Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 117 из 1051 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 21016
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для grinch
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    В каком МРЭО получали? Поехала я сегодня во 2е....Слов нет одни выражения, ну неужели на них нет никакой управы, неужели это каста неприкасаемых.М*****...господи, в какой же стране мы живем, где гаишник царь и бог. После сдачи экзамена сказали права забрать через неделю, через неделю, сказали - придите через 2 недели. Сегодня ( прошел почти месяц уже! Сдавала 3 июля) - милая девушка сказала, вы что я еще даже не подавала на выписку прав ,даем только тем кто сдавал в июне, ждите не раньше чем через месяц! Назвать её словом, которым она называется не позволила только вежливость...а зря. Денег платить все равно не хочется, из принципа, на фиг платить за то чтоб выписали права через месяц после экзамена, еще б сразу сказали бы - заплатила, а так, ну уж очень хочется поругаться!
    На Королева, во 2. Вот тоже решил из принципа не платить ничего, пусть хоть треснут, но ничего не дам. Но так вот получилось, повезло еще, не долго ждал оказывается -.-

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Jane666
    У меня возник вопрос: кто в какое МРЭО сдавал, когда и во сколько это обошлось?
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #2323
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    На Королева, во 2. Вот тоже решил из принципа не платить ничего, пусть хоть треснут, но ничего не дам. Но так вот получилось, повезло еще, не долго ждал оказывается -.-
    На Королева не 2е. 2е возле Метро, будь оно не ладно. Это там на мои слова что люди уже получили, я имела что послушать! И чего я ничего тяжелого в сумке не ношу
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    А в каком МРЕО, если не секрет? А то я сегодня уже пыталась, но безрезультатно из 30 человек никто не сдал!!!! Ну конечно, все, кто платил 200 убитых типа сдали, а у меня пересдача 6 числа. Попробую, в конце концов, у меня есть еще 2 попытки, если со второй не сдам, то буду тоже кормить толстых дядечек (дальше идет много нецензурных выражений). Кстати, из группы только я одна такая, кто зажал денег. Мне до сих пор не понятно, почему бы не устроить гайцам "голодную" жизнь, если бы платили только чайники (не в обиду сказано), то те, кто учит могли бы сдать нашару.

Кто знает, что сейчас с категорией "А"? Ее делают, но только кто и как - не понятно.
    Во 2-м, возле Метро. Я тоже шла попробовать. Денег всегда успеем дать! А народ обычно всегда настроен сразу дать денег, вот ГАИшки и расслабились. Теорию самому сдать вполне реально, но надо учить и гонять себя по билетам, а вот вождение, как повезет. Но все равно, если только за вождение,то обычно берут половину суммы. В конце-концов есть 3 попытки, чего сразу с деньгами-то бежать?! Балуем родимых!

5. Вверх #2325
    Кокетка Аватар для Svetka
    А в каком МРЕО, если не секрет? А то я сегодня уже пыталась, но безрезультатно из 30 человек никто не сдал!!!! Ну конечно, все, кто платил 200 убитых типа сдали, а у меня пересдача 6 числа. Попробую, в конце концов, у меня есть еще 2 попытки, если со второй не сдам, то буду тоже кормить толстых дядечек (дальше идет много нецензурных выражений). Кстати, из группы только я одна такая, кто зажал денег. Мне до сих пор не понятно, почему бы не устроить гайцам "голодную" жизнь, если бы платили только чайники (не в обиду сказано), то те, кто учит могли бы сдать нашару.

Кто знает, что сейчас с категорией "А"? Ее делают, но только кто и как - не понятно.
    С категорией "А" сейчас проблемы, потому что нет утвержденных теоретических вопросов, в связи с решением, что для водителей мопедов тоже нужны права, вот и решают в министерстве, а когда решат это никому не известно.

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для St@s
    Всем привет. Добрые люди, подскажите и помогите. Ситуация такая: у меня есть удостоверение на право управления тр. средством категории "С" полученное мной в 1992 году в видде красной книжечки и отдельно талона. Купил легковое авто в апреле этого года, поэтому нужна категория В. Водить умею, ПДД знаю так как работал на грузовом авто. Что нужно чтобы открыть категорию В и поменять права на новые в пластике. Готов заплатить денег за решение вопроса, так как времени на поездки в МРЭО просто нет. Помогите пожалуйста.

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите знающие, БЕЗ Одесской прописки я могу получить здесь права??

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите знающие, БЕЗ Одесской прописки я могу получить здесь права??
    да ,конечно,только нужно будет взять справку в МРЭО района вашей прописки о том что права вы ранее у них не получали и принести ее в автошколу

9. Вверх #2329
    для тех кто в танке если прописка вообще не одесской области..

