Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 116 из 826 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 16501
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я таракана в Сильпо недавно задавила...неприятно..у нас дома их нет,хотя когда снимали квартиру,была тьма,мы жили над магазином,у нас в парадной и мыши ,и тараканы, и комары круглый год были....
    ничего удивительного
    хорошо хоть крыс не было

2. Вверх #2302
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Привет всем (летние 2011 я за вами не успеваю))) с одной темы в другую

Принимаете, вернее возобновляете нас?)))))))))
    Приветик!!! Нашему полку прибыло!

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ты Знаешь, а я туда теперь не захожу.
    Из принципа.
    Рассказываю, почему:
    Три года назад моя подруга ушла от мужа с трёхмесячной дочерью на руках. Ушла в чём была - платье, лёгкое пальтишко, демисезонные сапожки. Для дочери взяла только самое необходимое (ну ты ж понимаешь, баул вещей - питание, бутылки, соски, пару погремушек, подгузников, несколько бодиков, ползунов и шапочек, одеяльце...) И уехала из России обратно в Одессу к своей маме. С мамой отношения были напряжённые всегда. Дома детских вещей нет совсем, а из своих - все только старое. На носу зима. Ситуация патовая...
    И вот я, искренне желая помочь подруге ( а у самой в то время ни гроша за душой не было, иногда и есть по нескольку дней просто нечего было), решила написать в раздел "Помогите помогать". И написала. Просила детских вещей. Немного. На одного ребёнка. Самый минимум.
    И знаешь что? никто не ответил. НИКТО.

У подруги, к счастью, всё сложилось хорошо - она смогла взять небольшой кредит под залог стиральной машинки, заложила золотые серьги и обручальное кольцо, и каким-то чудом таки выкрутилась.
    Тему я впоследствии закрыла, и с тех пор не читаю "Помогите помогать", потому что мне абсолютно не ясно, почему ребёнку, который неизлечимо болен, собирают тысячи и тысячи долларов, заранее зная, что он всё равно не будет полностью здоров, а может, даже и шансы положительного исхода операции 50 на 50, а матери-одиночке, попавшей в затруднительное положение, никто не помог и пакетом застиранных ползунков.
    Грустно(((
    Я просто хотела узнать как там создать темку, но создавать буду не я, а родственники малыша, ему надо собрать 38 тыс. евро до 25 ноября, на лечение. Это ребеночек знакомых моей кумы, малышу всего 3 месяца, мама умерла при родах(((

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Шла моя кума как-то на Ришельевской/Бунина. Переходила дорогу с подругой. И тут видит мимо нее таракан пробегает огромный ( по типу американских или как они там называются) на задних лапах. А передними кусочек хлеба несет.
    И такое бывает. Я б там и легла сразу.
    А еще знакомая отдыхала как-то с друзьями в Фанкони на Французском бульваре. Заказала чай, открывает сахарницу, а оттуда тараканы полезли. Она заорала с перепугу. Подошла официантка спрашивает из-за чего крик. Подруга ей объясняет ситуацию. Официантка забирая сахарницу еще и возмущенно говорит: ну и чего орать?! Истеричка!
    Нифигасебе! А к администрации она не обратилась?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я таракана в Сильпо недавно задавила...неприятно..у нас дома их нет,хотя когда снимали квартиру,была тьма,мы жили над магазином,у нас в парадной и мыши ,и тараканы, и комары круглый год были....
    А я всегда радовалась, что в новостроях тараканов нет. Оказывается это все относительно. Сдала в ремонт кофемашину- приношу обратно и из нее лезет штук 10 тараканов. У меня до сих пор дома 15 упаковок домиков, глобол, капкан и куча разных мазилок. Имели что послушать в Транссервисе. Кому интересно это на Островидова сервисный центр. предлагали приехать и бесплатно почистить машинку от прусаков, но я предпочла обратиться в Дом кофе. Теперь триста раз подумаю прежде, чем сдать что-то в ремонт. Дажи стиралку и ту впредь на дому буду ремонтировать
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #2304
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Шла моя кума как-то на Ришельевской/Бунина. Переходила дорогу с подругой. И тут видит мимо нее таракан пробегает огромный ( по типу американских или как они там называются) на задних лапах. А передними кусочек хлеба несет.
    И такое бывает. Я б там и легла сразу.
    А еще знакомая отдыхала как-то с друзьями в Фанкони на Французском бульваре. Заказала чай, открывает сахарницу, а оттуда тараканы полезли. Она заорала с перепугу. Подошла официантка спрашивает из-за чего крик. Подруга ей объясняет ситуацию. Официантка забирая сахарницу еще и возмущенно говорит: ну и чего орать?! Истеричка!
    Таракан с хлебом - это ржака))))

