|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
У меня возник вопрос: кто в какое МРЭО сдавал, когда и во сколько это обошлось?
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Во 2-м, возле Метро. Я тоже шла попробовать. Денег всегда успеем дать! А народ обычно всегда настроен сразу дать денег, вот ГАИшки и расслабились. Теорию самому сдать вполне реально, но надо учить и гонять себя по билетам, а вот вождение, как повезет. Но все равно, если только за вождение,то обычно берут половину суммы. В конце-концов есть 3 попытки, чего сразу с деньгами-то бежать?! Балуем родимых!
Всем привет. Добрые люди, подскажите и помогите. Ситуация такая: у меня есть удостоверение на право управления тр. средством категории "С" полученное мной в 1992 году в видде красной книжечки и отдельно талона. Купил легковое авто в апреле этого года, поэтому нужна категория В. Водить умею, ПДД знаю так как работал на грузовом авто. Что нужно чтобы открыть категорию В и поменять права на новые в пластике. Готов заплатить денег за решение вопроса, так как времени на поездки в МРЭО просто нет. Помогите пожалуйста.
подскажите знающие, БЕЗ Одесской прописки я могу получить здесь права??
для тех кто в танкеесли прописка вообще не одесской области..
[QUOTE=Yelya;6298230]подскажите знающие, БЕЗ Одесской прописки я могу получить здесь права?
Права получаются по месту прописки, если вы прописаны в другой области, тогда вам справку сюда привозить не надо, на месте ее возмете и там сдадите на права. Что бы сдавать в Одессе, нужно лично идти на прием к начальнику Обл. ГАИ приносить кучу справок, обязательная справка с официального места работы, ну и еще могут попросить все что угодно. Нужно пробовать может повезет.
Подскажите пожалуйста, если есть корочки (карточка экзаменационная) на основе которых в 1990 году были получены права категории "С", (права утеряны, а корочки есть)
А сейчас окончена автошкола и получены права категории "В", то как в этой ситуации сделать восстановить кат. "С" и главное, чтобы было видно, что водительский стаж с 1990 года!
Это важно для страховки. Страховка для новичков дороже, а если будет указано, что старые права были с 1990 года, то страховка будет намного дешевле.
/
Вопрос: Как правильно восстановить права с информацией о наличии водительского стажа с 1990г., а также категорию "С".
Никакой кучи справок не надо. У моего мужа киевская прописка. В автошколе уверяли, что ему нереально будет сдать в Одессе и говорили, чтобы он сдавал в Киеве. В общем, он пошёл в обл. ГАИ, написал заявление на имя начальника с просьбой разрешить сдавать экзамен в Одессе, подписал его у начальника и отнёс в канцелярию.
Итог: на права сдавал вместе со всеми в Одессе.
Подскажите ,на сегодняшнее время какая цена здачи-получения прав кат."В" на ваш взгляд найлучших автошкол!
Какие 150-200 долларов???на сегоднешний день права обойдутся в 500 долларов.Вам только одна теория и вождение выйдет на 150-200 долларов,а оформление всех справок,а официальная оплата в ГАИ 520 грн,ну и если есть желание на экзамены инспектору 200 убитых.
Я могу посоветовать государственную автошколу №2 на первом заливном,есть филиал на Говорова и на пос Котовского.
да, недавно получившие озвучивают 500-550у.е., при чем, независимо от города (и одесса и районный центр). ну это с "вознаграждением".
реально немного меньше.
раскину примерный бюджет.
за пример возьму знакомого инструктора и автошколу в которой он преподает.
итак:
- теория - у него в автошколе 1200 грн (вроде 2 месяца 3 раза в неделю)
- вождение у него же 900 грн (10 уроков по 60 мин, Ланос)
- проплаты в мрео за сдачу экзамена и пр.( примерно 500 грн)
- взятка за теорию и вождение - 150 у.е.
итого: 2600 грн(или примерно 325 у.е. по курсу 7.95) +150у.е. = 475 у.е.
как то так.
Кто знает, когда у них бланки на права появятся??
Социальные закладки