|
Приветик!!! Нашему полку прибыло!
Грустно(((
Я просто хотела узнать как там создать темку, но создавать буду не я, а родственники малыша, ему надо собрать 38 тыс. евро до 25 ноября, на лечение. Это ребеночек знакомых моей кумы, малышу всего 3 месяца, мама умерла при родах(((
Нифигасебе! А к администрации она не обратилась?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я всегда радовалась, что в новостроях тараканов нет. Оказывается это все относительно. Сдала в ремонт кофемашину- приношу обратно и из нее лезет штук 10 тараканов. У меня до сих пор дома 15 упаковок домиков, глобол, капкан и куча разных мазилок. Имели что послушать в Транссервисе. Кому интересно это на Островидова сервисный центр. предлагали приехать и бесплатно почистить машинку от прусаков, но я предпочла обратиться в Дом кофе. Теперь триста раз подумаю прежде, чем сдать что-то в ремонт. Дажи стиралку и ту впредь на дому буду ремонтировать
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Дело в том, что для помощи таким мамочкам есть другие темы. Далее я вот тушу в теме помощи животным и очень часто слышу возгласы лучше бы детям помогали, я лично считаю, что как кому помогать решать должен каждый для себя, но в любом случае любая помощь это хорошо. Потом ребенок у которого у родителей нет денег это ОЧЕНЬ плохо, но он жив и не умирает, и не умрет от голода, благо для таких целей штатных даже гос. программ море. А это вопрос жизни и смерти ребенка. И даже 1 шанс из тысячи он того стоит, не нам ли мамам это в первую очередь понимать.
Да волонтеры тоже люди, они могут огрызаться, могут не всегда быть идеальны..., но я всегда считаю, что если не устраивает, надо идти и делать. Ведь в волонтерском движении не столько деньги нужны, сколько инициативные, волевые люди. Потому что увидев все изнутри понимаешь, все начинается с воли и желания человека попавшего в беду. Очень часто люди считают, (Нанс тебя это ни в коем случае не касается), что достаточно написать на форуме и маги и волшебники исправят проблему.
Плюс для того, чтобы получить на форуме помощь, нужно предоставить ряд подтвердительных документов, познакомится лично с волонтерами, ибо к сожалению охотников получить нашару добро много(((
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Грустно - это не то слово. За ТО слово меня в бан отправят. Я, конечно, понимаю, что жизнь вообще не справедливая штука, но, по-моему, намного проще собрать пакет б\у вещей для здорового, но раздетого ребёнка, чем "стопицот денег" для больного.
Каковы шансы что вылечат? Станет после лечения нормальным человеком или так и останется обузой для семьи?
Какова вероятность отсутствия побочных явлений фенобарбитала (а также его дженериков, аналогов и производных), которым зачастую лечат эпилепсию и судорожные состояния? Не будет ли после лечения ещё хуже?
У каждого в этой жизни должен быть шанс. И больные дети тоже имеют на него право. А ты получается хоронишь заживо. Так тоже нельзя...
То, что не помогли твоей подруге, это очень обидно и печально. Но это не означает, что нельзя помогать больным деткам, пусть даже эта помощь в какой то степени бесполезна. Хотя знаю много случаев только на форуме, когда детки возвращались в нормальную жизнь. И уверена, что мамочки этих смертельно больных детей все на свете отдали лишь бы поменяться с твоей подругой местом, чтоб пусть у них не было ни гроша за душой, но их ребенок был здоров.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот как мы рисуем)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.11.2012 в 12:44.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вот у Младенца Вовочки именно такие и симптомы. НО..Он - ВСЕ для своего отца...там вообще ужасная ситуация(((
Вот группа помощи этого малыша http://vk.com/club43803455
а вот страница папы, там фото малыша и ..мамы есть http://vk.com/id113842739
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Шанс... Шанс на что? Шанс - жить или не жить? 50/50?
А кто-то даст гарантию, что ребёнку будет лучше после лечения? Что он не умрёт на очередной процедуре? Что он не останется инвалидом?
Это что, русская рулетка, получается?
Спросите у 18-летней девушки-колясочницы с лицом, обезображенным параличем нервов и атрофированной рукой как ей живётся... Хочет ли она жить?
я тоже больше не захожу в эту тему, т.к. сколько раз писала, чтоб приехали и забрали - да, возможно где-то есть пятнышко, да, не новое, но ни разу никто не приехал(( да, если объявляют СОС - то, конечно, за деньгами всегда приезжают и от любой помощи не отказываются, а вот за не новыми вещами не сильно торопятся(
Социальные закладки