжка нулёвая будет" ?
    Ну не знаю,ко мне приезжали,забирали вещи.Сейчас вот в БД вещи отобрала,тоже уже договорилась,что забирут.
    А по поводу больных деток,не дай Бог нам оказаться на месте тех мам,это со здоровым ребеночком просто говорить,а когда свое дитя и больное.....

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Дай, Господи, тебе никогда не сталкнуться с таким выбором!!!!!
    Когда мои дети лежали в реанимации и все подсознательно понимали, что шансов ооооооочень мало и даже если они выкарабкаются, то не известно какие будут последствия, я все равно делала все что могла, покупала самые дорогие лекарства, привозила на консультацию лучших врачей, потому что это мои дети и как бы я потом смогла жить зная, что сделал не все ради их спасения.
    Это ужасно((( Не дай Бог такое кому то пережить!...

Я даже представлять подобные ситуации не хочу, от таких мыслей кровь в жилах застывает...

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Это ужасно((( Не дай Бог такое кому то пережить!...

Я даже представлять подобные ситуации не хочу, от таких мыслей кровь в жилах застывает...
    Это очень страшно и не понятно, как так могло произойти, что рядом с бабушками и дедушками есть могила твоих детей(((

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    вот как мы рисуем)))
    ого) вы так цивильно рисуете) за столиком) одеты правильно) а у нас все через ж
    и потом вся кухня грязная, ковры стирать надо) и Ника с дикими криками носится и руки мыть не хочет)

8. Вверх #2328
    девочки, киньте ссылкой на волонтеров - после бабушки осталось много хорощих вещей

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ого) вы так цивильно рисуете) за столиком) одеты правильно) а у нас все через ж
    и потом вся кухня грязная, ковры стирать надо) и Ника с дикими криками носится и руки мыть не хочет)
    Это самое начало рисования, потом была синяя, желтая, зеленая краски и Настюха с ними проделывала тоже самое, только с большим азартом, я уже снимать не могла, т.к. вылавливала руку с красками изо рта и пыталась вытереть язык, который стал серо-буро-малиновый)))

10. Вверх #2330
    вот как мы рисуем)))
    Меня порвало, когда она в рот кисточку потянула))) Она ж так старательно ее в краску макала, так и думала, что щас шедевр напишет))))

А что это у вас за спец коздюм для рисования?))

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну и умирать в мучениях тоже не хочется(
    а эвтаназии у нас нет, к сожалению.
    да и к детям это сложно(

у меня от рака умерли бабушка и дедушка. рак - это горе(
    у меня был сосед-инвалид..- у него был сколиоз (а из-за него, очевидно, неправильное функционирование внутренних органов, что отражалось на коже в виде жутких прыщей), проблемы с речью и зрением (носил очки, больше напоминавшие два аквариума, чем прибор для коррекции зрения, говорил крайне невнятно, да ещё и брызгал слюной при разговоре), носил ортопедическую обувь с разной высотой подошвы и передвигался исключительно на костылях.
    Родился он недоношенным и с кучей проблем по здоровью - неправильная форма черепа, выпученные глаза, волчья пасть, одна нога короче другой.
    Детства у него фактически не было - его возили по врачам, клиникам, госпиталям, и даже бабкам. Сделали кучу операций по удлинению короткой ноги, но одинаковой длины так и не достигли. Пытались корректировать зрение, но с годами оно становилось всё хуже. Подкорректировали волчью пасть, но зубы росли всё равно как попало.
    Он ходил в обычную школу, и родители этим очень гордились. Дружил с ним один-единственный человек - девочка, живущая этажом выше него.
    А когда у этой девочки случилась первая любовь, мальчик-инвалид вскрыл себе вены. Его не спасли. Бабушка умерла от сердечного приступа, как только узнала, а мама загремела в психушку....

Вопрос - стоило ли мучать человека долгих 15 лет?

12. Вверх #2332
    тю Лора, так Настя все правильно делает)) у нее стульчик с едой ассоциируется) попробуйте рисовать в другом месте))
    она же там есть привыкла - вот и думает - новая еда))

13. Вверх #2333
    Меня порвало, когда она в рот кисточку потянула))) Она ж так старательно ее в краску макала, так и думала, что щас шедевр напишет))))

А что это у вас за спец коздюм для рисования?))
    Это вообще-то фартушек для приема пиСЧИ))) нам подарили, но мы его пристроили для творчества)))

14. Вверх #2334
    тю Лора, так Настя все правильно делает)) у нее стульчик с едой ассоциируется) попробуйте рисовать в другом месте))
    Пробовали))) результат тот же))) я за компьютерным столом с ней рисовала, так мы и карандаши грызем и краски едим, но после таких художеств уборки больше)))

15. Вверх #2335
    Точно!)))

Это вообще-то фартушек для приема пиСЧИ))) нам подарили, но мы его пристроили для творчества)))
    Это у нас такие продаются или откуда то из-за кордона привезли вам?)

16. Вверх #2336
    Пробовали))) результат тот же))) я за компьютерным столом с ней рисовала, так мы и карандаши грызем и краски едим, но после таких художеств уборки больше)))
    а понятно) а нас в рисовании интересует только стаканчик с водичкой))

17. Вверх #2337
    У нас тоже все в рот тянется) Купила позавчера ксилофон, так она от него палочки целыми днями во рту тягает, а не играет на нем)))

18. Вверх #2338
    Патриот форума
    Это очень страшно и не понятно, как так могло произойти, что рядом с бабушками и дедушками есть могила твоих детей(((
    Господи...какой ужас(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #2339
    Точно!)))

Это у нас такие продаются или откуда то из-за кордона привезли вам?)
    я беру в антохе фирмы giotto - самого лучшего качества, стираю в стиралке, старшая второй год таскает....идет как рубаха с липучкой на шее сзади и рукава с резинками

20. Вверх #2340
    у нас три новых слова - пачики (пальчики), дийка (дырка, в книжке увидела и сказала, откуда? мы не учили)), моко (мокро, полы мыли - говорю Ника мокро не иди -и заговорила))

Ответить в теме
Страница 117 из 826 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права