А вот таракан в хлебе... Год назад в Стейк Хаусе из принесенного мне хлебушка выбежал таракан, такой рыжий-рыжий))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я всегда радовалась, что в новостроях тараканов нет. Оказывается это все относительно. Сдала в ремонт кофемашину- приношу обратно и из нее лезет штук 10 тараканов. У меня до сих пор дома 15 упаковок домиков, глобол, капкан и куча разных мазилок. Имели что послушать в Транссервисе. Кому интересно это на Островидова сервисный центр. предлагали приехать и бесплатно почистить машинку от прусаков, но я предпочла обратиться в Дом кофе. Теперь триста раз подумаю прежде, чем сдать что-то в ремонт. Дажи стиралку и ту впредь на дому буду ремонтировать
    тараканы - беженцы)))

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Грустно(((
    Я просто хотела узнать как там создать темку, но создавать буду не я, а родственники малыша, ему надо собрать 38 тыс. евро до 25 ноября, на лечение. Это ребеночек знакомых моей кумы, малышу всего 3 месяца, мама умерла при родах(((
    Обязательно обратись в темку вашим детям нужна помощь. Реально помогают. Я сама неоднократно и деньги отправляла и одежду и т.д. Плюс нужно пойти по депутатам по разного уровня бизнесменам- меценатам. Каждый по 10 грн и ребеночку помогут.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Из принципа.
    Рассказываю, почему:
    Три года назад моя подруга ушла от мужа с трёхмесячной дочерью на руках. Ушла в чём была - платье, лёгкое пальтишко, демисезонные сапожки. Для дочери взяла только самое необходимое (ну ты ж понимаешь, баул вещей - питание, бутылки, соски, пару погремушек, подгузников, несколько бодиков, ползунов и шапочек, одеяльце...) И уехала из России обратно в Одессу к своей маме. С мамой отношения были напряжённые всегда. Дома детских вещей нет совсем, а из своих - все только старое. На носу зима. Ситуация патовая...
    И вот я, искренне желая помочь подруге ( а у самой в то время ни гроша за душой не было, иногда и есть по нескольку дней просто нечего было), решила написать в раздел "Помогите помогать". И написала. Просила детских вещей. Немного. На одного ребёнка. Самый минимум.

У подруги, к счастью, всё сложилось хорошо - она смогла взять небольшой кредит под залог стиральной машинки, заложила золотые серьги и обручальное кольцо, и каким-то чудом таки выкрутилась.
    Тему я впоследствии закрыла, и с тех пор не читаю "Помогите помогать", потому что мне абсолютно не ясно, почему ребёнку, который неизлечимо болен, собирают тысячи и тысячи долларов, заранее зная, что он всё равно не будет полностью здоров, а может, даже и шансы положительного исхода операции 50 на 50, а матери-одиночке, попавшей в затруднительное положение, никто не помог и пакетом застиранных ползунков.
    Дело в том, что для помощи таким мамочкам есть другие темы. Далее я вот тушу в теме помощи животным и очень часто слышу возгласы лучше бы детям помогали, я лично считаю, что как кому помогать решать должен каждый для себя, но в любом случае любая помощь это хорошо. Потом ребенок у которого у родителей нет денег это ОЧЕНЬ плохо, но он жив и не умирает, и не умрет от голода, благо для таких целей штатных даже гос. программ море. А это вопрос жизни и смерти ребенка. И даже 1 шанс из тысячи он того стоит, не нам ли мамам это в первую очередь понимать.
    Да волонтеры тоже люди, они могут огрызаться, могут не всегда быть идеальны..., но я всегда считаю, что если не устраивает, надо идти и делать. Ведь в волонтерском движении не столько деньги нужны, сколько инициативные, волевые люди. Потому что увидев все изнутри понимаешь, все начинается с воли и желания человека попавшего в беду. Очень часто люди считают, (Нанс тебя это ни в коем случае не касается), что достаточно написать на форуме и маги и волшебники исправят проблему.
    Плюс для того, чтобы получить на форуме помощь, нужно предоставить ряд подтвердительных документов, познакомится лично с волонтерами, ибо к сожалению охотников получить нашару добро много(((
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, может кому-то нужны тапочки Зетпол 23 р-ра. заказывала через СП пришел не тот размер, для нас они просто лыжи. Если кого-то заитересует выложу реальное фото, сейчас нет сил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	7.1 Кб
ID:	5097670
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    борную кислоту + яичный желток
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, борная кислота и полное отсутствие воды. Кислота в аптеках стоит копейки, безвредна для людей и животных, зато для тараканов - если не убивает, то делает их малоподвижными, после чего они все-таки в муках погибают. главное - отсутствие воды. а для закрепления эффекта я вместе с кислотой расставляла в местах наибольшего скопления чашки с чаем (буквально 1/4 чашки) и они в поисках воды туда падают, а обратно выбраться не могут - наутро урожай собирали). Притом вода или несладкий или зеленый чай не проканывают, именно черный чай с сахаром)
    Спасибо!!!
    завтра же куплю кислоту и накручу этих тефтелей, бо сил уже нет никаких...

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Грустно(((
    Грустно - это не то слово. За ТО слово меня в бан отправят. Я, конечно, понимаю, что жизнь вообще не справедливая штука, но, по-моему, намного проще собрать пакет б\у вещей для здорового, но раздетого ребёнка, чем "стопицот денег" для больного.

