А мне нет,разгаварила, сказал, что будут к сентябрю, поэтому и спрашиваю!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А мне нет,разгаварила, сказал, что будут к сентябрю, поэтому и спрашиваю!
Странно..я надеялся, что все инструктора "всемогущие".. Хотя по идее у любой бригады инструкторов есть "старшой", может есть смысл с ним поговорить.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну может не так спросила, вобщем как небудь узнаю, если вы не хотите расскрыть эту страшную тайну![]()
Помоги найти инструктора в часном порядке, чтобы была коробка автомат и что то побольше. Купили таету Авенсис как для меня немного большевата не могу привыкнуть к габаритам до этого ездила мало. Выезжаю очень редко хотелось бы подучится. Всем заранее большое спасибо!![]()
Я дождалсяСдавал 2 Июля. Получил сегодня бесплатно.
привет!хочу посоветовать школу на первом заливном Автошкола№2,а особенно инструктора по вождению Евгения Евгениевича.Очень хороший преподователь,очень спокойный,терпеливый,всегда подбадривает.
Желаю всем таких инструкторов как этот!Ему спасибо большое теперь вообще не боюсь ездить.
П.С.это не реклама,просто очередное впечатление после урока вождения.![]()
Привет!Закончила школу "Мираж-2004",ну что вам сказать?теорию вроде еще нормально читали, но вождение никому не советую попасть к Явдощуку Константину Павловичу!Это зря потраченные 700 грн,куча испорченных нервов и плохого настроения,а также дополнительные расходы на дополнительные занятия по вождению,потому как этот инструкторишка вообще ничему не научил,потому как два раза повторить одно и тоже не в его силах,он хочет сесть на место пассажира и что б его катали.Вообще не коментирует твои действия,а только дико орет,как сумашедший,обзывая курсанта.В других школах инструктор спрашивает ,на какое время удобно курсанту,а этот всем определил время,кога удобно ему,даже не спрашивая,удобно ли мне.Вообще никому его не советую!![]()
в районе тогровой(если ехать от Пересыпи то чут-ть не доезжая Тороговой)
Сам ходил в "Политех" на Новосельского, теория - так себе(как и везде впрочем). Вождение понравилось(преподавал Осадчук на Opel Astra 2007 года) бывало даже 80 по городу. А вообще рассказывал тооково, не орал, подсказывал, когда надо. Отрабатывали маршруты, которыми будешь чаще всего ездить, да и по пробкам постоянно катались, поздно вечером, чтоб со светом привыкать
После его вождения пара-тройка раз с папой(мини экзамен) и все
все вместе(с оплатой экзамена в МРЕО-1) обошлось 3000 грн(700 теория, 700 вождение, 1200 экзамены(это с категорией А),150 медсправка + оплата в ГАИ около 50 грн + еще по мелочам ) . Это было октябрь-ноябрь проглого года
Последний раз редактировалось vovanj-7; 28.07.2009 в 17:18.
добрый дядька из Уганды
В каком МРЭО получали? Поехала я сегодня во 2е....Слов нет одни выражения, ну неужели на них нет никакой управы, неужели это каста неприкасаемых.М*****...господи, в какой же стране мы живем, где гаишник царь и бог. После сдачи экзамена сказали права забрать через неделю, через неделю, сказали - придите через 2 недели. Сегодня ( прошел почти месяц уже! Сдавала 3 июля) - милая девушка сказала, вы что я еще даже не подавала на выписку прав ,даем только тем кто сдавал в июне, ждите не раньше чем через месяц! Назвать её словом, которым она называется не позволила только вежливость...а зря. Денег платить все равно не хочется, из принципа, на фиг платить за то чтоб выписали права через месяц после экзамена, еще б сразу сказали бы - заплатила, а так, ну уж очень хочется поругаться!![]()
DUM SPIRO, SPERO
Сочувствую всем ждущим права и не могущим пока получить.
А я вот помню не имел такого гемороя. В 2007 получил в аккурат через неделю после сдачи экзамена.Причём на шару практически ещё и категорию А потянул.
-Политех(Проспект Шевченко, 1а)
кто что скажет?![]()
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Ужас, что с правами! Я получила их на следующий день после экзамена и без денег. Я вообще экзамен без денег сдала. Сама не поверила! Потом мне секрет рассказали. Если сдаешь теорию БЕЗ ЕДИНОЙ ошибки, то на вождении не заваливают. Ну ,конечно, если ездишь более-менее. Сдавала зимой.
Еще как заваливают, во всяком случае очень пытаются
А в каком МРЕО, если не секрет? А то я сегодня уже пыталась, но безрезультатноиз 30 человек никто не сдал!!!! Ну конечно, все, кто платил 200 убитых типа сдали, а у меня пересдача 6 числа. Попробую, в конце концов, у меня есть еще 2 попытки, если со второй не сдам, то буду тоже кормить толстых дядечек (дальше идет много нецензурных выражений). Кстати, из группы только я одна такая, кто зажал денег. Мне до сих пор не понятно, почему бы не устроить гайцам "голодную" жизнь, если бы платили только чайники (не в обиду сказано), то те, кто учит могли бы сдать нашару.
Кто знает, что сейчас с категорией "А"? Ее делают, но только кто и как - не понятно.
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Социальные закладки