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    а вот этого я вам не скажу,у меня областная,а сдавала я в Одессе

11. Вверх #2331
    Новичок
    [QUOTE=Yelya;6298230]подскажите знающие, БЕЗ Одесской прописки я могу получить здесь права?

Права получаются по месту прописки, если вы прописаны в другой области, тогда вам справку сюда привозить не надо, на месте ее возмете и там сдадите на права. Что бы сдавать в Одессе, нужно лично идти на прием к начальнику Обл. ГАИ приносить кучу справок, обязательная справка с официального места работы, ну и еще могут попросить все что угодно. Нужно пробовать может повезет.

12. Вверх #2332
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста, если есть корочки (карточка экзаменационная) на основе которых в 1990 году были получены права категории "С", (права утеряны, а корочки есть)
    А сейчас окончена автошкола и получены права категории "В", то как в этой ситуации сделать восстановить кат. "С" и главное, чтобы было видно, что водительский стаж с 1990 года!
    Это важно для страховки. Страховка для новичков дороже, а если будет указано, что старые права были с 1990 года, то страховка будет намного дешевле.
    /
    Вопрос: Как правильно восстановить права с информацией о наличии водительского стажа с 1990г., а также категорию "С".

13. Вверх #2333
    не, никак У нас в группе один парень так пролетел, нет прописки и теперь сидит и ждет, когда пропишут, чтоб сдать

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    подскажите знающие, БЕЗ Одесской прописки я могу получить здесь права?
    Цитата Сообщение от Ira11 Посмотреть сообщение
    Права получаются по месту прописки, если вы прописаны в другой области, тогда вам справку сюда привозить не надо, на месте ее возмете и там сдадите на права. Что бы сдавать в Одессе, нужно лично идти на прием к начальнику Обл. ГАИ приносить кучу справок, обязательная справка с официального места работы, ну и еще могут попросить все что угодно. Нужно пробовать может повезет.
    не, никак У нас в группе один парень так пролетел, нет прописки и теперь сидит и ждет, когда пропишут, чтоб сдать
    Никакой кучи справок не надо. У моего мужа киевская прописка. В автошколе уверяли, что ему нереально будет сдать в Одессе и говорили, чтобы он сдавал в Киеве. В общем, он пошёл в обл. ГАИ, написал заявление на имя начальника с просьбой разрешить сдавать экзамен в Одессе, подписал его у начальника и отнёс в канцелярию.
    Итог: на права сдавал вместе со всеми в Одессе.

15. Вверх #2335
    User banned
    Подскажите ,на сегодняшнее время какая цена здачи-получения прав кат."В" на ваш взгляд найлучших автошкол!

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,на сегодняшнее время какая цена здачи-получения прав кат."В" на ваш взгляд найлучших автошкол!
    Цена колеблется от 150 до 200 уе. Мне кажется, что самая приличная школа при автодорожном техникуме (по отзывам и рассказам народа)

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цена колеблется от 150 до 200 уе. Мне кажется, что самая приличная школа при автодорожном техникуме (по отзывам и рассказам народа)

Какие 150-200 долларов???на сегоднешний день права обойдутся в 500 долларов.Вам только одна теория и вождение выйдет на 150-200 долларов,а оформление всех справок,а официальная оплата в ГАИ 520 грн,ну и если есть желание на экзамены инспектору 200 убитых.
    Я могу посоветовать государственную автошколу №2 на первом заливном,есть филиал на Говорова и на пос Котовского.

18. Вверх #2338
    да, недавно получившие озвучивают 500-550у.е., при чем, независимо от города (и одесса и районный центр). ну это с "вознаграждением".

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    да, недавно получившие озвучивают 500-550у.е., при чем, независимо от города (и одесса и районный центр). ну это с "вознаграждением".
    реально немного меньше.
    раскину примерный бюджет.
    за пример возьму знакомого инструктора и автошколу в которой он преподает.
    итак:
    - теория - у него в автошколе 1200 грн (вроде 2 месяца 3 раза в неделю)
    - вождение у него же 900 грн (10 уроков по 60 мин, Ланос)
    - проплаты в мрео за сдачу экзамена и пр.( примерно 500 грн)
    - взятка за теорию и вождение - 150 у.е.
    итого: 2600 грн(или примерно 325 у.е. по курсу 7.95) +150у.е. = 475 у.е.

как то так.

20. Вверх #2340
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кто знает, когда у них бланки на права появятся??

Ответить в теме
Страница 117 из 1051 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права