Каковы шансы что вылечат? Станет после лечения нормальным человеком или так и останется обузой для семьи?
    Какова вероятность отсутствия побочных явлений фенобарбитала (а также его дженериков, аналогов и производных), которым зачастую лечат эпилепсию и судорожные состояния? Не будет ли после лечения ещё хуже?

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что для помощи таким мамочкам есть другие темы...
    я этого не знала.
    да и хоть кто-то мог мне об этом в моей же теме сообщить.
    просто написать "Вам не сюда. Спросите здесь: "линк". "
    и всех делов.

12. Вверх #2312
    Каковы шансы что вылечат? Станет после лечения нормальным человеком или так и останется обузой для семьи?
    Какова вероятность отсутствия побочных явлений фенобарбитала (а также его дженериков, аналогов и производных), которым зачастую лечат эпилепсию и судорожные состояния? Не будет ли после лечения ещё хуже?
    У каждого в этой жизни должен быть шанс. И больные дети тоже имеют на него право. А ты получается хоронишь заживо. Так тоже нельзя...

То, что не помогли твоей подруге, это очень обидно и печально. Но это не означает, что нельзя помогать больным деткам, пусть даже эта помощь в какой то степени бесполезна. Хотя знаю много случаев только на форуме, когда детки возвращались в нормальную жизнь. И уверена, что мамочки этих смертельно больных детей все на свете отдали лишь бы поменяться с твоей подругой местом, чтоб пусть у них не было ни гроша за душой, но их ребенок был здоров.

13. Вверх #2313
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    вот как мы рисуем)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.11.2012 в 12:44.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #2314
    Патриот форума
    Грустно - это не то слово. За ТО слово меня в бан отправят. Я, конечно, понимаю, что жизнь вообще не справедливая штука, но, по-моему, намного проще собрать пакет б\у вещей для здорового, но раздетого ребёнка, чем "стопицот денег" для больного.

Вот у Младенца Вовочки именно такие и симптомы. НО..Он - ВСЕ для своего отца...там вообще ужасная ситуация(((
    Вот группа помощи этого малыша http://vk.com/club43803455
    а вот страница папы, там фото малыша и ..мамы есть http://vk.com/id113842739

15. Вверх #2315
    Патриот форума
    я этого не знала.
    да и хоть кто-то мог мне об этом в моей же теме сообщить.
    просто написать "Вам не сюда. Спросите здесь: "линк". "
    и всех делов.
    надо было в нашу темку написать)))

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У каждого в этой жизни должен быть шанс. И больные дети тоже имеют на него право. А ты получается хоронишь заживо. Так тоже нельзя...
    Шанс... Шанс на что? Шанс - жить или не жить? 50/50?
    А кто-то даст гарантию, что ребёнку будет лучше после лечения? Что он не умрёт на очередной процедуре? Что он не останется инвалидом?
    Это что, русская рулетка, получается?
    Спросите у 18-летней девушки-колясочницы с лицом, обезображенным параличем нервов и атрофированной рукой как ей живётся... Хочет ли она жить?

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    вот как мы рисуем)))
    )))
    мы не едим краски, зато отмывать пришлось едва ли не полкухни )) - и пол, и мебель, и телевизор - мы размахивали кистью на пике вдохновения )

18. Вверх #2318
    Белая и пушистая
    Из принципа.
    Рассказываю, почему:

я тоже больше не захожу в эту тему, т.к. сколько раз писала, чтоб приехали и забрали - да, возможно где-то есть пятнышко, да, не новое, но ни разу никто не приехал(( да, если объявляют СОС - то, конечно, за деньгами всегда приезжают и от любой помощи не отказываются, а вот за не новыми вещами не сильно торопятся(

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для sea
    Шанс... Шанс на что? Шанс - жить или не жить? 50/50?
    А кто-то даст гарантию, что ребёнку будет лучше после лечения? Что он не умрёт на очередной процедуре? Что он не останется инвалидом?
    Это что, русская рулетка, получается?
    Спросите у 18-летней девушки-колясочницы с лицом, обезображенным параличем нервов и атрофированной рукой как ей живётся... Хочет ли она жить?
    ну и умирать в мучениях тоже не хочется(
    а эвтаназии у нас нет, к сожалению.
    да и к детям это сложно(

у меня от рака умерли бабушка и дедушка. рак - это горе(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    я тоже больше не захожу в эту тему, т.к. сколько раз писала, чтоб приехали и забрали - да, возможно где-то есть пятнышко, да, не новое, но ни разу никто не приехал(( да, если объявляют СОС - то, конечно, за деньгами всегда приезжают и от любой помощи не отказываются, а вот за не новыми вещами не сильно торопятся(
    ))
    о, это мне тоже не понятно ))
    или это позиция такая - "раз детдомовцы обделены родителями, то пусть хоть одёжка нулёвая будет" ?

Ответить в теме
Страница 116 из 826 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права